Sign in to follow this  
Followers 0
Dutka

Вишиватніки!

22 posts in this topic

Взнав я тут одну історію. Був собі в нас на  форумі чоловік. Нікого не чіпав, писав по технічних темах. Але був він не з України...І видно це когось дуже напрягло. І почав цей хтось чмирити чоловіка, писати йому гадості і взагалі діставати і виганяти його. Ну це я так, в культурній формі виразився...

Так от, це мене дуже сильно заділо. Для чого таке робити? Нема на кому злість зганяти? Жінки не дають? Простатит і імпотенція? Чому? І саме головне, отакі вишиватніки нічим не кращі від тих москалів....одне одного варте... Люди добрі, вам нічим зайнятись? Хочете воювати - ідіть воюйте, ідіть помагайте волонтерам, возіть в АТО речі, допомогу, тощо. В"яжіть носки для солдат - зима скоро. До чого ці інтернет-протистояння? 

Окремо хочу звернутись до адміністрації і модераторів. Може б варто було позакривати і повидаляти політичні теми? Бо там ніц доброго, але вони приваблюють тролів, ватніків, вишиватніків і іншу нечисть, яка потім не дає можливості нормально спілкуватись на технічних сторінках форума і лізе туди зі своєю політикою. В мене є своя політична позиція, але я її висказую у відповідних місцях - є ще в інтернеті площадки для такого. Мені здається, що цей форум не таке місце. 

Вибачте, як когось образив. Просто не розумію я того всього. Шукаєм ворога не там де він є!

0

Так ото я теж не поняв, чому ти конкретно не написав хто кого та коли. Якicь тiльки натяки

А стовно до виступiв на аренi полiтики, так вона повинна бути i тут i для цьго э окремi теми.. Це i э така собi мiнi демократiя. Я важаю що люди повиннi знати с ким сiдати на одному полi, а с ким нi

0

Если взять пред историю, то в момент,

- когда наши парни сотнями в день уходят в могилы,

- когда мы (я, моя жена, моя дочь) живя в Киеве - оглядываемся на каждый пролетающий самолет с опаской не русский ли это бомбардировщик  

- когда в школе мы самостоятельно готовим бомбоубежище

- когда все мы, от своего в ноль упавшего дохода, выделяем ежемесячно дофигище средств на на каски, броники, фонари, рации, спальники, и всякую остальную хрень, для своих друзей, родственников, сотрудников и просто НЕЗНАКОМЫМ людям!!!

- когда ежемесячно сбрасываемся на лечение и похороны, убитым и раненым росиянами родственникам, друзьям, сотрудникам, и просто незнакомым людям!

- и еще куча факторов...

и в это время, наш, некогда друг, заявляет, что он оправдывает российскую агрессию против нас ....

о чем дальше ты хочешь спросить? 

да, слава Богу сейчас уже немного попустило, если вообще такое можно сказать, и да наш форумчанин, действительно очень сильно перегибает, но по крайней мере он никого не убивает! 

данная тема - утопия, подобное уже было, лучше снести

0

Я форумчан с других государств не трогал в технических темах..только тогда когда лезли в политику.плюньте мне в глаза если соврал.

0

Якщо поконкретніше, то є такий форумчанин Олег_23, який хоч і з росії, але в приватних бесідах і в темах на форумі не піднімав політичних питань і всього що з цим пов"язано. Спілкувався на тему спорту і підготовки машин. Але хтось на форумі вирішив, що йому тут не місце, виганяв і переслідував в мережі. Деталей я знаю, і того чоловіка він не назвав. Та і не потрібно це, він сам себе впізнає. Але Олег відмовився з нами далі спілкуватись в публічному форматі, в темах на форумі. За що мені дуже обідно, бо він на нашій стороні...інакше б до нас навіть не прийшов би, тим більше щось писати...

Мені неприємно що таке відбувається, от і створив цю тему. Якщо вважаєте за необхідне, то можна і знести її...

А допомагати в війні і воювати потрібно в матеріальному світі а не чмирити людей, які незважаючи на теперішню обстановку і відносини, зважуються прийти і нормально говорити. Це моя позиція. 

Мадагаскар, я також допомагаю нашим хлопцям. Та і не тільки я чи ти, але це якраз те, про що я говорю - реальна робота в реальному світі. 

Також підтверджу слова Роста - щоб бува не подумали на нього, як самого ярого патріота і бандерівця. Роста знаю давно. Він чесний офіцер і такою фігньою не займавсяб.

Та і не суть в тому щоб виясняти хто то був. Суть в тому, що негарно так робити по відношенню до людей, які врозріз тенденцій і настроїв в їхньому суспільстві все одно залишаються людьми...

0

Суть в тому, що негарно так робити по відношенню до людей, які врозріз тенденцій і настроїв в їхньому суспільстві все одно залишаються людьми...

таких, к величайшему сожалению единицы... это печаль печальная!!!!

я с тобой полностью согласен, и даже больше скажу, с такими даже нужно держать связь!

0

Дудка,  безусловно нарушений Олега_23  не было.  и мне очень интересно кто его начал оскорблять. В свою очередь, модераторы  будут следить пристально  и оскорбляющие посты будут удалятся.   А виновникам будут вынесены предупреждения!! 

0

Вольно или невольно, но сам топикстартер завернул для чего-то интригу с личностью преследователя. Это теперь надо каждому спросить: "Не меня ли имели в виду?" Мое мнение, что если такое произошло, то надо в личных переписках и звонках пытаться вразумить человека, а если не поймет, то только тогда выносить на широкий загал.

0

Джес разобоался..у нас на форуме ватніков нет!.. Это почти другой ресурс..

0

Вольно или невольно, но сам топикстартер завернул для чего-то интригу с личностью преследователя. Это теперь надо каждому спросить: "Не меня ли имели в виду?" Мое мнение, что если такое произошло, то надо в личных переписках и звонках пытаться вразумить человека, а если не поймет, то только тогда выносить на широкий загал.

Вадим, у тебя был хоть один случай, чтоб получилось вразумить кого нибудь? 

0

Сомнеааюсь что это наши..кремлеботы постарались..россиянин мило общается с укрофашистами- нонсенс..

0

...Я джипер, а не троль и попал на этот форум ища определенные технические решения, просто делился своим опытом и познаниями, но видимо кому то это очень не нравится, что я из РФ. Потому что как можно объяснить, что кто-то срисовав адрес клуба с моей машины, зарегился на форуме под непонятным ником, нашел меня там и пишет всякого рода гадости типа Ну зачем же так, сладенький, ты приперся в наш клуб, пиздуй к тебе, киска ватник и т.д. я даже все писать не хочу противно сколько говна там вылили на меня. Видимо тут постеснялись писать, чтоб я не с мог определить кто это пишет....

Ось вам цитата із приватного повідомлення, що прислав мені Олег 23 на прощання. Як видно, то ні я, ні він не знаємо хто то був. Тому я і створив цю тему, щоб винуватець прочитав і зрозумів свою неправоту. Вичисляти чи робити розслідування я не хочу. Якщо він себе впізнає, то як людина смілива сам напише тут, що це був я і отакий я герой що вигнав москаля з форума. А як не напише, ну то так і буде. Криса вона і є криса. 

Тим паче, як пише Вандр, я не роблю інтриги. Просто сам не знаю хто то був...

0

Я попросил Олега выслать скрин тролля чтобы видеть ник и переписку. Пока Олег ничего не выслал, хоть и пообещал... Поэтому ждём

0

можно ник отправителя узнать и по ип глянуть с кем совпадает

0

Олег бы просто необращал внимания на приват сообщения, его же не по мобильнику достают. Да и нечего обижаться на нездоровых людей, темболее уходить из форума.

0

Интрижка с запахом говнеца... Виновнику однозначно бан и удаление с форума. Более дружелюбных форумов, чем наш нет!

Олег, если ты нас ещё читаешь, извени за то, что не уследили и все просим - вышли все же Джесу инфу.

Edited by Столяр
0

...... - вышли все же Джесу инфу.

А разве у администратора нет технической возможности определить всё,что нужно?Кто,куда когда,откуда,а что уже ж понятно.

0

Конечно нет если это все происходило на другом форуме

0

Я так понял,что на нашем форуме.

Если не на нашем,то чего коллега не хочет тут присутствовать?

0

Потому что оскорбляли его на другом форуме, но претензии были почему он общается на нашем 

0

тогда можно считать вопрос исчерпанным, тему можно закрывать

0

Sign in to follow this  
Followers 0