Posted December 14, 2014 · Report post Подскажите, какой лучше инвертор поставить на Эльку (арабку), что-б был помощьнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post Ага и принцип работы его..опытом поделитесь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post Ну да, что-бы и электропилу можно было подключить и другое разное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post Дима... А кроме пилы расскажи что ещё подключить? А то хочу впихнуть в машину только пока не знаю зачем..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post Дима... А кроме пилы расскажи что ещё подключить? А то хочу впихнуть в машину только пока не знаю зачем..)) Да, что угодно, электрокастрюльку, инструмент всякий. Лиш бы мощьности хватило. Я думаю надо не меньше 2500ватт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post По подробнее об том что подключать будешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post Нужно два. Один на 200-300 ватт и один киловатник. Если хочется больше - генератор. Инвертор брать с немодифицированной синусоидой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post Ну если подключать большую нагрузку, то можно и движок помолотить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post Дима..зааачем? Что собираешься подключать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post Плитку подключать берд полнейший, газовая будет куда лучше и надежнее. Для любого инструмента хватит киловатта, поэтому инвертор стоит брать с рабочей нагрузкой 1000 Вт и пиковой 2000Вт и будет счастье. Дальше выбор разгул фантазии останавливает только бюджет. Посмотри мой бж про инвертор: http://www.drive2.ru/l/2705675/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 (edited) · Report post Дима..зааачем? Что собираешься подключать? В первую очередь хочу подключать электропилу, что-б в лесу дровишек порезать можно было. Ну нендравятся мне бензопилы. А остольное что угодно, у кого какая фантазия. Плитку подключать берд полнейший, газовая будет куда лучше и надежнее. Для любого инструмента хватит киловатта, поэтому инвертор стоит брать с рабочей нагрузкой 1000 Вт и пиковой 2000Вт и будет счастье. Дальше выбор разгул фантазии останавливает только бюджет. Посмотри мой бж про инвертор: http://www.drive2.ru/l/2705675/ Спасибо, здесь много полезного. Edited December 15, 2014 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 · Report post Дима..зааачем? Что собираешься подключать? В первую очередь хочу подключать электропилу, что-б в лесу дровишек порезать можно было. Ну нендравятся мне бензопилы. А остольное что угодно, у кого какая фантазия. Плитку подключать берд полнейший, газовая будет куда лучше и надежнее. Для любого инструмента хватит киловатта, поэтому инвертор стоит брать с рабочей нагрузкой 1000 Вт и пиковой 2000Вт и будет счастье. Дальше выбор разгул фантазии останавливает только бюджет. Посмотри мой бж про инвертор: http://www.drive2.ru/l/2705675/ Спасибо, здесь много полезного. у меня отсутствует..кроме как спутниковой антены..кофеварки..чайника.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 · Report post Если речь идет об автономном использовании инструмента, то проще поставить компрессор с рессивером и озадачитьтя приобретегнием пневмоинструмента. Практичнее будет. Ради електропилы ставить пожиратель аккумулятора не целесообразно. Проще все-таки иметь бензопилу. Инвертор в машине, это лампочка на улицу, накачать лодочку или надувной матрац, ноутбук, зарядки раций и телефонов. Больше от него ничего не нужно. Для этого полностью хватает 500-800 ваттного китайского чуда за 300-400 грн. Служит верой и правдой уж года 4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 · Report post У меня стоит на 3 квт. На даче когда выключали свет тянул насосную станцию 1квт, холодильник, свет по дому. 1 аккумулятор садится за 1,5 часа. Чайник, дрель,лобзик вообще без проблем. Поставил под водительское сидение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 · Report post Я работаю по стройкам, бывает ,что на объектах нет электрики. Так вот резетка в Эльке бы пригадилась. С генератором нехочеться тоскаться. У меня стоит на 3 квт. На даче когда выключали свет тянул насосную станцию 1квт, холодильник, свет по дому. 1 аккумулятор садится за 1,5 часа. Чайник, дрель,лобзик вообще без проблем. Поставил под водительское сидение. А какой он у вас, модель какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 · Report post У меня такой стоит , с правильной синусоидой. дорогой конечно , но чем черт не шутит. Установил за спинкой заднего сиденья ( под сиденьем ближе к воде), провел кабель сечением 16 кв мм. надо бы сфотографировать по лучше . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 · Report post Напиши модель плиз а то на фото ничего не видно А кабель 16 кв.мм это ты проложил к аккуму? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2014 (edited) · Report post Я работаю по стройкам, бывает ,что на объектах нет электрики. Так вот резетка в Эльке бы пригадилась. С генератором нехочеться тоскаться. У меня стоит на 3 квт. На даче когда выключали свет тянул насосную станцию 1квт, холодильник, свет по дому. 1 аккумулятор садится за 1,5 часа. Чайник, дрель,лобзик вообще без проблем. Поставил под водительское сидение. А какой он у вас, модель какая?Bravis 3000 Edited December 15, 2014 by Dimson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2015 · Report post http://avtozvuk.ua/info/20098 Подскажите вот эта модель нормальная, можно брать и чем отличается правельная синусоида от модифицированной и как это сказывается на работе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2015 · Report post для тех кому скучно http://avtosxema.com/invertory/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2015 · Report post http://avtozvuk.ua/info/20098 Подскажите вот эта модель нормальная, можно брать и чем отличается правельная синусоида от модифицированной и как это сказывается на работе? Aravi вот тут тебе исчерпывающий ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites