DROID

Всем Спасибо! Тему Можно Закрывать!

48 posts in this topic

При старательной попітке понимания вопроса, считаю осторожность важной. 

Даю машину без проблем. Мазду не хочу. Даете залог 20 000 американских денег и машину можете не возвращать.

0

:)   справедливо :D

0

с одной стороны если бы был машенник с новационным разводом, то расписал бы маршрут по секунде, где будет останавливаться на ночевки, куда едет, забронированые гостиницы по всему пути следования, GPS метку на машину и что вернется в пятницу в 19часов 42 минуты, так что 9 к 1 что все в порядке, но ... ,  вообщем вероятней всего машину взять с водителем, а так мало кто рискнет отдать незнакомому.

0

Какой нахрен телефон.... Нам всем нужно знать из какой ж...  потом вытаскивать своих людей и где эта ж... находится.

Так как и вы переживаете за своих одноклубников так и я переживаю за свою поездку. Считаю не безопасным выкладывать на форум всю информацию по поездке, который доступен всем незарегистрированным пользователям интернета. Если кому-то интересно моё предложение, то готов всё подробно рассказать по телефону.

При старательной попітке понимания вопроса, считаю осторожность важной. 

Даю машину без проблем. Мазду не хочу. Даете залог 20 000 американских денег и машину можете не возвращать.

Спасибо за предложение, но оно меня не устроит)) Так как после возврата автомобиля вы можете сказать, что я вам никаких денег не давал.

с одной стороны если бы был машенник с новационным разводом, то расписал бы маршрут по секунде, где будет останавливаться на ночевки, куда едет, забронированые гостиницы по всему пути следования, GPS метку на машину и что вернется в пятницу в 19часов 42 минуты, так что 9 к 1 что все в порядке, но ... ,  вообщем вероятней всего машину взять с водителем, а так мало кто рискнет отдать незнакомому.

Я бы насторожился прочитав такое объявление! Написать такую инфу на форуме, которая будет доступна всем пользователям, я считаю небезопасно))))

0

Кстати, проблема даже не подвеске, которую можно разбить на неизвестном маршруте, проблема в некачественном топливе)

0

Покуда есть на свете дуракиобманом жить намстало быть,с руки."     

А  Газель  или ЗИЛ  не подходят?   или полный  привод   обязятелен*?

0

Покуда есть на свете дуракиобманом жить намстало быть,с руки."     

А  Газель  или ЗИЛ  не подходят?   или полный  привод   обязятелен*?

Нет, не подходят. Полный привод также не обязателен.

Ищем специально пикап, потому что этот модуль был специально разработан для него, чтобы можно было объяснить людям как он крепиться на автомобиль.

Кстати, проблема даже не подвеске, которую можно разбить на неизвестном маршруте, проблема в некачественном топливе)

А как вы используете свой автомобиль? Он у вас что стоит в гараже?

Я думаю у нас в стране все заправляются некачественным топливом и ездят по некачественной дороге))) 

0

на данный момент только окко плюс, и то не всех, бадяжат

как бы на своей машинке экономить не будешь а  на чужой все зависит от честности водителя 

0

Ну скажем страна то одна, но топливо везде разное. Я вот не боюсь заправляться в Киеве, Одессе и так далее.. Но вот западная Украина это Алис Капут...

0

Ну вот и выяснили: поездка под грифом "секретно" и предпологает некий риск... Что в фургонах перевозится будет и укажите людям направление - север, северо-запад, юг, юго-запад?

Интрижка сохраняется...

Edited by Столяр
0

Сам ког

Ну вот и выяснили: поездка под грифом "секретно" и предпологает некий риск... Что в фургонах перевозится будет и укажите людям направление - север, северо-запад, юг, юго-запад?

Интрижка сохраняется...

Модуль полностью пустой, на фото видно!

Направление север!

post-6947-0-54684800-1427468876_thumb.jp

post-6947-0-54684800-1427468876_thumb.jpg

post-6947-0-54684800-1427468876_thumb.jpg

0

Господа контрабандисты, а расплачиваться за конфискованую машину кто будет?

0

Неужели нет никого кто бы хотел заработать денег, в столь тяжёлое время в нашей стране?

0

напоминаю с чего начиналось

Нужен срочно пикап для поездки туда и обратно, желательно Mitsubishi L200, Nissan Navara, Nissan MP300!

это немного напоминает дайте попить а то поесть хочется аж спать негде

к тому же если бы не флуд, в данной темке, она бы уже была похоронена и забыта, или чуть больше фактов и вероятность что с кем то договоришься или только флуд ради развлечения

0

R2D2 или C3P0??? :):):)

Нужен Death Star, Corellian corvette или Ebon Hawk, но только в форме пикапа!  :D  :D  :D 

0

Нормальный ход, чтобы не таможить груз. На пикапе модуль будет выглядеть как неотъемлемая часть. Например, попробуй новый кунг Л200 ввези в ЗИЛе. А тут всё гут. Идея хороша. Автору написать надо сколько денег даст, и если не жмот, то откликнутся люди без флуда в этой теме.

Как в анекдоте, когда чувак с фабрики выходил всегда с пустым чемоданом, его обыскивала охрана и ничего не находила. На пенсии уже спросили

- А ты что воровал то??

- Так чемоданы же!!

0

Я повторюсь.Залог в сумме вышеуказанной суммы и машину возвращать не обязательно. Деньги мне - машина вам и делайте с ней что хотите.

Edited by автобат
0

про прапора и тачку с мусором круче!

просьба в теме не флудить

0

Неужели нет никого кто бы хотел заработать денег, в столь тяжёлое время в нашей стране?

Есть!

Но предложение мутно-хитропопкое.

А в тяжелое время вся муть воспринимается с большим отвержением.

Так что во всем флуде ищи зерно, которое поможет правильно сформулировать задачу. 

0

я думаю есть, но ответов на вопросы, куда, как надолго, с водителем или без, цена вопроса - нет. Озвучьте ответы на вопрос и возможно вы получите положительный ответ

0

Это шо за расизм, наф!?

Или из новоросийска это не это, а из Хмельницкого флуд?!

0

По просьбе автора тема закрывается

0

Guest
This topic is now closed to further replies.