TPYTEHb

Порвав Підкрильник Передній, З Чого Зробити Новий?)

16 posts in this topic

Доброго дня)порвав передній лівий підкрильник( хто якось замінював? Треба нижню частину, цю шо закриває бачок омивача. Може хтось переносив бачок омивача кудась повище?

0

Доброго дня)порвав передній лівий підкрильник( хто якось замінював? Треба нижню частину, цю шо закриває бачок омивача. Може хтось переносив бачок омивача кудась повище?

Я просто ставил другой бачок от Пежо, на место второго аккуммулятора, т.е. слева. Результат: жидкость размораживалась по ходу поездки!

Подкрылки ставил харьковские, т.к. родные мне кто-то из мастеров просто снял и не поставил на место. 

Все делал сам, очень просто.

0

Я перенёс на место второго аккума, а вместо фигни родной пластиковой поставил нормальные локера

0

подкрылок такой 10-15 баксов

0

Де їх взяти?)і як перенести бачок якшо в мене два акумулятора?))

0

Купить на базаре, автомагазине и т.д

Никак :)

0

а нафиг , вообще переносить бачок, он что мешает? :blink:

0

Мне да, 

жидкость проИпаф - замерзает

Лампочку в противотуманке менять  - неудобно

0

пиши в личку, закажем....

перенести можно, но поставить бачек малого обїема, єто не очень удобно.... да и зачем

0

/profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes,

это все надуманное, масло не залил- двигатель заклинил, ДТпровтыкал-пешком с канистрой на заправку, а лампочка меняется раз в пять лет, да и то доступ нормальный, в некоторых машинах лампочки вааще нереально поменять, такое впечетление будто ее вставили до конца жизни авто, и без какого то колхоза или разборки пол авто, ее не поменять. так что:

НЕ парся І будь чемним.)))))

0

ооо...собрались модеры и админы...

хоть не пиши в теме:))))

0

Была анологичная проблема. Во время езды по снежному полю зацепил и оторвал. Поехал к спецу который паяет пластик. Он за 100 грн запаял и подогнул его так, что закрыл бачок омывателя снизу + зафиксировал всё это снизу обычным шурупом. Прошло уже 3 года после этого лечения. Результат - неизменно положительный.

0

пиши в личку, закажем....

перенести можно, но поставить бачек малого обїема, єто не очень удобно.... да и зачем

будете заказывать и на меня берите

0

Не нашел отдельной темы - напишу здесь...

Вопрос к владельцам силовиков а-ля ARB. Кто как и из чего делали подкрылки передней части арки, чтобы все дерьмишко не летело в подкапотное пространство?

Старые подкрылки я снял, причем один из них был разваленный, бачок удалил и поставил от авто-ТАЗа, а в месте бачка теперь дыра, из которой соль, снег, вода, грязь и т.д. летит как раз на коробку с предохранителями и рэле, из которой выходит основной жгут проводки.

0

http://prom.ua/Geomembran.html?no_redirect=1  Есть такой материал как Геомембрана HDPE. Так из неё можно сделать и подкрылки и что угодно. На вид как пластик, форму можно пидать феном. Нужно брать толщину 2.5мм.

0

Не нашел отдельной темы - напишу здесь...

Вопрос к владельцам силовиков а-ля ARB. Кто как и из чего делали подкрылки передней части арки, чтобы все дерьмишко не летело в подкапотное пространство?

Старые подкрылки я снял, причем один из них был разваленный, бачок удалил и поставил от авто-ТАЗа, а в месте бачка теперь дыра, из которой соль, снег, вода, грязь и т.д. летит как раз на коробку с предохранителями и рэле, из которой выходит основной жгут проводки.

Описано выше: харьковские же ваши подкрылки.

Посмотрите фото поста №227 по ссылке:

0