Starcrafter

Замена Винса

83 posts in this topic

у хадо сейчас акция, береш 2 бутылки, 3 в подарок). заказал себе))0

"подари " мне третью бутылку акционную

0

Ай яй яй как не стыдно клянчить :)

0

Сколько денег и где заказывал?

0

Ай яй яй как не стыдно клянчить :)

ты не успел? :D

0

Сколько денег и где заказывал?

Я беру только здесь ( у меня скидка -17%) + часто беру "стоковую" цена приятная, а я тару не коллекционирую. http://xado.ua/

0

Два дня как почистился Винсом.

Динамика выросла, мотор стал ровнее работать, при запуске после ночного простоя меньше белого дыма.

Минусы???  :)  - Больше времени теперь требуется для прогрева двигателя до рабочей температуры, звук выхлопа стал реально громче (правда уже с полгода без глушителя езжу)

Зы: за неделю до этого братишка почистил Транзита комонреловского, так пришлось после чистки ехать к официалам на компьютер - форсунки калибровать.

0

Тоже заказал. Посмотрим после чистки

0

Закупился сегодня спиртом и 2Т маслом :)

0

......., наглость второе счастье))))

0

Закупился сегодня спиртом и 2Т маслом :)

Спирт зачем, пить?

0

Спирт растворяет все и вся. И горит хорошо. Экологичен. Дешев.

После прочтения этой темы окончальтельно решился на спирт чистку. Разбавлю солярку с 20-30% спирта да масла долью. Пускай на холостом поработает пару часов. Бензиновым моторам помагает. Уже проверено.

0

Atomex_Multi-Cleaner-diesel_500x500-400x

Созвонился сегодня с представителями ХАДО в Киеве. Они готовы отдать по 99 грн за шт с доставкой. 

0

Созвонился сегодня с представителями ХАДО в Киеве. Они готовы отдать по 99 грн за шт с доставкой.

а акция 2+1 будет по цене 99+99, взял бы 2 набора + для хадо рулевой?

0

Спирт растворяет воду так конденсат с бака убирают..я тоже верю в спирт - не хуже чем бензин влитый на заправке..

0

оплатил сегодня 257 грн. за 3 бутылки. перезвонили сказали что завтра будет в Одессе.

0

оплатил сегодня 257 грн. за 3 бутылки. перезвонили сказали что завтра будет в Одессе.

Как получишь - сообщи сколько за доставку заплатил. Я этим представителям тоже говорил про акцию, мол дешевле получается. Они сказали, что это уже с доставкой. Т.е. 257/3=85,67 грн. и плюс доставка.

а акция 2+1 будет по цене 99+99, взял бы 2 набора + для хадо рулевой?

У киевских представителей нет акции. Как мне сказали - это интернет магазин устраивает акцию. Они находятся в Харькове.

0

Я заказал 2 шт и 6 маленьких по 10 мл вышло 349 грн. Из них 2 маленькие бесплатно

0

Спирт растворяет воду так конденсат с бака убирают..я тоже верю в спирт - не хуже чем бензин влитый на заправке..

Год назад купил свою Эльку. Сразу же замена всех жидкостей и фильтров. И вот первая заправка на ОККО (95й там отменный, кто ж знал что с соляркой такая засада). Через километров 40  чек энджин. Считал ошибку - "меняйте фильтр топлива". Гора матов - фильтру то неделя или две, чего ж его менять то? Лан думаю глюк или может забился слегка. Залил спиртового бензина в пропорции 1к20. Ошибку сбросил. Фильтр отработал 15к километров после этого случая.

По моей логике спирт должен был убрать "загрязнение". Только позже узнал, что эта ошибка это вода на дне фильтра, и то что я сделал было не совсем правильно.

Так что спирт рулит. Сейчас буду доливать спиртобенз постоянно на пару с 2Т маслом.

А еще на всех своих машинах я стараюсь держать полный бак. Устраняет проблему конденсата в корне :).

0

Залил 70 литровДТ.пол литра 2х так ного..антигель хайгир с смт2.. И промывку Хадо.....заводится как прежде -едет..в понедельник утром заведу-послушаю звук мотора..

0

Ничего себе коктейль. А не проще залить нормальной солярки?

0

Где в самой южной точке Украины найти нормальное ДТ?))

0

Тупняк у машины пропал. Экзекуция с чисткой форсунок откладываеться.  :ph34r:

Поставил обогрев фильтра примерно на 50Ватт, отрегулировал клапана, почистил впускной, заглушил ЕГР. Во впускном было около сантиметра налета из жирной сажи.

Edited by Starcrafter
0

Залил 70 литровДТ.пол литра 2х так ного..антигель хайгир с смт2.. И промывку Хадо.....заводится как прежде -едет..в понедельник утром заведу-послушаю звук мотора..

а..сегодня с утра завелся-работает без звона -как прогретая!

0

получил посылку.

доставка 28 гр.

залил на пол бака, завтра поглядим))))

0

Odeset решил не писать отзыв о результатах промывки, но вот тогда мой результат:

0