Posted November 26, 2014 · Report post у хадо сейчас акция, береш 2 бутылки, 3 в подарок). заказал себе))0 "подари " мне третью бутылку акционную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post Ай яй яй как не стыдно клянчить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post у хадо сейчас акция, береш 2 бутылки, 3 в подарок). заказал себе))0 Сколько денег и где заказывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post Ай яй яй как не стыдно клянчить ты не успел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post у хадо сейчас акция, береш 2 бутылки, 3 в подарок). заказал себе))0 Сколько денег и где заказывал? Я беру только здесь ( у меня скидка -17%) + часто беру "стоковую" цена приятная, а я тару не коллекционирую. http://xado.ua/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post Два дня как почистился Винсом. Динамика выросла, мотор стал ровнее работать, при запуске после ночного простоя меньше белого дыма. Минусы??? - Больше времени теперь требуется для прогрева двигателя до рабочей температуры, звук выхлопа стал реально громче (правда уже с полгода без глушителя езжу) Зы: за неделю до этого братишка почистил Транзита комонреловского, так пришлось после чистки ехать к официалам на компьютер - форсунки калибровать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post Тоже заказал. Посмотрим после чистки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post Закупился сегодня спиртом и 2Т маслом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post ......., наглость второе счастье)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post Закупился сегодня спиртом и 2Т маслом Спирт зачем, пить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post Спирт растворяет все и вся. И горит хорошо. Экологичен. Дешев. После прочтения этой темы окончальтельно решился на спирт чистку. Разбавлю солярку с 20-30% спирта да масла долью. Пускай на холостом поработает пару часов. Бензиновым моторам помагает. Уже проверено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post Созвонился сегодня с представителями ХАДО в Киеве. Они готовы отдать по 99 грн за шт с доставкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post Созвонился сегодня с представителями ХАДО в Киеве. Они готовы отдать по 99 грн за шт с доставкой. а акция 2+1 будет по цене 99+99, взял бы 2 набора + для хадо рулевой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post Спирт растворяет воду так конденсат с бака убирают..я тоже верю в спирт - не хуже чем бензин влитый на заправке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post оплатил сегодня 257 грн. за 3 бутылки. перезвонили сказали что завтра будет в Одессе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post оплатил сегодня 257 грн. за 3 бутылки. перезвонили сказали что завтра будет в Одессе. Как получишь - сообщи сколько за доставку заплатил. Я этим представителям тоже говорил про акцию, мол дешевле получается. Они сказали, что это уже с доставкой. Т.е. 257/3=85,67 грн. и плюс доставка. Созвонился сегодня с представителями ХАДО в Киеве. Они готовы отдать по 99 грн за шт с доставкой. а акция 2+1 будет по цене 99+99, взял бы 2 набора + для хадо рулевой? У киевских представителей нет акции. Как мне сказали - это интернет магазин устраивает акцию. Они находятся в Харькове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2014 · Report post Я заказал 2 шт и 6 маленьких по 10 мл вышло 349 грн. Из них 2 маленькие бесплатно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2014 · Report post Спирт растворяет воду так конденсат с бака убирают..я тоже верю в спирт - не хуже чем бензин влитый на заправке.. Год назад купил свою Эльку. Сразу же замена всех жидкостей и фильтров. И вот первая заправка на ОККО (95й там отменный, кто ж знал что с соляркой такая засада). Через километров 40 чек энджин. Считал ошибку - "меняйте фильтр топлива". Гора матов - фильтру то неделя или две, чего ж его менять то? Лан думаю глюк или может забился слегка. Залил спиртового бензина в пропорции 1к20. Ошибку сбросил. Фильтр отработал 15к километров после этого случая. По моей логике спирт должен был убрать "загрязнение". Только позже узнал, что эта ошибка это вода на дне фильтра, и то что я сделал было не совсем правильно. Так что спирт рулит. Сейчас буду доливать спиртобенз постоянно на пару с 2Т маслом. А еще на всех своих машинах я стараюсь держать полный бак. Устраняет проблему конденсата в корне . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2014 · Report post Залил 70 литровДТ.пол литра 2х так ного..антигель хайгир с смт2.. И промывку Хадо.....заводится как прежде -едет..в понедельник утром заведу-послушаю звук мотора.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2014 · Report post Ничего себе коктейль. А не проще залить нормальной солярки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2014 · Report post Где в самой южной точке Украины найти нормальное ДТ?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 (edited) · Report post Тупняк у машины пропал. Экзекуция с чисткой форсунок откладываеться. Поставил обогрев фильтра примерно на 50Ватт, отрегулировал клапана, почистил впускной, заглушил ЕГР. Во впускном было около сантиметра налета из жирной сажи. Edited December 1, 2014 by Starcrafter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post Залил 70 литровДТ.пол литра 2х так ного..антигель хайгир с смт2.. И промывку Хадо.....заводится как прежде -едет..в понедельник утром заведу-послушаю звук мотора.. а..сегодня с утра завелся-работает без звона -как прогретая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2014 · Report post получил посылку. доставка 28 гр. залил на пол бака, завтра поглядим)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2015 · Report post Odeset решил не писать отзыв о результатах промывки, но вот тогда мой результат: 0 Share this post Link to post Share on other sites