ARAVI

Инвертор На Эльку

22 posts in this topic

Подскажите, какой лучше инвертор поставить на Эльку (арабку), что-б был помощьнее?

0

Ага и принцип работы его..опытом поделитесь..

0

Ну да, что-бы и электропилу можно было подключить и другое разное.

0

Дима... А кроме пилы расскажи что ещё подключить? А то хочу впихнуть в машину только пока не знаю зачем..))

0

Дима... А кроме пилы расскажи что ещё подключить? А то хочу впихнуть в машину только пока не знаю зачем..))

Да, что угодно, электрокастрюльку, инструмент всякий. Лиш бы мощьности хватило. Я думаю надо не меньше 2500ватт.

0

По подробнее об том что подключать будешь..

0

Нужно два. Один на 200-300 ватт и один киловатник. Если хочется больше - генератор. Инвертор брать с немодифицированной синусоидой.

0

Ну если подключать большую нагрузку, то можно и движок помолотить.

0

Дима..зааачем? Что собираешься подключать?

0

Плитку подключать берд полнейший, газовая будет куда лучше и надежнее. Для любого инструмента хватит киловатта, поэтому инвертор стоит брать с рабочей нагрузкой 1000 Вт и пиковой 2000Вт и будет счастье. Дальше выбор разгул фантазии останавливает только бюджет. Посмотри мой бж про инвертор: http://www.drive2.ru/l/2705675/  

0

В первую очередь хочу подключать электропилу, что-б в лесу дровишек порезать можно было. Ну нендравятся мне бензопилы. А остольное что угодно, у кого какая фантазия.

Плитку подключать берд полнейший, газовая будет куда лучше и надежнее. Для любого инструмента хватит киловатта, поэтому инвертор стоит брать с рабочей нагрузкой 1000 Вт и пиковой 2000Вт и будет счастье. Дальше выбор разгул фантазии останавливает только бюджет. Посмотри мой бж про инвертор: http://www.drive2.ru/l/2705675/  

Спасибо, здесь много полезного.

Edited by ARAVI
0

В первую очередь хочу подключать электропилу, что-б в лесу дровишек порезать можно было. Ну нендравятся мне бензопилы. А остольное что угодно, у кого какая фантазия.

Спасибо, здесь много полезного.

у меня отсутствует..кроме как спутниковой антены..кофеварки..чайника..

0

Если речь идет об автономном использовании инструмента, то проще поставить компрессор с рессивером и озадачитьтя приобретегнием пневмоинструмента. Практичнее будет. Ради електропилы ставить пожиратель аккумулятора не целесообразно. Проще все-таки иметь бензопилу. Инвертор в машине, это лампочка на улицу, накачать лодочку или надувной матрац, ноутбук, зарядки раций и телефонов. Больше от него ничего не нужно. Для этого полностью хватает 500-800 ваттного китайского чуда за 300-400 грн. Служит верой и правдой уж года 4.

0

У меня стоит на 3 квт. На даче когда выключали свет тянул насосную станцию 1квт, холодильник, свет по дому. 1 аккумулятор садится за 1,5 часа. Чайник, дрель,лобзик вообще без проблем. Поставил под водительское сидение.

0

Я работаю по стройкам, бывает ,что на объектах нет электрики. Так вот резетка в Эльке бы пригадилась. С генератором нехочеться тоскаться.

У меня стоит на 3 квт. На даче когда выключали свет тянул насосную станцию 1квт, холодильник, свет по дому. 1 аккумулятор садится за 1,5 часа. Чайник, дрель,лобзик вообще без проблем. Поставил под водительское сидение.

А какой он у вас, модель какая?

0

У меня такой стоит , с правильной синусоидой. дорогой конечно , но чем черт не шутит. Установил за спинкой заднего сиденья ( под сиденьем ближе к воде), провел кабель сечением 16 кв мм. надо бы сфотографировать по лучше .

post-3981-0-58770700-1418660909.jpg

0

Напиши модель плиз а то на фото ничего не видно

А кабель 16 кв.мм это ты проложил к аккуму?

0

Я работаю по стройкам, бывает ,что на объектах нет электрики. Так вот резетка в Эльке бы пригадилась. С генератором нехочеться тоскаться.

А какой он у вас, модель какая?

Bravis 3000

Edited by Dimson
0

http://avtozvuk.ua/info/20098 Подскажите вот эта модель нормальная, можно брать и чем отличается правельная синусоида от модифицированной и как это сказывается на работе?

0

http://avtozvuk.ua/info/20098 Подскажите вот эта модель нормальная, можно брать и чем отличается правельная синусоида от модифицированной и как это сказывается на работе?

Aravi  вот тут тебе исчерпывающий ответ. 

0