Sergiel

Какой У Меня Л-200

57 posts in this topic

0

136 если простая турбина

178 если с изменяемой геометрией

Могут ещё быть варианты внутри этого диапазона, в зависимости от рынков назначения. На арабах вроде 141л.с. и тд.

Прошу прощения, Игорь , что значит с изменяемой геометрией? и что поменял турбину и 178 кобыл получил? а расход увеличивается?

Под эту турбину на заводе соответствующим образом настраивают топливную и шьют соответственную прошивку в мозги и получают на том же железе мощность в 178л.с. Но это на словах просто - поставил турбину, чипанулся и погнал. В реальности будет немного сложнее, хотя нет ничего невозможного :)

0

Спасибо))),ничего невозможного нет, есть ограничение финансирования.)

0

Доброго времени суток. Подскажите как определить задний мост самоблочный или нет? Вроде как спортеро на азию-южную Америку. На мосту наклейка: справа 5 иероглифов вертикально, внизу 3 иероглифа горизонтально, ну и 4.300 передача. Фото сорри вставлять не умею, может кто сможет по вину определить(mmbjrkb908d023260). За раннее спасибо, а то не знаю что туда лить. Двиг бензин 3,5 вроде как 2008 год.

0

Похоже что с LSD.

Как проверить. Вывешиваешь задний мост  и крутишь колеса. Если они крутятся в одну сторону (вперед) - мост с LSD масло 75W140

Если крутить одно колесо в в одну сторону (вперед), а другое крутиться в противоположную сторону (назад) - мост обычный масло 75W90

0

СПС ток я думал что он блокируется под нагрузкой по принципу дифа Красиков, а навесящем мосту колеса крутятся противоположно и вроде как спортеро предполагает самоблок? Да и не понятно что там залито с последнего типа оф то, если там вообще что-то менялось? Пока была в кредите ездил на то от конторы.

0

В личке

0