misha-od

Кит Повышения Мощности

227 posts in this topic

город,загород 40% с климатом,получилось 11 литров

"загород" это по трассе, или бездорожье?

Чисто по трассе, сколько показывает? ;)

0

Что то дох... у меня на трассе средний расход на пятой программе 6,5л., город 8.5...

у меня на восьмой,на мадах...от заправки до заправки,по факту 11...

0

ну почемуж у меня 14 :rolleyes: ... маленькие у вас колеса товарищи :rolleyes:

0

"загород" это по трассе, или бездорожье?

Чисто по трассе, сколько показывает? ;)

по трассе по компу 6,5-8,5....

0

Сегодня город-трасса расстояние 80км, на компе 9,5л. на 4 проге. Залила полный бак, обнулилась на компе.

0

по трассе по компу 6,5-8,5....

с чипом по компу у меня тоже 10-11, а реально 14,6

Сегодня город-трасса расстояние 80км, на компе 9,5л. на 4 проге. Залила полный бак, обнулилась на компе.

выкатай полный бак и потом посчитай фактический расход

0

Так и получается... не первый бак катаем ))))))).

Чисто по городу - 11-12.

0

Igor FM или misha-od как купить шайтан-коробку с доставкой в Ханты-Мансийский АО г.Нижневартовск. По карте уже есть в Сургуте и Нефтеюганске,а это от меня 200 км (Сургут). Ответ можно на мыло [email protected]

0

Мужики хотел бы посмотреть на действие шайтан коробки на механике в Киеве... есть добровольцы??

0

Мужики хотел бы посмотреть на действие шайтан коробки на механике в Киеве... есть добровольцы??

А на клубную встречу слабО приехать? Там и покажут. :D

0

А на клубную встречу слабО приехать? Там и покажут. :D

не слабО... на форуме только вторую неделю... не вкурсе что и когда...

0

два вопроса как заказать коробку ?)

и почему регулирует давление солярки, а не обманывают датчик давления во впускном коллекторе? :rolleyes:

0

Потому что обманув датчик наддува мы не увеличим топлива и мощности.

Можно было бы обмануть расходомер воздуха, но это актуально для бензиновых моторов, так как в дизеле нет понятия смесь.

0

таки дымок на 6 проге хорошо видно ночью когда с тылу подсвечивает машинка фарами (правда у меня катализатор удалён..)по моему на холодную больше дымит..

0

Достигаю до встановлення цього чудо-пуделка. От скажіть мені неуку:

1. Якщо змінюється режим їзди (місто з корками, траса з обгонами тракторів, бездоріжжя з крутими підйомами і какою по самі помідори) потрібно кожного разу змінювати програму?

2. Ніхто не дає конкретної рекомендації яку прогу ставити в конкретном режимі. Це все субєктивно по відчуттях, чи як?

3. Чи дозволяє цей девайс знизити витрати пального чи все як є (в кого на скільки впав, зріс :P )?

0

можешь и не менять программу, а кататься на средней программе то есть 5-6. Но если вывести тумблера то лучше менять проги. А именно 1-2 - оффроуд. (подъемы, песок, буксирование и прочие солнышко)5-6 - трасса-город, 8-9 - ну это что б вообще себя ракетой чувствовать.

На счет экономии - тут только можно снизить расход на 4-5-6 прогах и то не педалируя педаль. То есть в спокойном режиме

0

2. Ніхто не дає конкретної рекомендації яку прогу ставити в конкретном режимі. Це все субєктивно по відчуттях, чи як?

Если у тебя автомат, то некоторые ставят одну, самую резвую программу, чтобы как можно выстрее выходить на повышенную передачу, достигая экономии при увеличении КПД

0

можешь и не менять программу, а кататься на средней программе то есть 5-6. Но если вывести тумблера то лучше менять проги. А именно 1-2 - оффроуд. (подъемы, песок, буксирование и прочие солнышко)5-6 - трасса-город, 8-9 - ну это что б вообще себя ракетой чувствовать.

На счет экономии - тут только можно снизить расход на 4-5-6 прогах и то не педалируя педаль. То есть в спокойном режиме

Хелп: могу найти инструкцию по программированию сего девайса. Сижу в Крыму, с другим ноутом...... (((((

Дайте наводку на ссылку, плиз-з-з.

Хочу переставить на 5 режим. :)

0

не понял в чем есть проблема, переставить 5 режим. Открываем бокс, на плате кнопка, клацаешь её до тех пор пока не увидишь 5. И все закрыла бокс и поехала дальше

0

Так у меня там 2 кнопки.)))))))

0

Заводим двигатель, включается индикатор давления топливной рейки 3.

Индикатор 3 начинает светиться зелёным светом.. При температуре наружного воздуха выше 20 градусов может мигать, это нормально. При достижении средних нагрузок загорается желтым.

При достижении предельных нагрузок- красным.( Достижение средних и предельных нагрузок

возможно в ходу.) Индикатор -1 гаснет через некоторое время. Закрываем крышку, капот , садимся за руль и едем.

Топливные карты 1-9 (v3.4)

имеют три группы

выбраны самые выразительные, так как обычно на других

блоках слабые от 1до5 и последние с переливом никто не использует.

Топливные карты -1, 2

Экспериментальные, так называемые “Горные”

Помогают справиться с эффектом турбо ямы,

Там где нужен максимальный момент на малой скорости и низких оборотах-

Затяжные подъёмы, песок, грязь.

1. На первой характеристика коррекции настроена таким образом:

После выразительного набора оборотов, подача топлива на максимальных

нагрузках снижается. Это сделано по двум причинам. Не перегружается мотор по тепловому режиму на малой скорости, Вторая это водитель чувствует спад мощности на верхах и на подсознательном уровне не стремится выкрутить мотор до максимальных оборотов.

Карта 4, 5, 6

Придадут вашему двигателю эластичность бензинового

двигателя. При спокойной езде могут экономить топливо.

При агрессивной манере вождения помогут быстрее его потратить, как и любые другие

Карты 7,8,9

(Рекомендованы для ячейки U- ультра спорт)

Придают двигателю максимальную мощность начиная с холостых оборотов,

Подымают давление наддува - Убирая эффект турбо-ямы.

(рекомендована 7)

полная инфо тут

0

Миша, мерси.

Но у меня еще старая прошивка (ноябрь 2010), где нет "горного" на 1, 2 картах. Это появилось позже. ((((

0

При проезде через Одессу исправим это дело за 5 минут.

0