TPYTEHb

Які Зробити Бризговики?

36 posts in this topic

А что ее готовить, она под категорию ТР-1 подготовленная (осталось только вперед само-блок всунуть и думаю  можно останавливаться на тюнинге))), тут бы желания с возможностями совпадали, я как бы "Государев человек" и не всегда выездной, особенно учитывая сегодняшние реалии. Буду стараться попасть на "Карпатский кордон" и файно оторваться)))

С Уважением.

0

Що це за арки? Де? Скільки?

0

на ОРМе есть тема "Расширители арок FJ + немного шноркелей", Сергей из Николева делает + он начал делать полиуретановые пыльники на наши ШРУСы, ( я уже поставил), по цене на расширители уже не помню, два года назад ставил, но в принципе бюджетно, как то так.

С Уважением.

0

А что ее готовить, она под категорию ТР-1 подготовленная (осталось только вперед само-блок всунуть и думаю  можно останавливаться на тюнинге))), тут бы желания с возможностями совпадали, я как бы "Государев человек" и не всегда выездной, особенно учитывая сегодняшние реалии. Буду стараться попасть на "Карпатский кордон" и файно оторваться)))

С Уважением.

Категория ТР-1 не предусматривает замен ГП, установку самоблоков и резина должна быть до 33 " и не предусматривает смены точек крепления, добавления и изменения подвесок и амортизаторов...так точ скорее ТР-2 )))))))))))

0

Игорек, сов всем Уважением, (про замену ГП я умолчал - грешен), само-блоки или блоки допустимы если их предусматривает завод для этих мостов, а кто его знает, может и есть ультро маленькая заводская версия с передними блоками, точки крепления амиков вообще не увидели, единственное, на резине чуть не лоханулся (помнишь ты мне советовал его подрезать, так вот я не успел и слава Богу (в ТР-1 недопустимы изменения рисунка протектора), а так как у меня на Аля Боггерах написан размер 265\75R16 а у комиссара ФАУ при себе линейки не было, так вот меня к ТР-1 однако и отнесли, как то так, между ТР-1 и ТР-2 меня пугает только разница в глубине бродов, у меня сейчас салон после хим.чистки просто шик, так не хочется пачкать,,,,

С Уважением

0

Проклей все щели скотчем ))

0

Серега, ты как Одессит всегда умеешь подшутить))), а вылазить как я буду (у меня люка пока нет).

С Уважением.

0

Серега, ты как Одессит всегда умеешь подшутить))), а вылазить как я буду (у меня люка пока нет).

С Уважением.

вылезешь когда гонку закончишь...(всё в внутрь подадут))))

0

С Уважением.

Еще один Одессит, а нужду я Рост по твоему в баночку буду справлять, с Вашими советами и врагов не надо))) (шутка).

С Уважением.

0

С Уважением.

Еще один Одессит, а нужду я Рост по твоему в баночку буду справлять, с Вашими советами и врагов не надо))) (шутка).

С Уважением.

есть памперсы для лисапедистов....главное победа (с чистым салоном))))))

0