Posted April 9, 2015 · Report post У меня стучат суппорта передние второй день и стук всё увеличевается ( можно их пошевелить рукой ), нужно менять направляющие втулки. Может ктото сталкивался с такой проблемой? Говорят, что оригинальные направляющие втулки врядли чем помогут, нужны с Субарика. И скажите с этим стуком можно ездить и какое время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post На Ельке я ещё с этим не сталкивался, поэтому толкового не скажу. Но у моего отца на МПС олд перманентно они стучат вот уже три года. Он что-то там постоянно их крутит, мутит но они дальше стучат. И ничего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Можно ничего не делать, я так два года откатал. Помогает графитовая смазка на месяц-два. Разбивается не направляющая, а посадочное гнездо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Это проблема на всех машинах. Просто ставятся новые направляйки и забывается на 40-60 тыс. Км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Выточили новые и поставил 70 тыс. назад. Пока полёт нормальный. Установщики дали гарантию 100 000 км минимум. Цена вопроса с установкой была 300 грн при курск 8,0 грн за зелень. При замене колодок смазывать сказали - нигролом или отработкой - не помню точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2015 · Report post Медной смазкой. остальные вымоет в первой луже и будет только хуже.кстати изнашивает их потому что при замене их не чистят и не смазывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2015 · Report post Поставил от Субарика (наш оригинал говорят, что непомогает и стоит в два раза дороже 200грн. шт., а эти 108грн.шт.) Стуки пропали, но поезжу посмотрю. Можно ещё вытачить (есть конторы которые этим занимаются). Работа заняла 20 мин. 0 Share this post Link to post Share on other sites