Posted August 8, 2010 · Report post Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post Саня, а что значит термин "обучение форсунок"? может вопрос и ламерский, но я такого просто не знаю, а интересно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2010 · Report post Саня, а что значит термин "обучение форсунок"? может вопрос и ламерский, но я такого просто не знаю, а интересно... Форсунки являются прецизионным электро-механическим устройством. Изготовить их абсолютно идентичныи невозможно. Завод изготовитель испытует их и вносит корректировочные данные в виде кода, который наноситься на форсунку,а также в блок управления двигателем. Однако в процессе эксплуатации изменяются характеристики ее, связанные с загрязнением, износом механической части и т.д. Поэтому и возникает необходимость переобучать форсунки. В процессе обучения система управления двигателем определяет действительные параметры форсунок и запоминает их. После обучения форсунок двигатель работает мягче, ровнее и даже уменьшается расход топлива (так утверждают клиенты, в автомобилях которых были обучены форсунки) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2010 · Report post Жаль не успел сам рассказать. Все сказанное абсолютно верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Большое спасибо Виктору (Martin_V) за диагностику, и устранение ошибок. Было быстро и качественно, а главное за вполне разумные деньги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2011 · Report post Большое спасибо Виктору (Martin_V) за диагностику, и устранение ошибок. Было быстро и качественно, а главное за вполне разумные деньги! Присоединяюсь к отзыву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 · Report post Большое спасибо Виктору за помощь и понимание!!!Всё чётко, быстро и профессионально!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 · Report post В Одессе никто не знает спеца который может сделать диагностику и особенно интересно про обучение форсунок?А то к офицалам не очень хочется обращаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Благодарим коллегу Martin_V за быстрое и качественное вылечивание хронической болезни автомобиля!Приятно было познакомиться,полезно было общаться ,благодарим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Добавлю свой отзыв. После покупки машины провёл компьютерную диагностику, которая показала проблему с клапаном ТНВД. Купил нужную деталь. Затем снова приехал к Martin_V. Работал его сын. Заменил клапан. Обучил форсунки. На компьютере теперь идеальный график давления. Помимо этого потом сделал ещё массу мелких работ по электрике. Хочу здесь на Форуме поблагодарить от всего сердца! Спасибо!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Добавлю свой отзыв. После покупки машины провёл компьютерную диагностику, которая показала проблему с клапаном ТНВД. Купил нужную деталь. Затем снова приехал к Martin_V. Работал его сын. Заменил клапан. Обучил форсунки. На компьютере теперь идеальный график давления. Помимо этого потом сделал ещё массу мелких работ по электрике. Хочу здесь на Форуме поблагодарить от всего сердца! Спасибо!! Спасибо за теплые слова. Именно ради таких слов и есть смысл работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Здравствуйте, хотел бы в пятницу подъехать на обучение форсунок, возможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Спасибо за теплые слова. Именно ради таких слов и есть смысл работы. "Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд!" (с) Martin_V у меня появилась проблема,если нажать на газ и резко отпустить,то обороты падают очень медленно."Чеков" нет ,немного вырос расход. Может проблема известная,избитая.Живу в Симферополе приехать возможности нет буду очень рад толковому совету,если это возможно. P.S на выходных будет сканер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Здравствуйте, хотел бы в пятницу подъехать на обучение форсунок, возможно? Возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post "Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд!" (с) Martin_V у меня появилась проблема,если нажать на газ и резко отпустить,то обороты падают очень медленно."Чеков" нет ,немного вырос расход. Может проблема известная,избитая.Живу в Симферополе приехать возможности нет буду очень рад толковому совету,если это возможно. P.S на выходных будет сканер Позвоните. Постараюсь помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2011 · Report post Позвоните. Постараюсь помочь. сегодня выкатав всю саляру,до минимума,залил на воге 10л зимней,и о чудо дефект пропал спасибо Martin_V 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post Спасибо Виктору за диагностику (баг айрбэга), наводку на электрика по ремонту шлейфа (улитки) и стирание оной (ошибки)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 · Report post Спасибо Мартину за быстро проведенную качественную работу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post ой, а я забыл отписаться! Прости Виктор! Спасибо Виктору за диагностику колебаний холостого хода и обучение форсунок, а также огромное спасибо за приют машины в своем гараже и повторной диагностики! СПАСИБО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2012 · Report post Спасибо Виктору за устранение проблемы кондея, в моей машинке... теперь все работает как часики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2012 · Report post И за мой кондиционер - спасибо! И за замок тоже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2012 · Report post ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ за проделаную работу !!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post благодарность за оперативность и теплоту встречи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Быстро , аккуратно, качественно. Большое спасибо Виктору и его помощнику Евгению. Вот , что значит люди занимаются своим делом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Быстро , аккуратно, качественно. Большое спасибо Виктору и его помощнику Евгению. Вот , что значит люди занимаются своим делом. а я ж тебе говорил. Что быстро качественно и с кофием 0 Share this post Link to post Share on other sites