Posted July 7, 2015 · Report post Боже, допоможі цій невгамовній дитинці... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2015 · Report post Узнаю у мастеров Игорек отпишусь, у меня гражданская профессия немного другая была, а ты мне такие "умные термины" спрашиваешь, я грешным делом чуть стоматологу не позвонил (шютка), вчера с Мишей Од беседовал, есть хороший вариант понижения в нашу РК (шестерни с валом взять с МПВ 3), становится без колхоза, единственное и подшипник тоже используется с МПВ 3, как то так, теперь и его ищу. А я немного другим путем пошел, нашел ГП 4.636, если сейчас по цене договорюсь, буду ставить 33 будут крутится аж с дымком, как то так. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2015 · Report post Через неделю могу узнать про возможность этой процедуры на авиазаводе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2015 · Report post А как там сейчас с преодолением проходной? Или всё легально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2015 · Report post Каки было, так и осталось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2015 (edited) · Report post Очень интересная тема, готов участвовать Хотел привести Австралийский Кит, так он там стоит 1350$, если не обойти растаможку то с доставкой в Украину обойдется около 1850$. Это очень дорого Edited August 27, 2015 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 (edited) · Report post Здравствуйте, ребята! Наши русские одноклубники сделали понижающий Кит, может кому интересно вот ссылка http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/93416-понижающий-КИТ-2-7-в-раздатку Edited March 31, 2016 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2016 · Report post І яка там ціна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2016 · Report post Хтось ставив вже?))мені того не треба, інтересно просто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2016 · Report post Из наших никто, из русских ставили.. Катают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2016 · Report post По цене хотят 42000 руб думаю за 40 отдадут = 550$ Я себе буду ставить австралийский, уже заказал из России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2016 · Report post А сколько обошёлся австралийский? 0 Share this post Link to post Share on other sites