Posted June 24, 2010 · Report post Сделал ящики в кузов перед Карпатским кордоном.Испытания прошли без замечаний.Впереди между арками ящик из трубы 15x15 обшитый оцинновкой.За ним,до заднего борта ,каркас из трубы 15х15 разделенный на 4 равных части.Во внутрь на мебельных салазках L=700 mm установлены алюминиевые ящики.Вся конструкция к кузову закреплена стяжками через ,дополнительно установленые,проушины для фиксации груза.Сверху вся конструкция накрыта влагостойкой фанерой 10 mm через болты М6.На передний ящик через рояльную петлю установлена крышка из такой же фанеры.Каждый ящик крепится индивидуально,поэтому ,при необходимости,можно оставлять в кузове только передний ящик.Высота ящиков на уровне арок.В будущем планируется удлинение полки до конца открытого борта,чтобы ,одев палатку на кунг,организовать спальное место.Снятие или установка конструкции,при необходимости большего обьема грузового отсека,занимает 10-15 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post Вот это вЭсчь я бы себе взял такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post кошелек нинче как реагирует? ет я про бюджет етой системы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post Очень правильно при наличии кунга! относительно кошелтка я уверен что если делать самому до в 1000 грн можно вложиться! ПС: РЕСПЕКТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2010 · Report post бомбезнейшно!!! я вот тока не пойму чего джек валяеццо ...я первым делом xочу сделать длинный ящик штоб именно он там и лежал. а чертежи и прочие наброски есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2010 · Report post Джек не валяется,Джек-прикручен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2010 · Report post симпатично и функционально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2016 · Report post Надо обновить темку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2016 · Report post Симпачично получилось! Верхняя крышка крепится к каркасу, а каркас к кузову как крепится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2016 · Report post клетка для хомячка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2016 · Report post крепится болтами к дну кузова, верх саморезами к поперечинам-усилителям. клетка для злой хаски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2016 · Report post аккуратненько очень выглядит. Вопрос один: Хлам по алюминию взад-перед гонять не будет сильно? Хотя вопрос дерьмовый, у нас там и так всегда мармелад из вещей. Жаль, что мне органайзер по роду предназначения кузова не подходит, я б тоже чейта изобрел. А еще приятно, что старожилы форума не пропали, появляются иногда. Вервольф, вернись со своим имхом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2016 · Report post Не вернется он, там уже ИМХО переросло в ЭГО (шЮтка) 0 Share this post Link to post Share on other sites