Posted December 24, 2009 · Report post А как легализовывать? Добровольное сообщество граждан еще никто не отменял, или у нас уже "тигрЮльная" страна, где только с согласия БАГини все происходит? Открой карту хоть на своё имя, простенькую, чтоб можно было пополнять, да и все... Потом, когда станем толстыми и обрюзгшими, создадим ревизионную комиссию и прочие атрибуты Организации Пы.Сы. А что подразумевается под "клубными картами"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post Пы.Сы. А что подразумевается под "клубными картами"? Именная карта с личным номером на каждого члена клуба, которая будет давать право получать скидки при предъявлении у партнеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post Ага, понятно... Тема прикольная, согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post привет всем.по поводу взносов и клубных карт-это очень верное решение,а наклейка надо покупать за свои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post привет всем.по поводу взносов и клубных карт-это очень верное решение,а наклейка надо покупать за свои. +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Так что, к НГ мы сможем пофорсить новыми наклейками на машинках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Значит вот, что я узнал в конторе где печатают на оракале..... МОЙ ВОПРОС: Добрый день Роман ! подскажите пожалуйста , интересует стоимость наклеек вложенных в письме. А так же интересует возможна ли скидка при заказе большого количества ? Одна наклейка в Чёрно-белом варианте, одна полноцвет. С порезкой. А также сколько будет стоить полноцвет на прозрачной плёнке в формате 120х120 см. Наклейки на машины, так что соответсвенно и качество печати должно быть. Спасибо заранее за ответ. ИХ ОТВЕТ: Наклейки, вложенные в письмо, имеют формат А4. Если нужно клеить на машину, то лучше заламинировать наклейку. Наклейка формата А4 на оракале с ламинацией и контруной порезкой стоит 15грн. В большом тираже возможны скидки в зависимости от тиража. Например, в тираже 100 штук стоимость наклейки будет 12грн. Полноцвет разрешением 720dpi на прозрачной пленке 120х120см стоит 126грн. Только нужно учесть, что печать на прозрачной пленке имеет эффект витража - если ее клеить на темную поверхность, то поверхность будет отлично просвечиваться сквозь полноцвет. ТО ЧТО БЫЛО ВЛОЖЕНО В ПИСЬМЕ. но это так для понимания вопроса. Что будет напечатано, для них не имеет ни какого значения. А размеры 120х120, это если будет заказ на капот, крышку багажника, крышу или ещё куда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Отлично, надеюсь на вашу разработку наклеек на бочины и капот. Макет Лого Мишка сегодня вышлет мне на мыло.. в понедельник поеду еще на одну контору уточню цену.. если будет дороже обратимся к вышеуказанной, а кстать можно контакты в личку печатников , и еще у них оракал в наличии есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Возможно стоит создать новую тему, с предложениями всяких вариантов наклеек, украшений на авто, рестайлинга.... Вот накидал такой малюнок на капот или крышку. Надпись можно поменять и перекрасить. Я думаю что каждый захочет какой-то индивидуальности. Потому предлагайте, чего хотелось бы видеть, какие есть мысли, идеи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Возможно стоит создать новую тему, с предложениями всяких вариантов наклеек, украшений на авто, рестайлинга.... Вот накидал такой малюнок на капот или крышку. Надпись можно поменять и перекрасить. Я думаю что каждый захочет какой-то индивидуальности. Потому предлагайте, чего хотелось бы видеть, какие есть мысли, идеи. Просто СУПЕР!!!!!!.... особенно секрещенный протектор... ..... вот только рисунок бы мудовой резины ....... Создавай тему, идея твоя, бушь отцом-творцом .... былоб не плохо еще разработать комплекс наклеек, бочины капот и крыша ...... я готов клеить на свою машинку сразу как скажешь что сделал мего варинт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Комрады!!! Сколько можно?! Ваше творчество и его результаты становятся все более и более!!! Призыв - остановитесь, отдавайте в печать, распространяйте наконец их среди членов КЛУБА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Комрады!!! Сколько можно?! Ваше творчество и его результаты становятся все более и более!!! Призыв - остановитесь, отдавайте в печать, распространяйте наконец их среди членов КЛУБА!!! еще немного ... надеюсь в понедельник-вторник будут готовы клубные наклейки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post еще немного ... надеюсь в понедельник-вторник будут готовы клубные наклейки... +2 Беру две (но только за свои деньги) Благотворительность это хорошо, но в пределах разумного ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Аналогично, беру две за свои!!! Жду на крышку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Буду делать комплект в одной тематике на борта крышку-капот. Текст так и оставить ? Или есть предложения ? Следующие картинке смотрите в другой(новой) теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Буду делать комплект в одной тематике на борта крышку-капот. Текст так и оставить ? Или есть предложения ? Следующие картинке смотрите в другой(новой) теме. как по мне гдето в этом риснке должна быть ссылка на клуб... не большая,, а можно сказать второстепенная чтоб в доп наклейках было основное это пикап движение а уже потом где это находится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Комрады, и еще один нюанс... А чего у нас все надписи на агницком? Может добавим оригинальности - на родном будем нести наши убеждения? Это я так, в плане предложения для обсуждения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Комрады, и еще один нюанс... А чего у нас все надписи на агницком? Может добавим оригинальности - на родном будем нести наши убеждения? Это я так, в плане предложения для обсуждения... Согласен. Но..... Я собираюсь в Европу (многие наверное туда ездят), а Английский международный язык. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Комрады, и еще один нюанс... А чего у нас все надписи на агницком? Может добавим оригинальности - на родном будем нести наши убеждения? Это я так, в плане предложения для обсуждения... +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Ну, в ... ту Европу, хай наш учат... Пы.Сы. кто как думает - много немцев английский знает? А френчи, кто уверен, что на вопрос по-английски в пАРИЖЕ, Вам просто не набьют, пардон, лицо? Не все так там вкусно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Совершенно справедливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Ну, в ... ту Европу, хай наш учат... Пы.Сы. кто как думает - много немцев английский знает? А френчи, кто уверен, что на вопрос по-английски в пАРИЖЕ, Вам просто не набьют, пардон, лицо? Не все так там вкусно 40-60% европейцев владеют английским .... так что пора и нам его учить, хотя я за "украинские" причем с вышиванкой, например протектор сделать в бело-черно-красной гамме, будет кульно!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Тогда вот так. И хай Европа идёт в О..пу ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Упс.... забыл вложить файлик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Упс.... забыл вложить файлик красиво! )))), оч красиво!!!!!!!! бум ждать новую тему с разработкай комплекта наклеек 0 Share this post Link to post Share on other sites