Posted March 28, 2017 · Report post Всем мирного неба над головой..... Подскажите , что можно поставить вместо родных сайлентблоков амортизаторов... Как запчасть не продаётся.... Сами амортизаторы в норме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2017 · Report post Надо перелистать форум и найти темы.а..так вроде- дурная трата времени с подбором и переделкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2017 · Report post Если родные сайлентблоки износились то я даю 90% что аморты там уже далеко не в порядке. Да они не текут и в аком состоянии способны 200 тыс.отходить, но увы машину они уже не держат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2017 · Report post Раз нема оригінальних запчпстин, тоді міняйте аморти на інші, шось хороше і з змінними запчпстинами) Всерівно скоро до того дойдете. Я колись пробував з таким гратись. Дурна трата грошей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2017 · Report post Можемо виготовити 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2017 (edited) · Report post Наколхозить можно, но ходить будут весьма не долго. Пробовал несколько вариантов, хватало на пару тройку тысяч км(и точил и разрезные запрессовывал- один черт разбивались ну очень быстро), итог- покупка новых и забыл за проблему. Это по передним. На задние ставил не родные(по моему волговские или газелевские(но тоже переделывал внутренний диаметр был меньше и длину обрезал), ну тысяч 20 уже прошли. Кстати есть повод заглянуть на их состояние. Так что передок- замена(или научный подходс испытаниями) на задок- можно подобрать. ИМХО. У нас на форуме или на ОРМ ребята точат с полиуретана. Спишись, может что порекомендуют. Отаке. Edited April 9, 2017 by Хантер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2017 · Report post Я себе менял сайлентблоки на передних амортизаторах. Размер один в один кроме длины втулки (подставил несколько шайб). Брал оригинал от HYUNDAI 55118 2B000 Кто менял сайлентблоки по моей рекомендации, откатали уже десятки тыс. км. Ходят нормально. Ценник копейки Фотография упаковки и размеры для сравнения, прилагаются. Удачи в замене... 1 Share this post Link to post Share on other sites