Sign in to follow this  
Followers 0
mxkmaster

Здесь Можно Всё Сказать Лично Мне При Всех.

54 posts in this topic

ну хоть так :( 

0

Мдяяя..я тут ничего сказать не могу!..жалко людей настоящей думающей здравомыслящей России! Но не тех кто боится сказать правду!

0

@Rost, зато где-то грустит один ФСБшник, читая все это...     :lol:  

0

если он не куратор этой темы- поинт ему а не премия!

Edited by Rost
0

В Раше действует невероятная промывка мозгов, но люди попавшие на Украину недавно оттуда в корне меняют свою точку зрения ! Не все конечно, но большинство. Никто не будет кривить душой - наши великие правители тоже пиз...ны еще ТЕ и наши генералы сливают наших бойцов... Если так пойдет и дальше то на третий Майдан люди придут уже не коктейлями молотова, а с реальными стволами ! 

Теперь по теме - каждый имеет право на собственное мнения, но что бы оно было сложенным из своих, а не навязанных мыслей нужно хотя бы один день провести на Украине, а не на канале россия24...

:D:D:D

0

без обид на Украину, раньше сам так говорил, а сейчас ппц, режет слух /глаз

0

Да он не нас курирует, мы ему наф не нужны, он Максмастера курирует!!! А тот виш, как "идеологически стоек и не преклонен", можно еще дописать "беспощаден к врагам рейха", но это из другой оперы и про других людей...

Я предлагаю все расслабится и забить на эту тему. Все равно ни к какому конструктиву ни кто не придет, как говорится - все останутся со своими баранами.  ;)

0

Не надо было лезть в тему политики изначально сохранил бы лицо..пусть что хочет то и делает..время рассудит! Наше поколение не забудет эту войну! Мы ещё не знаем что впереди..Слава Украине!Смерть москалям!

0

Да он не нас курирует, мы ему наф не нужны, он Максмастера курирует!!! А тот виш, как "идеологически стоек и не преклонен", можно еще дописать "беспощаден к врагам рейха", но это из другой оперы и про других людей...

Я предлагаю все расслабится и забить на эту тему. Все равно ни к какому конструктиву ни кто не придет, как говорится - все останутся со своими баранами.  ;)

Саня, к сожалению, эта война крепко разозаложила даже хороших людей, и про ФСБ с рейхом "смешно", конечно.

Но пусть темка останется хотя бы для того, чтобы это дерьмо

Смерть москалям!

не размазывало себя по техническим разделам форума.

0

Иди технические вопросы решай в своей среде в своей стране на своём форуме!

0

насчет смешного ФСБ крымчанам надо рассказать, а то когда созваниваюсь они пытаются не шутить на запретные темы

0

Иди технические вопросы решай в своей среде в своей стране на своём форуме!

А не ты ли мне буквально 3 года назад говорил :

в текстах mxkmaster чувствуется подкованность..подготовленность.. профессионализм....упорство...настойчивость..не то что я как простой обыватель читаю..ни хрена не понимаю!!!

Похоже, с той поры ничего не изменилось, и ты по-прежнему "ни хрена не понимаешь". А понять надо уже, что пока всякие обмудки в России и в Украине будут лить своё солнышко на колесо ненависти и вражды, война не прекратится. "Победы" в такой войне быть не может, и ни один нормальный человек не хотел и не хочет этой войны.

И я искренне рад, что даже в этой теме парни, которых я знал лично многие годы, не смотря на все ужасные обстоятельства, могут вести общение без оскорблений.

Безусловно, я так или иначе смогу устранить проблему в своей машине и обязательно напишу здесь на форуме, хотя бы ради того, чтобы, возможно, кому-то здесь мой опыт помог быстрее и легче устранить такую же неисправность.

0

зря ты так, ты что не понимаешь, нет к тебе претензий, вообще нет, есть претензии к твоей позиции по поводу действий эрэфии в Украине, или смени ее или не озвучивай, ну или же обоснуй на крайний случай.

0

Вот зачем все это? Зачем усложнять и углублять этот конфликт? Переходить на бытовой уровень?

Война закончится. Могут исчезнуть страны или возникнут новые, но люди останутся. Я лично скажу что мне mxkmaster приятен как человек. Война закончится и все равно помиримся. Зачем же сейчас обижать друг друга?

Скажу вам как западенец из Бандерштадта. За последние 100 лет на западной Украине было столько резни, что мало где на смежных территориях такое было. И это все я знаю от непосредственных участников и свидетелей.

Расказать вам какая резня была между украинцами и поляками перед приходом первых советов? Резались соседи, селами, городами.( у нас так ведут счет - первые, вторые и сейчас могут случится третие советы). Потом пришли первые советы. Одни поддеражали, другие нет, но москали уже резали и украинцев и поляков. Потом пришли немцы. Украинцы на западе в большинстве подержали и встретили их как освободителей. Не потому что фашисты. Люди в то время вообще не очень розбирались в политике. А потому что помнили ещё Австрийскую империю - порядок, автономия Галиции и главное - цивилизация. Советы же принесли мрак и тьму. Потом пришли втрые советы и началась Бандеровщина. Резали русских, резали украинцев с восточной и центральной украины, те резали западенцев и бандеровцев и так далее, потом Сталинские репрессии...

И что же теперь? Теперь поляки для нас братья, немцы друзья. И с россиянами так будет. Не устраивайте на форуме диванную войну. Ничего, кроме ссор не будет. Кто имеет твердую позицію и уверенность в правоте может пойти в военкомат и поехать доказывать свою правоту на поле боя уже реальному врагу.

Будьте выше политики.

0

Ещё скажу как любитель военной истории. Карта легла так, что Россия нам сейчас враг. Но растановка сил такова, что правда на нашей стороне. И исходя из этого победа будет наша. Но побеждать нужно достойно и красиво. Чтоб потом нечто не очерняло славу украинского оружия. Врага не нужно ненавидеть. Ненависть помутняет взор, затуманивает сознание, заставляет делать необдуманные поступки. Суворов, Наполеон побеждали без ненависти, но с чувством достоинства. Но ненависть не дала победить Кутузову при Бородино. Ненависть порождает страх.

И ещё одно. Мы должны сказать спасибо России. Как сказал спасибо Петр 1 после победы под Полтавой. На поле брани, закатив пир победителей и пригласив за стол пленный шведский генералитет, он произнес "И за учителей своих заздравный поднимаю я бокал!". Шведы тогда сделали Россию государством. И Россия сейчас уже сделала Украину целостным государством, с армией, с патриотами, консолидировала людей и определила пути дальнейшего развития.

Теперь главное не растерять этот импульс. И наконец уже начать борьбу с внутренним врагом - корупцией, вседозволеностью чиновников и олигархов. Ато все как было так и осталось...

0

Оплодирую СТОЯ !!! Разум превыше всего !

0

Эта коричневая рашисткая чума не спроста тут сидит на форуме!

Пусть сидит! Якщо гарно макмастера попросити то буде в онлайні розповідати що робиться в ерефіі...буде майже як бальшом братє!..

Котяра! Будеш розповідати скільки коштує ковбаса? Мясо?))

0

А..да! Как с рейтингом? Как рубель -еврик?

Виталик..

0

И ещё одно. Мы должны сказать спасибо России.

Хай це разом із тобою скажуть МІЛЬЙОНИ людей, чиї долі було зламано, або хто був закатований, в полоні або вбитий, чи втратив домівку, авто, роботу, майбутнє тощо...

А цю тему я вважаю нічим іншим, як намаганням ще більше якось розшарувати частину суспільства, тобто, як провокаційну, а не щось інше. Для цілей ТАКОГО спілкування є приватні повідомлення тощо.

0

+1!

0

А цю тему я вважаю нічим іншим, як намаганням ще більше якось розшарувати частину суспільства, тобто, як провокаційну, а не щось інше. Для цілей ТАКОГО спілкування є приватні повідомлення тощо.

Вадик, ты, наверное, не допонял, что началось всё с того, что Рост в разделе Митсубиси, где я спросил про неисправность машины, написал, мягко говоря, флуда, а по сути грязных оскорблений в мой адрес. Администратор был вынужден тратить своё время и удалять его посты.

ПС: удалил посты Роста, считаю не адекватными!

Мне в личку Рост ничего не писал. А если бы написал, то, конечно, я бы не вынес это в публичный доступ. Но ему, как истинному тролю, нужна моя публичная порка. И он бы никогда не остановился. Так пусть хотя бы пишет в разделе, где это не запрещено Правилами Форума. Это мои мотивы, почему я был вынужден предоставить эту возможность.

Складывается впечатление, что Рост как раз и заинтересован, чтобы "розшарувати частину суспільства" через оскорбления и попытки изжить с этого форума "коричневую рашисткую чуму" в моём лице.

Тему Администрация может удалить или забанить мой аккаунт на своё усмотрение в любое время. Поддерживать в этой теме провокации Роста я не намерен. По сути адекватных вопросов и претензий лично ко мне я отвечу.

0

Бедный коцик! Как мне жаль цебя..

0

Виталик! Напиши что ты антифашист! Напиши что Путин убийца украинцев!напиши что российские войска убивают мирное население! И я отстану от тебя..Путин хуйло?

0

Vandr, видиш ли тут такое дело. Не мы это начали. Но нам завершать. Но ты не понял моего посыла - без этой заворушки у нас и дальше бы продолжался разброд и шатание. Одни бы тянули на запад, другие на восток. Одни бы сомневались и пускали сопли о братушках Славянофилы и славянофобы. И так далее. Эта история стара как мир. Но агрессия России вскрыла истинную суть этой гнилой страны и показала лицо настоящего русского мира. И теперь действительно Одесса, Днепропетровск и Киев на одной волне со Львовом, Тернополем, Франковском. Это раз.

Второе. История нас ничему не учит. Когда западная Украина (тогда Польша) боролась с нашествием большевиков в 20х годах, то вся остальная Украина их встретила нормально. В одном только Киеве на защиту встали горсть студентов, и все как мухи померли под Крутами. Никто больше не соизволил. Когда бандеровцы боролись до середины 50х годов с советами, то люди из остальной Украины, которые служыли в КГБ охотно ехали отстреливать этих бандеровцев. Поверь, от москалей пострадало ещё до этого миллионы людей. И поверь, зверстав, пытки и убийства тогда не сравнить с нынешними по масштабах. Не распознали тогда эту тьму и навалу орков. Сколько людей пострадало. Половину моей родни сгноили в лагерях гулага, в сибири. Недавно мне из Томска прислали фото могилы посреди тайги одной моей землячки. Но тогда и сейчас никто не понимает этого всего. Ибо, когда на 9 мая выходят на парад ветераны Второй Мировой, то тех людей, которые воевали на фронтах до 45 года я уже не вижу. Все померли. Зато ещё живы те, кто до 55 года бегал по лесах Галичины и Карпат и стрелял Украинцев, которые боролись за независимость. Так что не рассказывай мне о трагедиях. Ибо пока не покончим с этим царством Гоги и Магоги, трагедии ещё долго будут нас преследовать.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0