Posted June 28, 2010 · Report post Вот тоже соорудил детище, чтоб всё помещалось в кузове и ничего не болталось. И так бюджет изделия - 326 грн.: 1. Лист фанеры (толщиной 12 мм и размером 1,5м на 1,5м) - 105 грн. 2. Грунтовка - 20 грн. 3. Лак (особо прочный для паркета) - 36 грн. 4. Ручка - 3,50 грн. 5. Уголки - 15 шт по 0,80 коп. = 12 грн. 6. Кисточки - 2 шт. по 4 грн. = 8 грн. 7. Ткань на войлочно-резиновой основе - 3м по 35 грн. = 105 грн. 8. Петли 4 шт. по 3 грн. = 12 грн. 9. Цепь металлическая 0,5 метра - 4,50 грн. 10. Скоба (для натяжки троса) - 2 шт по 4 грн. = 8 грн. 11. Шпаклевка по дереву - 12 грн. И так, сначала вырезаем по размерам составные части. Дальше скрепляем их между собой уголками и шурупами. Промазываем все щели шпаклевкой по дереву. Затем грунтуем всё изделие грунтовкой, а когда высохнет, наносим толстый слой лака (чтоб "кака" вода и прочие невзгоды не обижали 12мм фанеру). После высыхания лака оббиваем материалом и еще раз, но уже материал, покрываем лаком. В кузове ящик прикрепил цепями к "ушам" для крепежа груза, которые находятся по бокам спереди. Размеры ящика: Выложил размеры только главных частей, остальные размеры частей лучше подбирать по месту, то есть по частично собранному ящику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2010 · Report post как вариант .. можно кстать и без ткани .. будет практичней... люминькой обшить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2010 · Report post как вариант .. можно кстать и без ткани .. будет практичней... люминькой обшить Конечно, всё можно я шел по пути быстрее-доступнее Пока за время испытания в том числе и водой и грузом - потертостей, рвания не наблюдалось. Всё таки особо прочный лак держит своё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2010 · Report post класс! Я хочу подобное! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2010 · Report post Кстать, могу наладить производство таких ящиков.. у меня ж мебельное производство есть .... но оборудование под ДСП ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2010 · Report post Кстать, могу наладить производство таких ящиков.. у меня ж мебельное производство есть .... но оборудование под ДСП ... оооо ну это вообще был бы высший пилотаж. Я уже представляю идеальные ящики по доступной цене с большой надписью SVIN А дсп - это ничего страшного, просто обильно вымочить в лаке и будет стоят до скончания века... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2010 · Report post У меня по похожей же технологии но два узких вдоль борта стоит. В качестве плюса: До них всегда легко дотянутся при открытой крышке, все самое нужное находится там и не болтается по кузову (Ящик с инструментами, 2 троса с шаклами, компрессор, канистра воды 5 л., сложенный навес 3х3 м, несколько литров пива и кваса, перчатки, изолента, ведешка, и т.д.), прямоугольная погрузочная площадка. Кроме того, к этим ящикам крепится лопата, и ХайДжек. И к тому и к другому легко добраться даже при полном кузове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2010 · Report post А дсп - это ничего страшного, просто обильно вымочить в лаке и будет стоят до скончания века... ДСП очень не любит повышенной влажности .. а в Л200 часто бывает в кузове и вода , хотя лак может и поможет… ПС: на днях сяду посчитаю сколько выйдет если из ДСП делать (просто ДСП дороже фанеры).. ну и ребятам сборщикам нужно будет что-то дать заработать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post У меня по похожей же технологии но два узких вдоль борта стоит. В качестве плюса: До них всегда легко дотянутся при открытой крышке, все самое нужное находится там и не болтается по кузову (Ящик с инструментами, 2 троса с шаклами, компрессор, канистра воды 5 л., сложенный навес 3х3 м, несколько литров пива и кваса, перчатки, изолента, ведешка, и т.д.), прямоугольная погрузочная площадка. Кроме того, к этим ящикам крепится лопата, и ХайДжек. И к тому и к другому легко добраться даже при полном кузове. Продольные ящики - это идея КЛАСС! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2014 · Report post У меня по похожей же технологии но два узких вдоль борта стоит. В качестве плюса: До них всегда легко дотянутся при открытой крышке, все самое нужное находится там и не болтается по кузову (Ящик с инструментами, 2 троса с шаклами, компрессор, канистра воды 5 л., сложенный навес 3х3 м, несколько литров пива и кваса, перчатки, изолента, ведешка, и т.д.), прямоугольная погрузочная площадка. Кроме того, к этим ящикам крепится лопата, и ХайДжек. И к тому и к другому легко добраться даже при полном кузове. Чертежи и фото ящиков - в студию, как говорится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2014 · Report post а OSB или QSBвлагостойкие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2014 · Report post У меня по похожей же технологии но два узких вдоль борта стоит. В качестве плюса: До них всегда легко дотянутся при открытой крышке, все самое нужное находится там и не болтается по кузову (Ящик с инструментами, 2 троса с шаклами, компрессор, канистра воды 5 л., сложенный навес 3х3 м, несколько литров пива и кваса, перчатки, изолента, ведешка, и т.д.), прямоугольная погрузочная площадка. Кроме того, к этим ящикам крепится лопата, и ХайДжек. И к тому и к другому легко добраться даже при полном кузове. Чертежи и фото ящиков - в студию, как говорится Ну блин вспомнили, 4 года прошло. Ящики живут и работают. Чертежей нет, делал по месту, используя ту фанеру, которая была в наличии. Ширина как у колесной арки, длинна - как длинна бота, с небольшим минусом, дальше полет фантазии. Фотографировать там особо нечего. p.s. Кто-то когда-то на клубных встречах снимал, может найдут - выложат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2014 · Report post Ось такий планував собі зробити, не памятаю звідки фото скопіював. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post а если темку продолжить ящики в кузов? устал уже искать никто не хочет продавать 2-3 ящика-все только оптом ищу вот такое кто поможет найти?600-400-350мм мне подойдёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post присмотрись к ящикам для инструмента, которые ставят на грузовики...там есть варианты, поставщики тоже есть по Украине, поставляют комплектующие для фургонов, фур и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post О!!!! Это очень дорого!мне только чтоб шмурдчк на море.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post http://www.autofurnitura.com/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post в общем есть еще такая шняга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post И где такой взять? Я бы взял себе пару штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post Размер хороший! Цена вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post Я армейским ограничился) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post Каким армейским? Деревянным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post Ага..чугунными армейскими.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post да, деревянный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2014 · Report post кстати, продуктовые ящики в которых молочку и колбасу перевозят подойдут и по размерам и по бюджету. максимальная цена 50 грн но без крышек... 0 Share this post Link to post Share on other sites