Posted January 22, 2018 · Report post И началась зима... метет метель.... Скользко, пару раз крутануло, но резина конечно почти бубен ;( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 · Report post Только шиповка для пикапа- имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 · Report post На шипах пока ездить не доводилось, а вот прошлой зимой стояла липучка которую уже докатывал и все равно было значительно увереннее на дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 · Report post Бо для пікапа повинна бцти зимова резина. Хіба якшо зима слабенька і мало їздити то якусь атешку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 · Report post Товарищи я вам говорю как человек который откатал на пикапе только атшку... Все 9 лет. Это не о чем против зимней резины.. да полный привод да спасает... Но блин сейчас езжу на хорошей зиме и на пузатере и чувствую себя на трассе гораздо увереннее!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 · Report post я на зиму переобуваюсь в зимнюю. АТ только летом. а вот шипы - вопрос спорный. сам не ездил, но многие отговаривают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 · Report post abn Да у нас и зимы с неустойчивой погодой. Шипы это для тех, где хотя бы месяц-два снег на дороге, ледок - а здесь неделю от силы а потом цокать по асфальту шипами.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 · Report post полностью согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2018 (edited) · Report post Желаю всем иметь утром после Заверюхи такие дороги. Техника работала всю ночь, практически дороги очищены от бордюра до бордюра перекрёстки просыпаны песком, въезд с в город со стороны Гопри солью. Это к слову о мэре и его команде, которых пытаются отстранить "папередники".... Чел просто тратит без распила на город то, что есть в казне.... Edited January 23, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2018 · Report post 13 часа назад, abn сказал: я на зиму переобуваюсь в зимнюю. АТ только летом. а вот шипы - вопрос спорный. сам не ездил, но многие отговаривают. Я буду одним из тех, кто будет уговаривать за шип. Адуренная весч. Бери и катайся и не пожалееш. Сам уже вторую зиму или третью (за 30 лет)наслаждаюсь и сожалею о том что слушал таких советчиков и не брал шип. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2018 · Report post 6 часов назад, Борис сказал: Я буду одним из тех, кто будет уговаривать за шип. Адуренная весч. Бери и катайся и не пожалееш. Сам уже вторую зиму или третью (за 30 лет)наслаждаюсь и сожалею о том что слушал таких советчиков и не брал шип. так у нас тут снег-лед 1-2 недели, остальное время на шипах по асфальту как на коньках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post Да не слушай ты такой бред, нет коньков никаких. Абсолютно никакого дискомфорта. Но зато когда будет лед, поможет. Хотя Херсонес. возможно Вам как и крымчакам вааще зимка не нужна. Тута нуна посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post Зима нам пригодится, по крайней мере липучка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 (edited) · Report post 1 час назад, Платонович сказал: Зима нам пригодится, по крайней мере липучка абс нет? задний мост пустой диф. без блокировок?прав Джес-на пузотёре как бы ездить легче..машина упреждаемо ведёт себя! сколько раз меня швыряло уже..на ровном месте! особенно с колеи выбираться на дороге..да вообще может в любой момент кинуть..развернуть! Edited January 24, 2018 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post У меня есть с чем сравнивать 3 минуты назад, Rost сказал: абс нет? задний мост пустой диф. без блокировок?прав Джес-на пузотёре как бы ездить легче..машина упреждаемо ведёт себя! У меня есть с чем сравнивать.... С-4 стоит в гараже, а передвигаюсь я на Л-200. не задумываясь о клиренсе. На зимней резине в прошлом году было вольготнее. Ох уж эти новые слова абс ебд.... я учился ездить на М 412 ИЭ и за счастье было если зима припадала на новую резину :). Элька на ручке для меня зимой не проблема + передок!!! даже на том остатке протектора что имею сейчас., однако зиму липучку скорее всего куплю на след. сезон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post 3 минуты назад, Платонович сказал: У меня есть с чем сравнивать У меня есть с чем сравнивать.... С-4 стоит в гараже, а передвигаюсь я на Л-200. не задумываясь о клиренсе. На зимней резине в прошлом году было вольготнее. Ох уж эти новые слова абс ебд.... я учился ездить на М 412 ИЭ и за счастье было если зима припадала на новую резину :). Элька на ручке для меня зимой не проблема + передок!!! даже на том остатке протектора что имею сейчас., однако зиму липучку скорее всего куплю на след. сезон Хай Вас Бог боронить! не забывайте что у пикапа очень лёгкая корма!это и не передний привод..и не задний..и не полный! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post Спасибо за доброе пожелание! - оно не лишнее в дороге! Конечно есть такая особенность - все же грузовичок, в данный момент мне снега полный навалило с ним и каткюсь. Лень с лопатой туда лезть... а к выходным уже все потает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post 11 час назад, Борис сказал: Да не слушай ты такой бред, нет коньков никаких. Абсолютно никакого дискомфорта. Но зато когда будет лед, поможет. Хотя Херсонес. возможно Вам как и крымчакам вааще зимка не нужна. Тута нуна посмотреть. нам без зимки нельзя унас погода всякая бывает. каток бывает регулярно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2018 · Report post 9 часов назад, Платонович сказал: Спасибо за доброе пожелание! - оно не лишнее в дороге! Конечно есть такая особенность - все же грузовичок, в данный момент мне снега полный навалило с ним и каткюсь. Лень с лопатой туда лезть... а к выходным уже все потает я помню ехал зимой, а песок в мешках для балласта купить забыл. так накидал в кузов в коробки снега и норм. а потом забыл про него (у меня крышка). так и ездил. потом заметил, что что-то течет из кузова - растаяло уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2018 · Report post Херсон, Николаевское шоссе 1.03.18, где-то около 15часов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2018 · Report post Бросьте пару мешков песка в кузов для веса.очень опасные моменты выезда с колеи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2018 · Report post Мне снега набило под борта , правда когда вернулся домой то его весь и выдуло одна лопата осталась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2018 · Report post Ну сегодня уже похоже на весну Херсонская объездная в обед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 · Report post Вот и херсонская весна пришла: дождь и мороз. Завтра будет "веселуха". 0 Share this post Link to post Share on other sites