Posted January 16, 2011 · Report post Добавил видео пособие по установке на TRITON 3.2 подходит на Паджеро 4 и НПС. (дополнение к первому) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2011 · Report post На днях снял волшмордаю коробочку - для нужд коллеги и сразу вспомнил слова Сани (Вервольф), такое чувство что сзади привязали еще одну Эльку. Програмулина стояла пятая и скажу вам откровенно - Я ХОЧУ НАЗАД СВОЙ БЛОК !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post поставил резину 265/75 и заплакаль...машина реально потеряла в динамике разгона.. но сегодня поставил волшмордаю коробочку (спасибо Мише)...и о чудо..поехала,даже резвее чем на 245/70... и так плюсы: -машинка стала резвее.. -расход упал на 3 литра!!!! минусы: -ободранные руки (при установке) -натянутые отношения с ДАЙцами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post меня один чудик на Эльке вызвал на "дуэль"-(кто быстрее с места...) говорит у него скорость была 190км в час....я говорю ему успокойся!!! у меня шайтан коробочка стоит..и кто-му же у него колёсики 65 диаметра ..вот он и думал что едет 190...не принял я вызов...время не хочется тратить..и не азартен я... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post поставил резину 265/75 и заплакаль...машина реально потеряла в динамике разгона.. но сегодня поставил волшмордаю коробочку (спасибо Мише)...и о чудо..поехала,даже резвее чем на 245/70... и так плюсы: -машинка стала резвее.. -расход упал на 3 литра!!!! минусы: -ободранные руки (при установке) -натянутые отношения с ДАЙцами и какой же это у тебя стал расход? 7 литров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post и какой же это у тебя стал расход? 7 литров? 8,3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post по городу? по факту или по компу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post по городу? по факту или по компу? в смешаном,по компу,..но вчера,до устаноки было 11 а то и 12:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post в смешаном,по компу,..но вчера,до устаноки было 11 а то и 12:( ща комп прото офигевает! он не может понять что єто! ті по факту замеряй и будет у тебя не -3 а +3літра!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post у меня на колесах 33.6" расход п компу 13, по факту примерно так же, но это без поправки на колеса 33,6!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post в смешаном,по компу,..но вчера,до устаноки было 11 а то и 12:( В пути, сбрось показания на компе, и некоторое время будешь видеть реальный расход (на текущий момент времени). Комп. считает среднестатистические значения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post В пути, сбрось показания на компе, и некоторое время будешь видеть реальный расход (на текущий момент времени). Комп. считает среднестатистические значения. только и делал что сбрасывал....сегодня залил под завязку,обнулил километраж,посмотрим.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post ща комп прото офигевает! он не может понять что єто! ті по факту замеряй и будет у тебя не -3 а +3літра!!! спасибо за позитиффф!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2011 · Report post Было время свободное, я отметил регионы где пользуются блоком. Если чей-то пропустил, дайте знать, добавлю. Моя ссылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2011 · Report post Блин... реально нас тьма-тьмущая!!!! Мы как ИГО давайте на кого-то попрем!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2011 · Report post Блин... реально нас тьма-тьмущая!!!! Мы как ИГО давайте на кого-то попрем!!! надо наклейки приклеить!!!!размерами можно на всю крышу!!! что то моя родина Хмельницкий подводит...правда там на Эльку смотрят как на инопланетный корабль...а в одесской области на трассе каждая вторая машина Элька... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2011 · Report post Было время свободное, я отметил регионы где пользуются блоком. Если чей-то пропустил, дайте знать, добавлю. http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&t=h&msa=0&msid=216102652604970328525.0004a232ee3d2c9b73d4c&ll=44.964798,46.40625&spn=95.827583,167.519531&z=3 странно что Молдова молчит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post надо наклейки приклеить!!!!размерами можно на всю крышу!!! что то моя родина Хмельницкий подводит...правда там на Эльку смотрят как на инопланетный корабль...а в одесской области на трассе каждая вторая машина Элька... Очень интересно где это в Хмельницкой области такая реакция на Эльки. По-моему они тут не в дефицыте. Может конечно в отдаленных селах Старосинявского раена можно кого-то удивить... и то вряд-ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Очень интересно где это в Хмельницкой области такая реакция на Эльки. По-моему они тут не в дефицыте. Может конечно в отдаленных селах Старосинявского раена можно кого-то удивить... и то вряд-ли. Чемеровцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post Добавил: Кострому, Краснодар, Редькино, Крутоярск http://www.fgc-box.com/maps.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post только и делал что сбрасывал....сегодня залил под завязку,обнулил километраж,посмотрим.... Как успехи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Как успехи? город,загород 40% с климатом,получилось 11 литров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post город,загород 40% с климатом,получилось 11 литров Что то дох... у меня на трассе средний расход на пятой программе 6,5л., город 8.5... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Что то дох... у меня на трассе средний расход на пятой программе 6,5л., город 8.5... У тебя блок другой. И нужно учитывать тип шин, манера вождения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post У тебя блок другой. И нужно учитывать тип шин, манера вождения Это да, на мадах жрала под десятку. 0 Share this post Link to post Share on other sites