Svin

Клубный Магазин...расходники И Не Только ....подогрев Дт

372 posts in this topic

Саня! Сразу заявку даю:

1. Сальник хвостовика заднего моста (надеюсь такие вещи в клубе уже есть на постоянной основе, машины то не новые у всех). 

2. Сальник левой полуоси переднего моста.

Ну и сколько стоит трос ручника? Идет он в сборе, или можно отдельно куски покупать? А то у меня в одном месте изоляция лопнула, туда вода+грязь, и короче теперь его поклинивает... Кстати, имеет смысл его как то промывать и восстанавливать или забить и взять новый?

0

Ну и сколько стоит трос ручника? Идет он в сборе, или можно отдельно куски покупать? А то у меня в одном месте изоляция лопнула, туда вода+грязь, и короче теперь его поклинивает... Кстати, имеет смысл его как то промывать и восстанавливать или забить и взять новый?

Извиняюсь, что в этой теме, но буквально на прошлой неделе себе поменял тросы. В продаже только  оригинал. Я нашел по 55

долларов. Левый и правый разные. Лучше менять парой, т.к. есть вероятность неравномерного растяжения.

Вервольф, если интересно, то могу привезти тебе свои старые тросы, а АВТОБАТ вроде знает умельца, кто отлично восстановит

тросики всего за 200 гривен.

Edited by mxkmaster
0

/profile/2667-mxkmaster/?do=hovercard" data-mentionid="2667" rel="external">@mxkmaster, слушай,  будешь в наших краях, захвати с собой. А там уже посмотрим, что к чему, а как его есть...

0

да цена оригинального троса ручника порядка 50 уе,  сальники 60-50 грн под заказ по оригиналу

0

да цена оригинального троса ручника порядка 50 уе,  сальники 60-50 грн под заказ по оригиналу

Саня заказывай.

Сальник хвостовика заднего моста код, кажется, MR 580530.

Сальник полуоси переднего моста (там где левая полуось выходит из чулка моста) кажется, MB 160946. Саш, пожалуйста перепроверь - я не уверен в этом коде.

Ну и когда будет в наличии?

0

заказывать только сальники?

0

заказывать только сальники?

Пока да.

С ручником я поэкспериментирую, а если не выйдет, тогда буду с тобой договариваться.

p.s. На всякий случай узнай плыз цену на MN 102416 (Трос стояночного тормоза задний левый), это то что мне нужно будет менять.

0

380 грн по оригиналу

0

380 грн по оригиналу

Спасибо, я так и подозревал.

Заказывай сальники и я буду тебе признателен.

0

Александр, а ремкомплект задних тормозов бывает? А именно пружины, "солдатики". Звенит барабан как ведро с гайками

0

в наличии 100% нет, но теоретически можно заказать

0

Александр, а ремкомплект задних тормозов бывает? А именно пружины, "солдатики". Звенит барабан как ведро с гайками

Джони, я тебе раскрою страшный секрет (Саш, Свин ну извини), идешь в ближайший автомагазин, там где продают всякий металлолом для отечественных тазов, и просишь набор этих "гвоздиков" для ВАЗов. И получаешь его гривен за 6-8, еще и анодированный - ставишь, радуешься!  ;)

p.s. Я так каждый раз делаю, с заменой задних колодок.  ^_^

0

а чего извиняться,  очень полезная инфа, можно даже тему создать про замену задних колодок где упомянуть этот факт :)

0

Джони, я тебе раскрою страшный секрет (Саш, Свин ну извини), идешь в ближайший автомагазин, там где продают всякий металлолом для отечественных тазов, и просишь набор этих "гвоздиков" для ВАЗов. И получаешь его гривен за 6-8, еще и анодированный - ставишь, радуешься!  ;)

p.s. Я так каждый раз делаю, с заменой задних колодок.  ^_^

Большое спасибо, будем пробовать

0

а чего извиняться,  очень полезная инфа, можно даже тему создать про замену задних колодок где упомянуть этот факт :)

Ну Сань, темы создавать это у нас ты мастер, а то что от "классики" один в один как наши - это факт, и цена копеечная.

p.s. Из-за того, что у меня задние колодки вытираются почти так же как передние (специфика эксплуатации), я уже натренировался их в полевых условиях менять. Раньше тратил почти час на сторону, сейчас укладываюсь в 15 минут примерно...  :D

0

нужно будет сделать ролик по замене и сделать тему :)

0

Саш, привет. А есть ли у тебя втулки в рессоры? Мне б комплектик...

0

можно под заказ, по оригиналу что-то около 20 грн штучка

0

А сколько времени нужно ждать? Ато за такие деньги не охота даже тебя напрягать...

0

две-три недели

0

Ну давай тогда оформляй заказ. Они одинаковы? Короче, хочу поменять во всех рессорах - выходит комплект - 6шт. Правильно? 

0

8 штук в задних ушах и стремянках,

0

Ну пусть так, заказывай. 

0

Интересуют развальные болты.

0

по оригиналу есть в наличии по 110 грн

0

Guest
This topic is now closed to further replies.