Posted December 14, 2009 · Report post Пропорции не поплывут? ну это максимальные габариты... есть кстать одно "НО" у спортеро надпись длинее Л200 спортеро, нужно перемерять от изгиба возле фары к надписи... Мишаня, у тяж вродь есть надпись... померяй и сделай чтоб гармонично смотрелся лого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post сегодня вечерком скину подправленный вариант и покажу как будет смотреться на чёрной, серебристой, голубой, оливковой и бордовой крышке Л200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post Ждем-с :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post Нащел идеальное лого. У коллеги Генадия на боевой Ниве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post Нащел идеальное лого. У коллеги Генадия на боевой Ниве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post сегодня вечерком скину подправленный вариант и покажу как будет смотреться на чёрной, серебристой, голубой, оливковой и бордовой крышке Л200 -И? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post -И? ща я его достану по полной )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post вобще небыло времени) сори) завтра всё будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post ща я его достану по полной )))) Саша, а Вы таки изверг Уважаемый Митрофан был вынужден без восьми минут двух НОЧИ держать ответ пред Вашими доставальными навыками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post если бы навыки возродились я бы наверно в 2 ночи начал доделывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post если бы навыки возродились я бы наверно в 2 ночи начал доделывать Саша, Вы как, критику восприняли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post Саша, а Вы таки изверг плз, - "на ты"! .. мы тут все равны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post Мишка паСан правильный, сказал сделает, значит сделает )).. он же тож не без дела сидит... занят наш любимый дизайнер .... скоро все будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post плз, - "на ты"! .. мы тут все равны! Да это я так, поизвращался чуток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post Да это я так, поизвращался чуток главное что б не вошло в привычку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post подобная привычка вышибается совместным распитием безалкогольного пива на природе под треск дров и тарахтение дизельных дрыгателей :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post подобная привычка вышибается совместным распитием безалкогольного пива на природе под треск дров и тарахтение дизельных дрыгателей :-) только -ЗА!... вот правда холодно пока.... но скоро потепление ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post цвет оракала нужно выберать в живую.... нужен глубокий цвет то что "накидано" на картинках.... особо не передают того, как должно быть на самом деле.. просто нет у меня хороших фоток да и времени с этим играться... думаю примерная картина ясна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post можно будет клеить и без окантовки... будет думаю лучше смотрется... превью кошмарные, на некоторых фотках не смотрятся вобще.. но в пол 3го мне особо уже пофиг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Чёто надо сделать с трафаретом решетки радиатора, а то такое впечатление, что Люська "морщится", или "тужится" На белом фоне оно не так заметно, а на фотках вроде есть, или у меня приступ эстетического маразма?! Пы.Сы. Митрофану зачет, респект и уважуха!!! (Токмо я переживать начинаю, друже, ты когда спать успеваешь?!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Чёто надо сделать с трафаретом решетки радиатора, а то такое впечатление, что Люська "морщится", или "тужится" На белом фоне оно не так заметно, а на фотках вроде есть, или у меня приступ эстетического маразма?! Пы.Сы. Митрофану зачет, респект и уважуха!!! (Токмо я переживать начинаю, друже, ты когда спать успеваешь?!) Респккт, но мордашка как у угрушечной машины из мультика ТАЧКИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post как по мне-прикольно получается.молодец-не зря старался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post То Митрофан Михаил, спасибо за сподвижнический труд. Даже не удобно свои пять копеек добавлять, но все же. А нельзя ли желтого цвета и чтобы URL сайта по шрифту было не больше чем надпись пикап клуб? Уж очень основание массивным получается. ИМХО С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Чёто надо сделать с трафаретом решетки радиатора, а то такое впечатление, что Люська "морщится", или "тужится" На белом фоне оно не так заметно, а на фотках вроде есть, или у меня приступ эстетического маразма?! Пы.Сы. Митрофану зачет, респект и уважуха!!! (Токмо я переживать начинаю, друже, ты когда спать успеваешь?!) сегодня дам вариант... пысы: не переживай) какбэ высыпаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites