Sign in to follow this  
Followers 0
BullDog

Топливо И Его Цена))

40 posts in this topic

Стоимость бензина в Европе

Ориентировочная цена бензина и дизельного топлива в европейских странах по состоянию на середину февраля 2015 года.
Информация обновляется 2 раза в месяц.

На тепловой карте ниже можно наглядно увидеть в какой стране топливо дешевле. Зелёный цвет означает дешёвое топливо, красный более дорогое.

0,4980,4981,7511,751

Бензин 95 в Европе

Средняя цена по Европе за последние две недели увеличилась на € 0.02 и составляет € 1.19.

Бензин АИ-95 является самым распространённым видом бензина в Европе и встречается на каждой заправке.

Самые большие цены наблюдаются в Норвегии, Италии и Нидерландах. В этих странах она 20-25% больше, чем в среднем по Европе.

Имейте в виду, что цены на АЗС, расположенных вдоль автомагистралей, могут оказаться несколько выше (10-20 евроцентов), чем на АЗС рядом с крупными торговыми комплексами. Только следует иметь в виду, что такиеАЗС могут оказаться полностью автоматическими, а очереди на них внушительными.

а в тоже время в Америке

Соединенные Штаты Америки Цены бензина, литр

Соединенные Штаты Америки - цены бензина: Мы показываем цены с 10-ноябрь-2014 г. по 16-февраль-2015 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 0.71 (US Dollar) с минимальные 0.59 (US Dollar), 02-февраль-2015 года и не более 0.84 (US Dollar), 10-ноябрь-2014 года. Для сравнения, средняя цена бензина в мире за этот период составляет 1.09 US Dollar.

Соединенные Штаты Америки: Данные по стране и других странах, полученной из официальных правительственных источников, нефтяных компаний, а также основные источники информации. Мы обновляем данные каждая неделя. 
Edited by BullDog
0

в табличке есть функция упорядочить, получается Украина на 2 месте по самой низкой цене на топливо, приятно

0

А вот и нифига... В чем они получают зарплату а в чем мы вот и считаете.. Мы получаем в среднем 2000-3000 они в тех же цифрах, но в другой валюте :(

0

ну это как говориться проблемы самих папуасов, просто сам факт того что у нас самая маленькая наценка на топливо это хорошо

0

А вот и нифига... В чем они получают зарплату а в чем мы вот и считаете.. Мы получаем в среднем 2000-3000 они в тех же цифрах, но в другой валюте :(

они это кто? американцы-4000-5000 долляров, европейцы3000-4000 євро, так епть, біла бу меня такая я б не парился и преобрел бі себе КУМАЗ))

0

Нет у европейцев зряплат в 3-4 килоевро. У итальяшек хорошая зряплата после выплаты налогов 800 евро. отличная 1200. У кого выше - тот вообще кучеряво живет.  У французов на сотку евро лучше. У немцев чуть лучше ситуация. А вот вам стоимость парковки. В среднем 1.5-6 евро ЧАС. бесплатных парковок практически нет. СТраховка обязательна, и составляет порядка 6-10 % стоимости автомобиля в год.

Они все бедные. Просто они все равны)

0

ну не знаю, у меня другая инфа))

0

Стоимость бензина в Европе

Ориентировочная цена бензина и дизельного топлива в европейских странах по состоянию на середину февраля 2015 года.

Информация обновляется 2 раза в месяц.

На тепловой карте ниже можно наглядно увидеть в какой стране топливо дешевле. Зелёный цвет означает дешёвое топливо, красный более дорогое.

0,4980,4981,7511,751

Бензин 95 в Европе

Средняя цена по Европе за последние две недели увеличилась на € 0.02 и составляет € 1.19.

Бензин АИ-95 является самым распространённым видом бензина в Европе и встречается на каждой заправке.

Самые большие цены наблюдаются в Норвегии, Италии и Нидерландах. В этих странах она 20-25% больше, чем в среднем по Европе.

Имейте в виду, что цены на АЗС, расположенных вдоль автомагистралей, могут оказаться несколько выше (10-20 евроцентов), чем на АЗС рядом с крупными торговыми комплексами. Только следует иметь в виду, что такиеАЗС могут оказаться полностью автоматическими, а очереди на них внушительными.

а в тоже время в Америке

Соединенные Штаты Америки Цены бензина, литр

Соединенные Штаты Америки - цены бензина: Мы показываем цены с 10-ноябрь-2014 г. по 16-февраль-2015 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 0.71 (US Dollar) с минимальные 0.59 (US Dollar), 02-февраль-2015 года и не более 0.84 (US Dollar), 10-ноябрь-2014 года. Для сравнения, средняя цена бензина в мире за этот период составляет 1.09 US Dollar.

Соединенные Штаты Америки: Данные по стране и других странах, полученной из официальных правительственных источников, нефтяных компаний, а также основные источники информации. Мы обновляем данные каждая неделя. 

Получается, что у нас топливо дешевле чем в других странах  22грн/30грн долар = 0.73долара литр. Вот поэтому оно такое хреновое.

Edited by ARAVI
0

Блин..закройте дибильную злую тему!

0

Блин..закройте дибильную злую тему!

а шо такоє? чем она дибильная?

0

Я уже решение принял. Если до лета не разрулю вопросы с маслом, буду менять эльку на бензино-газовый МПС...  <_<

p.s. С...ка Сеня! Лично бы его перемолол в мясорубке, в ручной, не спеша, живого...  :angry:

0

werwolf, может экономичнее будет бензиновый двигатель от МПС установить , а от эльки продать? ;)

А затем ГБО установить... :)

Элька в моем состоянии стоит 13-14. МПС на 3-шке бензинке с таким же автоматом и УЖЕ с ГБО 2002-2005 можно найти за 8, 2006-2009 10-13 штук. А теперь сколько денег, головняка, и приколов я огребу с заменой движка, да не просто на новый, а с заменой типа? Там уже ценник подойдет к МПВ3 2008 с тем же 3л газ/бенз, кожей-рожей и т.д. Это я вообще молчу про ценник на ГБО, которое для такого авто затянит на 800 уяв при нынешнем ох..м курсе!!!

p.s. Не, Сеню по любому в мясорубку на фарш нужно... 

0

Пока вы перейдёте на газ то он тоже подоражает. Нужно решать вопрос с маслом, в чём загвостка?

0

или приделать педали.

и пассажирам тоже.

все будем ездить на фиат панда 1.4 дизель с расходом 4-5 литров.

0

не на пендалях дешевле)))

0

И что, ароматный шмурдяк будешь в салоне возить? (

Ммм, в одной из веток, кто-то уже поднимал вопрос про ГБО на наш двигатель.

Полагаешь, не реально или экономически не выгодно?

С ароматным шмурдяком буду мирится. На данный момент это проще и дешевле.

По ГБО на наш дизель - очень сложно, по этому очень дорого. Это если в 2-х словах. Соответственно это выгодно, если бы я ездил бы круглосуточно, то есть коммерческое использование.

Пока вы перейдёте на газ то он тоже подоражает. Нужно решать вопрос с маслом, в чём загвостка?

Надеюсь не подорожает.

Загвоздка с маслом в его банальном отсутствии. У маленьких кафешек его слишком мало, и они с этим заморачиваться не хотят. У больших, особенно сетей, его много, но им нужны все документы по официальной утилизации. Перекупать у утилизаторщиков можно было бы, если бы они не были на СТОЛЬКО жадные! Я допустил бы, что бы они на мне зарабатывали 100%, но почти 400% это я считаю перебор. 

Есть еще варианты с маслобойщиками. НО, маленькие маслобойни сейчас стоят - не сезон, а большие предлагают 10-ми тонн, а это сильно много (не где это хранить), ну и плюс ценник там тоже получается не очень вкусный, потому что им проще ни чего не заработать, чем по мелочам, но нужно же напрягаться...

Ну вот как то в 2-х словах.

p.s. надежда победить эту ситуацию, или как то ее решить, у меня все еще остается, по этому я руки пока не опустил.

0

Щас дешевле ездить на подсолнечном..

0

Ну а эксперемент уже провели , получился готовый продукт? Для пробы можно и за дорого немного прикупить отработки. А для крупной партии будем думать где брать.

0

нуу, как вариант договариваться с приобретением семечки и на маслобойню с ней ;)

а выгоднее, мини маслобойню сделать... )

Это еже сильнее удлинять цепочку зависимостей от других людей и факторов. Про кап вложения я вообще молчу.

Щас дешевле ездить на подсолнечном..

Ну, если его лить в обычный дизель в пропорции 1:5 примерно, то в принципе наш двигатель и топливная эту смесь переварит. Если ездить на чистом, то само масло нужно нагреть градусов до 80-90. НО, внутри будет появляться нагар, специфика подсолнечника, если лить рапсовое (тоже подогретое), то такого нагара практически не будет - вот старые форкамерные движки чистое мало могут переваривать спокойно. Если делать биоДТ, то вся дрянь которая будет нагорать и оседать на стенках цилиндров, и дрянь увеличивая вязкость и т.д., оно все уходит в отход. Соответственно ничего нагорать не будет, и подогревать ни чего не нужно будет. Причем что в чистом виде, что в смеси с обычным ДТ, в любой пропорции.

0

Это ясно! Сгоряча написал..у меня на складе " просроченого" масла тон 3..по 11 грн за литр..

0

давай купим по 5

0

Не ко мне..к директору..

0

Это ясно! Сгоряча написал..у меня на складе " просроченого" масла тон 3..по 11 грн за литр..

Это классно только дорого. Я реально знаю где не рафинированного можно взять по 12 грн, но там тоже в тоннах объем.

p.s. А по 5... если еще придумать, как за дешево его в Киев притащить, это был бы вариант.

0

До роботи 18 км. Минулого літа майже весь час на роботу їздив роверком. Чудово. Тепер дивлюсь, погода дозволяє на нього знову пересісти. Тільки сідушку хочу поміняти, бо на тій вузенький дуже срака болить на таких відстанях возитись. А до наступної зими країна зацвете еврами і все буде у добрі.

Edited by автобат
0

твои слова да богу в уши))

0

Sign in to follow this  
Followers 0