Борис

Рекаро На Внедорожнике

25 posts in this topic

Нужны отзывы реальных пользователей все и негатив и позитиф. Стою в дилеме ставить или это блаж и на дальние трассовые перегоны тоже будет опа уставать из за невозможности ерзать, менять позу ну и т.д. Лично сам в них никогда не ездил. 5 минут сидел, реально плотная посадка. Помогите нетратить дегни за здря.

0

Посиди в Опель вект

ра джейти -там кресла делали Рекаро..для пузотера супер!

0

У меня стояли от Опеля. Действительно классно и удобно. Минусы - боковина на бедре имеет металлическую вставку а вернее прут который держит форму боковой поддержки бедер. Так вот вылазить и залазить не совсем удобно. Если промахнуться будет даже больно :). Больше минусов не было

Но мы говорим о заводских рекаро. Если ты будешь ставить так сказать спорт рекаро то уж очень не рекомендую

0

Не не спорт, именно от опель вектра караван В, есть пара, еще поглыдываю на кожу БМВ с выдвижным валиком, и есть еще на сландо одесские по штукарю 1 . Но все окромя беховских идут без подогрева, а хотца оставить.

http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-sideniya-s-bmv-ID9hT3P.html#977a740f07;promoted Вот тут на дальнем плане.  Смущает влезут ли они по ширине.

0

Тут надо садиться..)) жёсткие нельзя ставить..родные Л200 тоже достаточно жесткие..

На дальнем плане..могут быть жестковатые..но подлокотник-это бомба! Не представляю теперь без него..))прикинь по самой сидушке( толщине) попроси замерить кресла..

Я когда искал себе требования такие мягче сидушка..боковая поддержка..и подлокотник..и все!

0

ОТ субары рулят. хоть посадка и плотная, но сидеть комфортно

0

От субары узкие, не всякая попка там будет комфортно сидет. Я зимой садился в куртке и лыжных штанах - уж очень узко было. Летом катался на субарке - в притык в футболке. Но сидухи классные.

0

Я сидел в опелевских заводских рекарах, сидел на земле, потому как хозяин себе вставил обычные опелевские а эти типа рекаро с выдвижным подколенным валиком продает, лично мне показалось очень туго, попка входит, и он продает по причине, что неможет в них вертеться, грит устает сидеть на дальняках в одном положении вот у меня и закрались сомнения, я ведь тоже хочу комфорт именно для дальних перегонов, не по треку на спорте гонять.  По городу мне и родные в масть. Но вот чегойто нефатает, я даже не могу понять. Чего конкретно, толи жестковати  хотелдось бы шоб, попка немного провалилась. Ну не пойму, регулируемую поддержку спины сделал, под передние лапы проставки вставил, вроде лучше стало, но все одно, чегойто не фатает.

0

Посиди в разных машинах..

0

сидеть удобно - в любом случае, субара и рекаро с Опеля. А вот садиться и вылазить - вот это будет существенно влиять на выбор сидений. 

У самого стоят от Мазды РХ-8. Сидеть крайне комфортно, а вот садиться или вылазить то надо, типа, запрыгивать )))

У самого вес около 70кг, так что проблем с запрыгиванием и вылазинием нет

0

Мне сидухи на форестере не нравятся вообще. Езжу на субарике часто.

Edited by Столяр
0

Лексус наше фсьо...

0

Лексус удобен, да) у стописятого тупо диван, дальняки тоже очень удобно) а вот если с креном проехать.... печаль)))))

0

А от лехуса к нам влезут? у нас очень мало места по ширине, я вот от ацди 8 мерял  дык  двери не закрываются.

0

надо мерять...  так не угадаешь 

0

надо мерять...  так не угадаешь 

Серж, а от какой Вектры подходят сидухи?

0

Упс... ахрен его знает, знаю что год был 2003, также рекаро было и на астре

0

Вектра астра и омега комплектовались рекаровскими сидухами, ну типа рекаровскими, все которіе счас всплівают без попогрейки

0

Встречаются и с подогревом, правда ценник там негуманный выходит.

Зы: если нужно могу ссылку кинуть на неплохой выбор кресел.

ЗыЗы: такие иногда экземпляры попадаются - слюнки текут.

0

Ссылку в студию!

0

Да на ОЛХа Тож есть. Только дороговато, я так для себя наметил ежели уж дорогое 400 и выше то это должна быть и кожа и все ништячки.. А вот за 100 можно чем то пожертвовать (внешним видом или подогревом или еще чемто, нуна смотреть) мне не горит, буду искать шару

0

Ну и как ощущения?

0

Поздравляю, это вроде как от хонды?  но без выдвижного валика. Я все еще в поиске. Хочу шоб сразу и усе было, да еще и незадорого.

0

Это не от хонды а от мазды rx

0