Svin

Euro5 C 2016 Года, Кто Что Думает?

32 posts in this topic

Ну то ви тоді повинні визначитись за що ви переживаєте - за екологію чи за те що перестануть завозити позашляховики. Євро 6 на папері дає гарантію продажу без перешкод на теріторіі єс та Украіни як сьогодні так і з 2018. А мазди я взагалі не бачив в продажу, зате бачив і в продажу і в горах isuzu d-maх, а значить він

теж проходить по еко нормам.

0

За экологию у нас вряд-ли кто сильно переживает. Заводы не работают, крупного рогатого скота почти нет, а значит очищаем воздух понемногу :) Переживают те, кто видимо, рассчитывал обновить автопарк. Конечно, плохо что закроются поставки дешевых б/у тачек из-за бугра. Но пока в стране есть зарегистрированные б/у и не очень пикапы и внедорожники, переживать особо не стоит. Еще на несколько лет их хватит, а там видно будет. Задушат дизеля стандартом евро-6 - пересядем на бензин и газ.   

0

Та нормально все будет. Душат же не нас, а производителей. И кстати не первый год. Хай делают более экологичные авто если хотят и дальше продавать их в европе. На ближайшие пару лет действует евро 5 в который вписываются сегодня все новые авто, так что переживать нечего. До 19 года еще дожить надо )

0

А мне жолко что перестанут завозить новые 70ки, я так надеялся купить 3-5 летнюю...

Вообще нужно понять для себя для чего нужны эти новые машины? Если задницу возить и работу работать, то все машины нормальные. Если в говны хорошие ездить, то хороших говнолазов, кроме Джимников и 70к новых и так никто не делает уже давно. 

0

Но в ЕС продают новые 70-ки

0

На новые денег нет))

0

не знал...а есть где посмотреть?

0