Posted July 29, 2010 · Report post ептиль! крута товарещь!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post Игорь, 10 с - не плохо дял эльки с автоматом это на блокеот Мишки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post не, это на блоке от игоря, он притащил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post а как будит весела жизнь с етим дивайсом на ручной Кпп? я так быстро отродясь скоростя неперемыкав )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post а как будит весела жизнь с етим дивайсом на ручной Кпп? я так быстро отродясь скоростя неперемыкав )) Ставил я себе на механику чип от сени, с ......chipovka.com.ua Ставил тот который подороже. Впечатления двоякие. С одной стороны в режиме города с моим стилем езды,переключение до 2000 об. , эффекта никакого, зато после 2000 об, когда включается турбина набор скорости заметно веселей. По трассе для обгонов самое оно. Т.к. меня он не устроил вернул его обратно поскольку меня интересовало увлечение мощности именно в диапазоне холостые-2000об. Попробовали чип который у них подешевле. Эффект резкого подхвата стал проявляться раньше примерно на 1600 об, и ехать стала ярче. Но все равно меня это не устроило. Т.к. мои цели не выполняло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post немцы по евронормам обедняют смесь на низах, в нашем подстроили под себя, так как хотим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post ув. модеры - объедините темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post Два разных продукта.... может назвать их в честь названия чипа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post Сегодня вывез своих на море, покатался по песку, блин... здорово однако, чуть надавил и пошла родная, раньше сцеплением играл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post Вчера был установлен тюнинг бокс...А самому реально установить или на СТО нужно ехать????На фото этот девайс в виде "платы" или есть какая коробочка прилагается? Как его устанавливать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post будут через пару недель, а в коробочках аль нет ... науке не известно... последние 2 были в коробочках, одна уехала в Ростов. ставить можно самому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post будут через пару недель, а в коробочках аль нет ... науке не известно... последние 2 были в коробочках, одна уехала в Ростов. ставить можно самому. И через пару недель можно заказывать?Под "коробочками" подразумевалоь: девайс идет голой платой или уже оформлен в пластик для удобства установки. Короче - полуфабрикат с дальнейшим придумыванием "как же это вкарячить" или втыкнул в разъем и все работает. Сегодня очень жарко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2010 · Report post И через пару недель можно заказывать? Под "коробочками" подразумевалоь: девайс идет голой платой или уже оформлен в пластик для удобства установки. Короче - полуфабрикат с дальнейшим придумыванием "как же это вкарячить" или втыкнул в разъем и все работает. Сегодня очень жарко. Воткнул и поехал. А кто хочет может и по карячиться, по желанию. Просто на устройстве есть идикатор давления топливной рейки на трёхцветном светодиоде,смена карт одним нажатием кнопки (на заглушеном двигателе) , можно поставить тумблер в салоне чтобы включать линейный режим( без изменений) и режим корекции на ходу.Можно два тумблера поставить тогда на ходу можно переключать- линейный и три памяти.Переключил на ходу,отпустил педаль газа, нажимаешь снова и двигатель едет по новой карте. Вот по этому спустя некоторое время после приобретения возникает добровольное желание покарячиться, достать устройство из коробочки ,перенести устройство в салон,поставить на стойку манометр наддува итд итп.И это таким как я и Миша доставляет удовольствие! Как говорят -стройку нельзя закончить, её можно прекратить. В данном случае строится джип. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2010 · Report post Воткнул и поехал. А кто хочет может и по карячиться, по желанию. .... Ну, это уже не для меня... образования не хватит такое "укарячить". Увы. Пы.Сы. Может у кого есть координаты правильного электрика, для решения вопроса? (чтобы грамотно вывел все нужные проводочки в салон). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2010 · Report post это сделает практически каждый электрик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Есть один шайтан коробка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post 09четыре95четыре2089 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Есть один шайтан коробка.... я тож не против! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post на новых микросхемах и новом ПО. 1-3 режим как у ВиТека 6-8. остальные.... скоро будут ТТХ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2010 · Report post кто не взял... остался без тапок до след. недели..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2010 · Report post О ну наконец-то сегодня и я уже с коробочкой!!! Только впечатления плохие, машина как ездила раньше, так и ездит. Ничего не изменилось. Может это от того, что я еще не подключил коробочку? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2010 · Report post одна с проданной эльки... цена старая. остальное среда-пятница, на новых микросхемах и новом ПО. Цена новая. 1-3 режим как у ВиТека 6-8. остальные.... скоро будут ТТХ. хочу знать цену. Если что в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 · Report post завтра будут 2 штуки, желающие звоните. ИНСТРУКЦИЯ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2010 · Report post в корпусах цена -150 уе, пластик, и 160 уе алюминий. 0 Share this post Link to post Share on other sites