Posted January 17, 2018 · Report post По просьбе трудящихся херсонских полей создал флудилку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2018 · Report post http://skadnews.in.ua/main/4774-roztroschen-avtvki-potovchen-marshrutki-cherez-sngopad-u-herson-sogodn-stalosya-vzhe-10-dtp.html Вчера ездил в А/порт через Херсон, правда на С-4, да действительно скользко... Трасса чистая и сухая а в городе ... Ни присыпки, ни тем более соли. На подъёме со стороны Антоновки череда чуваков на "лысом лете" чухалась..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2018 · Report post Цитата А вот борьба с нашим мером... Чуваки после выборов начали городам заниматься, дороги строить набережную окультуривать а не землёй торговать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2018 · Report post 10 часов назад, Платонович сказал: http://skadnews.in.ua/main/4774-roztroschen-avtvki-potovchen-marshrutki-cherez-sngopad-u-herson-sogodn-stalosya-vzhe-10-dtp.html Вчера ездил в А/порт через Херсон, правда на С-4, да действительно скользко... Если на С-4 есть антибукс, курсовуха то пофиг.. главное соблюдать скоростной режим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2018 · Report post + Липучка новая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2018 · Report post Тогда вообще огонь! Так держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2018 · Report post 6 часов назад, Платонович сказал: это у вас в Скадовске такие симпатичные депутаты? Я бы проголосовал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2018 · Report post 7 часов назад, abn сказал: это у вас в Скадовске такие симпатичные депутаты? Я бы проголосовал! Не, это верховный совет = за них голосуй если нравятся А белокурая это садовчанка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2018 · Report post Не могу открыть тему в ветке - это мой глюк или системный??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2018 · Report post Ура ! Заработало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 · Report post Имею достаточно грязный моторный отсек.... Вот руки и чешутся.... но останавливает резюме офов которые не рекомендовали этим баловться.... Вот вопрос кто мыл (моет периодически) двигатель на Эльке - бывали ли нехорошие последствия? А пока такой ролик для просмотра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 · Report post Я мыл, но без фанатизма и летом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 · Report post Если не затруднит то в общих чертах пошагово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 · Report post Так ,а чего там пошагово взял кёрхер и промыл двигатель, стараясь не лить на электро проводку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 · Report post С химией или так, чисто вода с напором? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 · Report post Чистой водой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 · Report post я мыл только радиатор аккуратно и только прямой наводкой, а двигатель боюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 (edited) · Report post Радиатор нужно снимать, так хорошо не помыть. Я эту процедуру каждую весну делаю. Edited January 20, 2018 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 · Report post 11 час назад, ARAVI сказал: Радиатор нужно снимать, так хорошо не помыть. Я эту процедуру каждую весну делаю. Да, это факт... Когда после покупки машины мне предложили промыть радиаторы кондея и основной я попервах отмахнулся, но цена как бы была не критичной согласился. Когда их демонтировали я был в шоке.... между радиаторами был просто корж грязи (там где тянет ветилятор). Правда при промывке пацан перестарался и нарушил одну соту , на следующий день стало заметно место подтекания и они сняли и аргоном заварили. На прошлом ТО предложил им повторить процедуру но боятся нарваться опять.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2018 · Report post Так он же наверно херачил вблизи керхером на все ивановскую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2018 · Report post мыл двигатель десятки раз..затыкается воздухан тряпкой,снимается клема,спец химия для двигателя наносится,сбивается водой.без фанатизма-минутки 4 это всё займёт! без химии грязь не отлетит!продуваются контакты всевозможные-можно брызнуть типа вэдэшкой в контакты.вытереть тряпочкой-завести мотор.не вижу никаких проблем!мойщик должен быть опытный-ничего сложного и опасного нет в этом!(перед мойкой запомнить грязные места и показать мойщику) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2018 · Report post 1 час назад, Djes сказал: Так он же наверно херачил вблизи керхером на все ивановскую Что было то было - думаю что не дал времени грязевому коржу раскинуть - и оторвал кусок с коркой.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post Вчера ещё ДТ на укрнафте было 26 а сегодня 27.... похолодало однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post я вообще не выезжаю, надобности нет. днем подтаивает, вечером - каток. никто не убирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites