pilgrim

I Этап Кубка Львова 21.02.2015

90 posts in this topic

ха ха ха вот это поиздевались :) 

0

Дааа, молодчаги, мої вітання!

0

Дуже радий був тому, що Ігор і Юра приїхали прийняти участь в етапі.

Офігенно було приємно, що приїхали ще і Патрульом хлопці із Кіева.

І просто в шаленому захваті находжусь від того, що одноклубники, не зважаючи на відстані приїхали групою підтримки.

Мужики, я не спілкуюсь на форумах інших клубів, але впевнений - наш найкращий. Ми як родина.

І вітаю Ігора з Юрком з 2-м місцем. Достойно! Майстерно! Я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

А если бы еще остальные приехали? Демиден забрал бы первое в туризме, а Антон с Серволем в ТР1...

0

З того, що я побачив, то хлопці-Львів"яни дійсно стараються організовуючи свої змагання. Вкладають душу. Не роблять комерційний проект, а хочуть щоб всім було весело, цікаво і важко. І до того ж все це не просто клубні змагання, а офіційні, під егідою ФАУ, внесені в офіційник календар, що при всіх недоліках (паперова волокіта з ліцензіями, мед. комісіями і іншим) дає можливість відчути себе дійсно спортсменом-гонщиком! І до того ж всі вони просто чудові люди, з якими запросто можна поспілкуватись, без понтів, без розпальцовок, без зверхності.

Ми були перший раз в гостях у Львів"ян і дуже багато учасників просто приходили познайомитись, подивитись машину, поспілкуватись.

Я, їдучи слідом за фаворитом і переможцем групи ТР2 - екіпажем Зубів, чомусь подумав що ці люди мають бути зверхніми і напищенними. Але як я приємно здивувався, коли на одній з точок я перекрив заїзд і чекав штурмана а вони під"їхали і культурно мене запитали чи беру я точку і якщо ні, то чи не був би такий ласкавий дати їм можливість її взяти. Я був відверто здивований. Ніхто не кричав, не матюкався що йде на результат а я тут йому заважаю. А потім, біля вогнища, коли наш коханий Сергій Автобат привів нам їхнього штурмана і він нам годину розказував про чудовий музичний інструмент - дримбу, натхненно, зі знанням справи. Давав всім охочим уроки гри на ній і просто душевно спілкувався... Я просто зніяковів і не знав що то робиться. Ось чому я всім рекомендую відвідати хоч один етап Кубку Львова. Так, на шикарні призи і великі грошові еквіваленти не доводиться розраховувати, але ж хіба це головне? просто поїдьте і відчуйте це в цей непростий час ...

Знову і знову закохуюсь в чудове мість Львів і його мешканців :wub:

0

Подивився фото та відео... почитав Серьогу та Ігоря ... еххх шож то робиЦЦя?! заздрощі беруть  :) от вмієте так написать що аж за душу бере! 

0

Ай молодцы!!! читаю и душа радуется!!!

Люди приехали с другого города, совсем никого не знали, а их встретили как родных братьев.

СЛАВА Львовскому клубу!!!!

0

Щиро вітаю з перемогою, так тримати! Команді підтримки окремий привіт!

0

Только отошел от 3-х дней без сна но с "чаем" :)

Спасибо всем за поздравления и поддержку.

Смелости и уверенности прибавилось еще не выехав из Киева на этапе сбора снаряжения, поддержка уже чувствовалась. Во Львове оформлялись лицензии ФАУ и корректировались наши действия.

Пт перед гонкой как всегда загружена не тем чем нужно а работой. Утром как всегда проспали, если можно сказать что мы спали). На старте обычная процедура, как мне показалось для нас ее немного упростили) 3 2 1 Start и тут я прозрел на точках пробки, выстраиваются очереди, на одной из я хотел спалить УАЗ который непонятно что делал тыкаясь мыкаясь в зад в перед для того чтобы подъехать пару см до почти вертикального подъема, через мин 15-20 из-за отсутствия какого либо успокоительного мои нервы сдали и я громко сказал "какого х*я вы там делаете один х*й лебеду циплять" и еще в каком то   там контексте слово х* разговаривая с собой. Прошло еще мин 15 а это чудо продвинулось может на 3 метра. И тут меня попустило, штурман совсем маленький (по возрасту) пилот скорее всего не опытный, подсказали покерували отдали вещи которые они побросали и чуть не уехали, и с улыбкой на лице (не утрирую) пожелали друг-другу удачи. Берем точку, выезжаем и не до конца, лебеда говорит бжи бжи а трос стоит. Нельзя глумиться с других, особенно УАЗиков, а мы боялись сейчас как станет эта рухлядь но рухлядью стали мы посреди подъема.    Первые слова Игоря ну все п*ц уже ничего не сделаем, мои познания в машине очень далеки от его, но сдаваться посреди гонки, да и по жизни сдаются только слабые, а нас я к таким не отношу. Пока ждали эвакуации перебирали мысли, и вот: кто ищет всегда найдет. Движемся дальше не опустив руки но уже с мыслями что тумбочку не видать. Финиш. Такого приятного финиша у меня еще не было. Чайная зона forever. Как приятно все же.

Всем добра и мира. Надеемся второй этап не пропустим.

0

С доехалом! Не простая трасса.

Чайная зона- новый хит!

0

Поздравляю ребята! Молодци!

Ждем на второй этап, да и вообще в гости :)

0

Только отошел от 3-х дней без сна но с "чаем" :)

Спасибо всем за поздравления и поддержку.

Смелости и уверенности прибавилось еще не выехав из Киева на этапе сбора снаряжения, поддержка уже чувствовалась. Во Львове оформлялись лицензии ФАУ и корректировались наши действия.

Пт перед гонкой как всегда загружена не тем чем нужно а работой. Утром как всегда проспали, если можно сказать что мы спали). На старте обычная процедура, как мне показалось для нас ее немного упростили) 3 2 1 Start и тут я прозрел на точках пробки, выстраиваются очереди, на одной из я хотел спалить УАЗ который непонятно что делал тыкаясь мыкаясь в зад в перед для того чтобы подъехать пару см до почти вертикального подъема, через мин 15-20 из-за отсутствия какого либо успокоительного мои нервы сдали и я громко сказал "какого х*я вы там делаете один х*й лебеду циплять" и еще в каком то   там контексте слово х* разговаривая с собой. Прошло еще мин 15 а это чудо продвинулось может на 3 метра. И тут меня попустило, штурман совсем маленький (по возрасту) пилот скорее всего не опытный, подсказали покерували отдали вещи которые они побросали и чуть не уехали, и с улыбкой на лице (не утрирую) пожелали друг-другу удачи. Берем точку, выезжаем и не до конца, лебеда говорит бжи бжи а трос стоит. Нельзя глумиться с других, особенно УАЗиков, а мы боялись сейчас как станет эта рухлядь но рухлядью стали мы посреди подъема.    Первые слова Игоря ну все п*ц уже ничего не сделаем, мои познания в машине очень далеки от его, но сдаваться посреди гонки, да и по жизни сдаются только слабые, а нас я к таким не отношу. Пока ждали эвакуации перебирали мысли, и вот: кто ищет всегда найдет. Движемся дальше не опустив руки но уже с мыслями что тумбочку не видать. Финиш. Такого приятного финиша у меня еще не было. Чайная зона forever. Как приятно все же.

Всем добра и мира. Надеемся второй этап не пропустим.

Хотел бы я увидеть этот момент ("какого х*я вы там делаете один х*й лебеду циплять"), учитывая твоё железное спокойствие, это выглядело, наверное, впечатляюще)

0

А если бы еще остальные приехали? Демиден забрал бы первое в туризме, а Антон с Серволем в ТР1...

В Грузии с штурманом катались на лыжах, да и надо завязывать с туризмом :) 

Edited by demidden
0

Что,накладненько?

0