Posted June 15, 2014 · Report post Господа, у кого есть явки , пароли, ремонтников рессор? Может есть спецы, по установке газелевских(слышал о таком), или замене листов ? И заодно, какие аморты бюджетные посоветуете назад? Спасибо. А смысл? По рессорам единственное правильное решение замена на ОМЕ. По амортам у меня холла от газели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2014 · Report post Господа, у кого есть явки , пароли, ремонтников рессор? Может есть спецы, по установке газелевских(слышал о таком), или замене листов ? И заодно, какие аморты бюджетные посоветуете назад? Спасибо. А смысл? По рессорам единственное правильное решение замена на ОМЕ. По амортам у меня холла от газели Лопнул лист, не менять же из за этого две рессоры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2014 · Report post У меня недавно лопнул коренной.Снял с другой рессоры образец,отвез на фирму,через день забрал готовое изделие.Если интересно,координаты могу посмотреть завтра ( с собой нет).Кстати,хоть у меня и Форд,но я тоже себе поставил задние амортизаторы Холла газелевские,пока нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2014 · Report post По амортам у меня холла от газели А можно какие-нибудь маркировки, что бы купить именно те, что надо? У меня недавно лопнул коренной.Снял с другой рессоры образец,отвез на фирму,через день забрал готовое изделие.Если интересно,координаты могу посмотреть завтра ( с собой нет). Если не затруднит, гляньте. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2014 · Report post По амортам у меня холла от газелиА можно какие-нибудь маркировки, что бы купить именно те, что надо? У меня недавно лопнул коренной.Снял с другой рессоры образец,отвез на фирму,через день забрал готовое изделие.Если интересно,координаты могу посмотреть завтра ( с собой нет).Если не затруднит, гляньте. Спасибо.Можно hola s461 - масло s463 - газомасло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2014 · Report post 0970307435 рессоры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2014 (edited) · Report post /profile/5918-luarvik/?do=hovercard" data-mentionid="5918" rel="external">@luarvik, /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, спасибо)) Ещё вопрос по фильтрам (пропал мой поставщик), сколько стоит и где взять набор - маслянный, воздушный и салона? Edited June 16, 2014 by dron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post Есть Кнехт, Юнианджапан и Токо что нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post Есть Кнехт, Юнианджапан и Токо что нужно? Кнехт обычно ставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post Ужасно скриплять передні тормозні колодки... Майже рік витримав. Які є варіанти, можна з прайсами в лічку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post Кашияма порядка 250 грн за комплект на переднюю ось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post А есть ли в клубном магазине какой либо прайс, что бы не спрашивать каждый раз про какой нибудь болт? Есть же более-менее ходовые позиции, которые чаще всего покупают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post в наше время цены меняются несколько раз в день! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post Кашияма порядка 250 грн за комплект на переднюю ось Саня один комплект тоді відправ в бандерштат+наклейки,адресу я тобі в лічку писав по клубних наклейках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post Саня, @Svin, а уже приехал тот наконечник рулевой тяги (который левый), который я тебе уже рас 5 заказывал, начиная с начала апреля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post Кашияма порядка 250 грн за комплект на переднюю ось Саня один комплект тоді відправ в бандерштат+наклейки,адресу я тобі в лічку писав по клубних наклейках. допиши в личку что и колодки нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post Саня, @Svin, а уже приехал тот наконечник рулевой тяги (который левый), который я тебе уже рас 5 заказывал, начиная с начала апреля? Саня )) ща.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 · Report post Є в наявності пішипник передній правий, він здається іде в зборі з ступіцою?Прайс? Ну і як там на рах.колодок і наклейок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 · Report post подшипник есть по кое (оригинал) 120 уе завтра наклейки и колодки отправляю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 · Report post KOYO 2DUF050N7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post Наверно не туда пишу, сорри. Облазил весь форум (как смог), никак не могу найти координаты, где можно заказать пошив более-менее приличного тента на эльку. Может есть у кого тел.? Заходил в пару контор, где тенты шьют, какими то мутными глазами на меня мастера смотрят, когда начинаю им объяснять какой тент хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post А Корчевский? Это что такое ? Или это не мне? 0 Share this post Link to post Share on other sites