Posted July 19, 2010 · Report post Товарищи, вечер добрый! Есть компрессор, вихрь, так его налево! И себе и жене в машине прикуриватели повыкуривал. Посоветуйте прибор, который бережно относится к электрике транспортного средства. На какие параметры обращать внимание? Пасиб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post у меня такой дже ..предохранители славабогу впорядке , самый простой способ переделать его с "прикуривателя" на простые клемы и бросать сразу на акум, а ваше он слабенький для нас нужно что-то типа беркут Р20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post Я наверное один здесь на форуме полный ламер... Под капот заглядываю только чтоб омывателя залить Прикинусь блондином и задам 3 вопроса: 1. Чтоб подключиться к аккуму напрямую надо с него снимать клеммы или там есть где зацепиццо без обесточивания всего транспортного средства? 2. Полярность надо соблюдать? 3. Надо ведь просто откусить адаптер для прикуривателя и повесить крокодильчики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post 1 Просто накинул клемы, пльс на плюс, минус на минус и все.. ничего снимать не нужно.. 2 угу!!! 3 да, только повесить правильно красный на +, синий или черный на минус Если сам не сможешь.. приезжай на встречу и прихвати тестер.. все сделаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post Сань, пасиб! Сегодня все-же поищу беркута 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post Нормальный, и правильный, компрессор всегда цепляется к клеммам аккумулятора. Что слабые (35 литров в минуту), что нормальные (65-75 литров в минуту), что классные (120-150 литров в минуту) все вешаются на аккумулятор, и у каждого на проводе (или в корпусе) свой предохранитель. Так что покупайте правильные компрессоры! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post У меня компрессор двухцилиндровый. Мощный. Так у него по конструкции клеммы заложены - сразу на аккумулятор. Так что, мил человек - придется найти под рулем рычажек которым капот открывается. (не путайте с рычажком открытия бензобака ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post werwolf, купил сегодня переходник с прикуривателя на клеммы, посмотрим насколько хватит старого компрессора Husky, будем искать рычаг... Как найду - сфотографирую и выложу в теме ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post выбрать насос легко....пакупаеш любой...а потом после каждой покатушки ходиш и меняеш в тот магах на более мощьный! насос должен накачивать 4 колеса спущеные для прохождения по болотам за то время пака штурман курит ))) ето 4 мин.))) по поводу предохранителей-любой уже достойный компрессор работает только от крокодилов ПС я хо сделать стационарно за сидением задним! обяз фотоотчетнусь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2010 · Report post выбрать насос легко....пакупаеш любой...а потом после каждой покатушки ходиш и меняеш в тот магах на более мощьный! насос должен накачивать 4 колеса спущеные для прохождения по болотам за то время пака штурман курит ))) ето 4 мин.))) ... Согласен. Мне весной на ДР подарили друзья Виаровский (72 литра в мин). Проверяли: спущенное в "0" 31"-е колесо накачивало за 4 минуты до 2 атм. А если колеса стравленные до 0.6-0.7, а поднять нужно до 1.6-1.7 то тут, где-то, по полторы минуты на колесо получалось. Меня вполне такой показатель устраивает. ... ПС я хо сделать стационарно за сидением задним! обяз фотоотчетнусь! Немец так сделал, еще и ресивер маленький туда запихнул. И магистрали кинул к АРБшной блокировке, и тепловозному гудку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2010 · Report post werwolf, купил сегодня переходник с прикуривателя на клеммы, посмотрим насколько хватит старого компрессора Husky, будем искать рычаг... Как найду - сфотографирую и выложу в теме ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Подниму-ка тему. А где у нас можно купить БеркутR20 по гуманной цене? Что есть гуманная цена? В России, например, на пикапклубе барыжат по 4000 руб., что на наши деньги где-то 1000 грн. В инетмагазах российских - по 4300-4500 руб. Понятно, что доставка там и все-такое, но не 240-300 баксов же! Что скажете камрады?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Если не найдете и пойдете на другие модельки - вот такой у меня. Китай, но сделан добротно и главное запас есть хороший по времени работы до 60 минут. http://www.atl.ua/DetailProduct_345_266_39.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post такой за год пользования качает моё колёсико 32.8 уже 8 минут (было 4.5), на улице -7. задавил жабу и взял такое 960 uah 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Компрессоров на рынке не мало. Но опыт Миши показывает, что за год использования, судя повсему, здорово подсела цилиндро-поршневая группа. Хотя на первый взгляд комп. вроде ничего - двухпоршневый. Народ пользует и Вулканы на 150 л/мин и 72 л/мин и Т-максы. Вот только на Беркуты нигде не было отрицательных отзывов. В журнале 4х4 был сравнительный тест Беркута с Агрессором, так там оба компрессора разбирали. Качество изготовления Беркута - производит очень хорошее впечатление. А у Агрессора внутренности были ржавые. А Вулкан - это продукция "Витола" - насколько я понял импортера из Китая, и по остальным компрессорам Витола были плохие отзывы. Т-макс - это чьи? Понятно что Китай, но насколько качественный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post На пикапклубе в принципе могут выслать в Украину. Но, вопрос - как передавать из Москвы, через проводников? У кого-нибудь есть опыт передачи посылок через проводников поезда? Сколько стоит, насколько надежно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post задавил жабу и взял такое 960 uah Так это Т-макс, который 160 л/мин и как он? Действительно так быстро качает как пишут? Как у него качество сборки? Доволен им, или все-таки взял-бы что-то другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post качает супер, поставлю штатно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post ПС я хо сделать стационарно за сидением задним! обяз фотоотчетнусь! А кто что скажет по поводу установки в подкапотное пространство? У меня Араб - место есть. Компрессор - Вулкан 150 л/мин, рабочая температура по паспорту до +80 градусов по Цельсию. Какие за и против? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post А кто что скажет по поводу установки в подкапотное пространство? У меня Араб - место есть. Компрессор - Вулкан 150 л/мин, рабочая температура по паспорту до +80 градусов по Цельсию. Какие за и против? в кабине за задней сидушкаой самое оно!! по капотом грязи много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post в кабине за задней сидушкаой самое оно!! по капотом грязи много Уже год стоит под капотом проблем не наблюдаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post на т-махе стоит фильтр как на виаровском, топить не обязательно , а грязь...... кто её любит, наш машин тож не уважает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Уже год стоит под капотом проблем не наблюдаю я не говорю что это смерть компрессора! это один из факторов его скорейшей кончины! в салоне однозначно чище! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Миша, куда установил т Max и если можно выложил фото.спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Всё туда же под капот... 0 Share this post Link to post Share on other sites