Posted October 12, 2015 · Report post Спасибо за напутствие учтем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post Дякую)завтра буду розбиратись з проблемою)як рішу, зразу відпишусь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post Тут ещё дело в том что в большинстве раньше паниковал когда слышал звук проппелера вклбчающегося 95грдС...а потом поставил мультик( звука проппелера давно не слышал) а жить легче не стало)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post Точно Ростик!! Я тоже очень давно не слышал звук пропеллера, когда мультик поставил, всегда сбрасываю на 98 градусах. А ведь раньше без него срабатывал и мы не парились ибо не знали, значит не все так плохо )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post Получается что все катаются при темпртуре 92-95 грдС- просто. Мультик не у каждого есть..а. Стрелка не покажет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post так и есть.... кто подскажет при какой температуре срабатывает пропеллер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post На Праде проходил ТО 75000 км. Выгребли кучу ваты с радиатора, сказали, на телогрейку хватило б... Но не грелось ничего, как было на 6 часов, так и есть - все в норме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Вата сильно на температуру не влияет. Эт я к тому, что твориться между радиаторами, а вот грязь, в особенности , глинка, а в особенности, карпатская - отодрать так еще терпение иметь надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Ремонт ТЕРМОМУФТ ВИСКОМУФТ +38050933-88-09 Visco ServiceУкраинаКиевул. Красноармейская 68 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post На Праде проходил ТО 75000 км. Выгребли кучу ваты с радиатора, сказали, на телогрейку хватило б... Но не грелось ничего, как было на 6 часов, так и есть - все в норме... проблема в том что при забитом радиаторе, что при чистом, у меня стрелка стоит на одном месте не двигаясь (под нагрузкой и нет ), а температура реально скачет. поставил мультик и тогда прозрел. ездить с температурой 96-98 не оч понравилось, поменял термостат и все стало ок, температура двигла выше 92, под очень сильной нагрузкой, не поднимается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Помив радіатор, був в пуху і болоті)чуть катнув по трасі то нормально))) завтра їду в польщу то вже перевірю повністю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Помив радіатор, був в пуху і болоті)чуть катнув по трасі то нормально))) завтра їду в польщу то вже перевірю повністю) праздрявляю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Температуру меряю с мощью мультитроникса (компьютер) он в реальном времени показывает температуру. Так же только что открывал и смотрел при температуре 90 гр. Аналогично ни там ни там бульбашок нет Вот уже сфоткал для наглядности, правда уже остыла немного. Очень советую приобрести, очень нужная штука, особенно от перегрева и ошибок.(всегда можно посмотреть что за ошибка и удалить). Плюс куча других наворотов. Купить можно тут: http://multitronics.ua/categories/univers/ Не реклама, а напутствие Расскажите пожалуйста по подробней про этот девайс, какая именно модель..? Куда подключать..? Стационарное подключение ...? Спасибо У меня по трассе в Карпаты стрелка немного поднялось я сразу включил печку на полную и со скоростью 80-90 км.ч. добрался до DUDKи в Тернополь, сняли радиатор, отвезли на мойку, промыли и все стало супер! В горах давал под нагрузкой и по трассе со скоростью 130-140 км.ч все отлично !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Температуру меряю с мощью мультитроникса (компьютер) он в реальном времени показывает температуру. Так же только что открывал и смотрел при температуре 90 гр. Аналогично ни там ни там бульбашок нет Вот уже сфоткал для наглядности, правда уже остыла немного. Очень советую приобрести, очень нужная штука, особенно от перегрева и ошибок.(всегда можно посмотреть что за ошибка и удалить). Плюс куча других наворотов. Купить можно тут: http://multitronics.ua/categories/univers/ Не реклама, а напутствие Расскажите пожалуйста по подробней про этот девайс, какая именно модель..? Куда подключать..? Стационарное подключение ...?Спасибо У меня по трассе в Карпаты стрелка немного поднялось я сразу включил печку на полную и со скоростью 80-90 км.ч. добрался до DUDKи в Тернополь, сняли радиатор, отвезли на мойку, промыли и все стало супер! В горах давал под нагрузкой и по трассе со скоростью 130-140 км.ч все отлично !!!! подключается в стандартный наш диагностический разъем, модель на сайте выбирай по вкусу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Ок расскажу по подробней, но чуть позже сейчас в дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Ок расскажу по подробней, но чуть позже сейчас в дороге не засоряйте тему-админы перенесите в соответсвующую тему по Мультику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Ок. Напишу человеку в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Ок расскажу по подробней, но чуть позже сейчас в дороге не засоряйте тему-админы перенесите в соответсвующую тему по Мультику вот такие у нас мордераторы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Блин, и мне тоже интересно по мультику! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post В который раз?полключи андроид к ОБД.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2015 · Report post Помив радіатор, був в пуху і болоті)чуть катнув по трасі то нормально))) завтра їду в польщу то вже перевірю повністю) Нувот і добре! 1:1 Можеш плешченку не везти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Вот цикаво. коли вже почну їздити на нову пошту плешки свої отримувати га 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Треба розрахунок робити десь на покатушках)))думаю весною Гєна шось придумає)) То ж треба з рук в руки))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Треба розрахунок робити десь на покатушках)))думаю весною Гєна шось придумає)) То ж треба з рук в руки))) Оце як тусуватись і консультуватись так у нас на форумі, а на покатушки в Карпати так з Гєною...ну ну )))) Як ніби то пікап-клуб не їздить в Карпати... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Їздить, чо ж не)просто не чув шоб пікап-клуб їхав на лайт)))якшо буде шось для стокових, ну або тр-1 то я за)))а ваші 35 сільвера і лєбьодки то не для мене))) 0 Share this post Link to post Share on other sites