Posted December 23, 2009 · Report post ни в коем случае не претендую на права идеи, но вот возможно Вам понравиться. оч прилично, но идея клубніх наклеек- одноцветніх.. простая плотерная резка оракала.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post Разрешите тогда уже по полной добивать !? Есть контора где наклейки стоят (размер порядка 25х20см) 25 гривен за 3 штуки. У меня на аватаре стоит такая наклейка. Так что если есть желание могу узнать сколько будет стоить такой полноцвет. В любом случае, не злитесь на меня , что "посеял сомнения". Если не нравиться художества, сниму с обсуждения свои картинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post картинка прикольная! спрос не бьет.... узнай цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post Сорри....... не подумал. поставил пикап. но не Эльку. Счас исправлю.... Завтра отпишу по цене. Какое колличество заказывать будем ? +/- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post пользоватилей 34.узнаеш цену решим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post первая партия будет 100 штук чтоб выбить цены не самые большие.... по клубным наклейкам, однозначно будут оракальные-одноцветные плотерна порезка..... так как вся эта цветная печать не очень читабельна и узнаваема..... можно разработать доп. нпклейкм на боковые борта, на двери или на капот...... основной наклейкой будет третий вариант Миши, которая будет наклеена с левой стороны заднего откидного борта........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post А вот такой вариант как ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post ТАк меньше цветов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post а сможешь разработать наклейку на капот? на лобовое? или что-то еще... просто с клубной наклейкой уже решено .. я думаю многие захотят наклеить на почины что б не так царапалось лакокрасочное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post первая партия будет 100 штук чтоб выбить цены не самые большие.... по клубным наклейкам, однозначно будут оракальные-одноцветные плотерна порезка..... так как вся эта цветная печать не очень читабельна и узнаваема..... можно разработать доп. нпклейкм на боковые борта, на двери или на капот...... основной наклейкой будет третий вариант Миши, которая будет наклеена с левой стороны заднего откидного борта........ Не вопрос ! Снимаем обсуждение моего предложения... Как решит администрация, так и будет ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post а сможешь разработать наклейку на капот? на лобовое? или что-то еще... просто с клубной наклейкой уже решено .. я думаю многие захотят наклеить на почины что б не так царапалось лакокрасочное Что имеется в виду ? Размеры, тематика, может есть уже какие-то мысли ? Дайте вводные, поработаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post Не вопрос ! Снимаем обсуждение моего предложения... Как решит администрация, так и будет ! Мы все будем благодарны если Ты сможешь разработать доп. наклейки соблюдая стилистику клубных наклеек. если есть еще какие идеи делись, будет очень полезно ... может есть какие идеи для продвижения клуба..... Вижу что Человек Ты толковый в этом плане, уверен что у Тебя есть мысли в этом направлении )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post Я так понимаю что вопрос в цене ? Вы уважаемый Александр делаете их за свои средства, так ведь (если я правильно понял). В корне не согласен с этим. Ну во первых я считаю что если мне нужна такая наклейка, то я готов за неё заплатить. Но с какой стати Вы платите за это и раздаёте всем желающим, я могу понять, только по одной причине.... реклама клубного бренда. Обсуждать наклейки на борта, крышки и капоты, опять же за деньги клуба, экономически провальная тема. Так как скоро такие наклейки будут красоваться на всех автомобилях отечественного и не только , производства. Простите за банальность..ХАЛЯВА ! - ДАЙТЕ ДВЕ, НЕТ ВОСЕМЬ МНЕ И ЧЕТЫРЕ СОСЕДУ ! А ещё они будут продаваться на Перова, за не малые деньги, для всех кто хочет украсить и защитить свой автомобиль. Поэтому считаю надо заказывать конкретное количество, по проведённому предварительно опросу, то есть КОМУ НАДО, тот заказывает и готов заплатить за это определённую сумму. Для членов клуба цена по себестоимости заказа. Так делается во многих клубах. Это моё личное ИМХО. Тема взята из http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/26-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2/ А это Ваши слова: "идея хорошая, но мне будет очень накладно напечатать даже 50 таких наклееек ... так как весь проект осуществляется за собственные средства." Прекрасно Вас понимаю !!! А в остальном, готов помочь в разработке макетов наклеек на все детали наших дорогих ЭЛЕК и прочих Пикапов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post Лелик и Болик, я в свою очередь планирую печатать клубные наклейки- лого клуба то что разработал Митрофан за собственные средства. и выдавать людям личо. Вопрос ли это цены.... я думаю что полноцвет и порезка оракала не будет сильно отличатся, а скорей всего оракал будет дороже...., кстать если у Вас есть возможность узнать цену или есть контакты контор которые делают это не дорого .. делитесь .. Относительно продажи наклеек... однозначно скажу что Лого клуба будет раздаваться безплатно, но скажем так если человек пощитает нужным компенсировать затраты на производство наклейки я не откажу ему в этом, хотя всетаки хочу сделать это просто как бонус при вступлении в наши ряды.. конечно в планах есть разработка клубного бюджета, ну скажем 10-15 гривен ежемесячный платеж от членов клуба, полученые средства будут уходить на оплату хостинга, домена, печать наклеек, производство клубной атрибутики которая в свою очередь будет раздаваться членам клуба совершенно даром. Я думаю что подобные платежи ну никак не скажутся на бюджете членов клуба, но за то даст чувство что он часть большой семьи. К томуже в планах дополнительные переговоры с партнерами клуба и получение условий именно для членов клуба которые позволят еще больше экономить при покупках чего либо, что по идее должно окупать затраты на членские взносы в несколько десятков раз. Относительно дополнительных наклеек (капот, крылья.....) на данный момент они будут за личный счет каждого желающего, после согласования и принятием решения клубного бюджета это можно будет включить в статью расходов клуба. Н асегодня этот проек "клуб Любителей пикапов" держится на каждом из присутствующем на этом форкме человеке и только от этих людей зависит в каком направлении он будет развит... Я очень надеюсь чото он станет ресурсрм с помощью которого многие люди смогут решить свои проблемы, экономить при покупках определенных товаров.... хочу в общем чтою этот ресурс помагал людям..... ПС: оч. прошу называть меня на "ты" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post ПС: оч. прошу называть меня на "ты" Ок ! Договорились ! Буду рад помочь, чем смогу !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post я очень жду момента когда будет 100 активных человек.... вот после этого числа все просто взлетит .... и мы выйдем на новый уровень с огромным ускорением ... и Л200 заполонит мир.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post я очень жду момента когда будет 100 активных человек.... вот после этого числа все просто взлетит .... и мы выйдем на новый уровень с огромным ускорением ... и Л200 заполонит мир.... +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post 2Lelik&Bolik лого в растре это не лого.. имхо Может предложите векторные варианты? с радостью рассмотрим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post Что имеется в виду ? Размеры, тематика, может есть уже какие-то мысли ? Дайте вводные, поработаю.... ниже фотка... цель такова... нужно отрисовать в вектре такую картинку, полноцвет, только сделать 4дверный кузов... цвета пантонники и градиенты...можно доделать на своё усмотрение... возмёшься? такого плана хотели сделать большую наклейку на капот... Вот может что-то из этого доделать ? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post Лелик и Болик, я в свою очередь планирую печатать клубные наклейки- лого клуба то что разработал Митрофан за собственные средства. и выдавать людям личо. Вопрос ли это цены.... я думаю что полноцвет и порезка оракала не будет сильно отличатся, а скорей всего оракал будет дороже...., кстать если у Вас есть возможность узнать цену или есть контакты контор которые делают это не дорого .. делитесь .. Относительно продажи наклеек... однозначно скажу что Лого клуба будет раздаваться безплатно, но скажем так если человек пощитает нужным компенсировать затраты на производство наклейки я не откажу ему в этом, хотя всетаки хочу сделать это просто как бонус при вступлении в наши ряды.. конечно в планах есть разработка клубного бюджета, ну скажем 10-15 гривен ежемесячный платеж от членов клуба, полученые средства будут уходить на оплату хостинга, домена, печать наклеек, производство клубной атрибутики которая в свою очередь будет раздаваться членам клуба совершенно даром. Я думаю что подобные платежи ну никак не скажутся на бюджете членов клуба, но за то даст чувство что он часть большой семьи. К томуже в планах дополнительные переговоры с партнерами клуба и получение условий именно для членов клуба которые позволят еще больше экономить при покупках чего либо, что по идее должно окупать затраты на членские взносы в несколько десятков раз. Относительно дополнительных наклеек (капот, крылья.....) на данный момент они будут за личный счет каждого желающего, после согласования и принятием решения клубного бюджета это можно будет включить в статью расходов клуба. Н асегодня этот проек "клуб Любителей пикапов" держится на каждом из присутствующем на этом форкме человеке и только от этих людей зависит в каком направлении он будет развит... Я очень надеюсь чото он станет ресурсрм с помощью которого многие люди смогут решить свои проблемы, экономить при покупках определенных товаров.... хочу в общем чтою этот ресурс помагал людям..... ПС: оч. прошу называть меня на "ты" Саша, огромная просьба - вывеси номер кредитки, на которую мы пока добровольно сможем закидывать хоть какие деньги. Если пообщаться с банками, наверняка можно сделать счет пополнения всеми желающими Признаться, даже не рассматривал вариант, что ты это все за свои средства собираешься тянуть... Это неправильно!!! Пы.Сы. Может тебе пока хоть пополнение телефона организовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post Разрешите тогда уже по полной добивать !? Есть контора где наклейки стоят (размер порядка 25х20см) 25 гривен за 3 штуки. У меня на аватаре стоит такая наклейка. Так что если есть желание могу узнать сколько будет стоить такой полноцвет. В любом случае, не злитесь на меня , что "посеял сомнения". Если не нравиться художества, сниму с обсуждения свои картинки. Дружище, я просто с телефона писал, смайлы не мог поставить Так что, про порутчика, это я не со зла, а оч даже в хорошем смысле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post Я например полностью поддерживаю идею с клубными взносами. Любой клуб должен развиваться и улучшаться, а делать это за счет только одних админов считаю в корне несправедливым. Разработка логотипов, наклеек, значков, нашивок, флага, сборы, покатухи и т.д. это ведь все не бессплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post Я тоже за клубные взносы особенно за номер кредитки, правильный сайт где можно задавать вопросы (даже аматорские) и тутже получать на них исчерпывающие ответы, а не ответ типа "это уже обсуждалось поиск рулит" и начинаеш по часу "рулить" поиск 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post ниже фотка... цель такова... нужно отрисовать в вектре такую картинку, полноцвет, только сделать 4дверный кузов... цвета пантонники и градиенты...можно доделать на своё усмотрение... возмёшься? такого плана хотели сделать большую наклейку на капот... Попробую.... Хотя признаюсь что в Corel-e я не силён... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post Саша, огромная просьба - вывеси номер кредитки, на которую мы пока добровольно сможем закидывать хоть какие деньги. Если пообщаться с банками, наверняка можно сделать счет пополнения всеми желающими Признаться, даже не рассматривал вариант, что ты это все за свои средства собираешься тянуть... Это неправильно!!! Пы.Сы. Может тебе пока хоть пополнение телефона организовать? После нового года попробую огранизовать клубные карты, ну и дальше заняться партнерами, а то что-то давно не скем не говорил на предмет скидок..... вот тогда скорей всего и организуем счет... Вчера в голове летала идея как-бы так все это легализировать ..... но это позже... 0 Share this post Link to post Share on other sites