Posted January 17, 2016 · Report post Доброго дня)порвав передній лівий підкрильник( хто якось замінював? Треба нижню частину, цю шо закриває бачок омивача. Може хтось переносив бачок омивача кудась повище? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2016 · Report post Доброго дня)порвав передній лівий підкрильник( хто якось замінював? Треба нижню частину, цю шо закриває бачок омивача. Може хтось переносив бачок омивача кудась повище? Я просто ставил другой бачок от Пежо, на место второго аккуммулятора, т.е. слева. Результат: жидкость размораживалась по ходу поездки! Подкрылки ставил харьковские, т.к. родные мне кто-то из мастеров просто снял и не поставил на место. Все делал сам, очень просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2016 · Report post Я перенёс на место второго аккума, а вместо фигни родной пластиковой поставил нормальные локера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2016 · Report post подкрылок такой 10-15 баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 · Report post Де їх взяти?)і як перенести бачок якшо в мене два акумулятора?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 · Report post Купить на базаре, автомагазине и т.д Никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 · Report post а нафиг , вообще переносить бачок, он что мешает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 · Report post Мне да, жидкость проИпаф - замерзает Лампочку в противотуманке менять - неудобно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 · Report post Де їх взяти?)і як перенести бачок якшо в мене два акумулятора?)) пиши в личку, закажем.... перенести можно, но поставить бачек малого обїема, єто не очень удобно.... да и зачем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2016 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, это все надуманное, масло не залил- двигатель заклинил, ДТпровтыкал-пешком с канистрой на заправку, а лампочка меняется раз в пять лет, да и то доступ нормальный, в некоторых машинах лампочки вааще нереально поменять, такое впечетление будто ее вставили до конца жизни авто, и без какого то колхоза или разборки пол авто, ее не поменять. так что: НЕ парся І будь чемним.))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2016 · Report post ооо...собрались модеры и админы... хоть не пиши в теме))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2016 · Report post Была анологичная проблема. Во время езды по снежному полю зацепил и оторвал. Поехал к спецу который паяет пластик. Он за 100 грн запаял и подогнул его так, что закрыл бачок омывателя снизу + зафиксировал всё это снизу обычным шурупом. Прошло уже 3 года после этого лечения. Результат - неизменно положительный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2016 · Report post Де їх взяти?)і як перенести бачок якшо в мене два акумулятора?)) пиши в личку, закажем.... перенести можно, но поставить бачек малого обїема, єто не очень удобно.... да и зачем будете заказывать и на меня берите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2016 · Report post Не нашел отдельной темы - напишу здесь... Вопрос к владельцам силовиков а-ля ARB. Кто как и из чего делали подкрылки передней части арки, чтобы все дерьмишко не летело в подкапотное пространство? Старые подкрылки я снял, причем один из них был разваленный, бачок удалил и поставил от авто-ТАЗа, а в месте бачка теперь дыра, из которой соль, снег, вода, грязь и т.д. летит как раз на коробку с предохранителями и рэле, из которой выходит основной жгут проводки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2016 · Report post http://prom.ua/Geomembran.html?no_redirect=1 Есть такой материал как Геомембрана HDPE. Так из неё можно сделать и подкрылки и что угодно. На вид как пластик, форму можно пидать феном. Нужно брать толщину 2.5мм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2016 · Report post Не нашел отдельной темы - напишу здесь... Вопрос к владельцам силовиков а-ля ARB. Кто как и из чего делали подкрылки передней части арки, чтобы все дерьмишко не летело в подкапотное пространство? Старые подкрылки я снял, причем один из них был разваленный, бачок удалил и поставил от авто-ТАЗа, а в месте бачка теперь дыра, из которой соль, снег, вода, грязь и т.д. летит как раз на коробку с предохранителями и рэле, из которой выходит основной жгут проводки. Описано выше: харьковские же ваши подкрылки. Посмотрите фото поста №227 по ссылке: 0 Share this post Link to post Share on other sites