servoli

Поможем Одноклубнику На Экип В Ато

219 posts in this topic

вот блин вояки.. сидят в тырнете :)

не ну слава Богу!

Мадагаскар это ж современная война, без инета никуда. Я б ещё и бабу им бы привозил для отдыха ;)все Серега, ты договорился, привози сюда девок. Наш взвод ждет
0

вот блин вояки.. сидят в тырнете :)

не ну слава Богу! повторюсь

Серега где вы там обитаете, что за условия? что-то еще нужно?

У меня отдых после обеда, потом опять на обустройство лагеря. Про как устроился, спросите у Альтера по тел. Он все расскажет

Надо хорошую разгрузку. Но как надо, то их ща нет на Украине. Ну и прицел ищу. Думаю с ним и тут разберусь.

что значит хорошую? у меня знакомій шьет для пацанов, могу спросить.вот типо такой http://www.kapterka.com.ua/ekipirovka-army-kupit/razgruzki/razgruzka-ddpm/
0

Я тебе такую могу подарить, Серега! Только по картинке ддпм, т.е. для пустыни. У меня ж для леса -вудлэнд. Подсумки есть на молле? Моя разгрузка без подсумов. Напиши или позвони, кому дать, чтобы тебе передали.

А по автомату - если нет боковой планки или планок вивер/пиккатинни, то прицел ты не поставишь. Боковая планка ставится в мастерской, планки на цевье (трирейлы, квадрейлы и т.п.), газовую трубку, крышку ств.коробки и прочее стоят немалых денег, если качественные. Оптика нужна, если кучность хорошая, иначе не попадешь. Для АК это не очень актуально, хотя АК74 более-менее точные. Но не на кило метров.

post-14-0-00914500-1411494152_thumb.jpg

post-14-0-84470700-1411494170_thumb.jpg

0

Я тебе такую могу подарить, Серега! Только по картинке ддпм, т.е. для пустыни. У меня ж для леса -вудлэнд. Подсумки есть на молле? Моя разгрузка без подсумов. Напиши или позвони, кому дать, чтобы тебе передали.

А по автомату - если нет боковой планки или планок вивер/пиккатинни, то прицел ты не поставишь. Боковая планка ставится в мастерской, планки на цевье (трирейлы, квадрейлы и т.п.), газовую трубку, крышку ств.коробки и прочее стоят немалых денег, если качественные. Оптика нужна, если кучность хорошая, иначе не попадешь. Для АК это не очень актуально, хотя АК74 более-менее точные. Но не на кило метров.

спасибо огромное. разгрузка супер. Такой цвет просто в точку, подсумков нету, но думаю их мона найти, а передать желательно через Альтера. +380 66 о24 о988 Леша. Насчет АК понял. Бум у сепаров отжимать
0

Сережа! Вот бюджетный вариант решения вопроса по установке коллиматорного прицела а АК. Только надо уточнить модель.

http://reibert.info/threads/kronshtejn-s-plankoj-pikatinni-vmesto-shtatnogo-pricela-ak.499998/

0

Сережа! Вот бюджетный вариант решения вопроса по установке коллиматорного прицела а АК. Только надо уточнить модель.

http://reibert.info/threads/kronshtejn-s-plankoj-pikatinni-vmesto-shtatnogo-pricela-ak.499998/

спасибо Вандр, да и всем Вам ребята спасибо. Без Вас было бы очень тяжко тут :)
0

Ребята,  Сережке нужно еще 4 магазина и ПСО 1 с переделаным кронштейном под АК....

завтра мне должны подтвердить наличие, прошу всех еще немного скинутся, так как сам не потяну в связи с определенными обстоятельствами.....

0

+200

0

Саня, еще 100 должно свалиться  :)

Мы тут на работе, отделом, и своего сотрудника комплектуем, он тоже там, так я обмолвился что клубню собираем. девочка сотрудница принесла 100 грн! 

Дааа... так и формируется нация!

И я уверен на 1000%, что в паРаше своих "героев" так не собирают!!!

0

двести упало, спасибо!

0

+300 від мене.

0

а куда кидать?

0

а куда кидать?

все Свину 5168757258297789 Коверенко АН

0

Ну что наш Сережа уже и отличиться успел. Молодец! Мы поздравляем его. Береги себя

a81367b69965.jpg

Edited by Djes
0

:) круто! Серж - Молодець! 

0

Молодец!!! а за что дали?

0

Сергей, есть вопрос, у вас есть в батальоне такой содат Андрей Саенко, худенький такой ?

0

Пока секрет...

0

Сергей, есть вопрос, у вас есть в батальоне такой содат Андрей Саенко, худенький такой ?

узнаю. А в какой роте служит, не знаешь?

Молодец!!! а за что дали?

как сказал наш одноклубник, за то что назаложил в люк бтр сепаратистов :)
0

Ружбайку уже отжал?

0

Ружбайку уже отжал?

то наверно и не одну, раз еще рожки нужны..

ой, блин шутки шутками, а переживаем очень!

0

Ружбайку уже отжал?

то наверно и не одну, раз еще рожки нужны..

ой, блин шутки шутками, а переживаем очень!

ребята. У меня все в порядке. Ща тишина. Так что все ок
0

Серж, ВІтаю!

0