Posted January 21, 2010 · Report post сейчас до 1000 евро и до 100 кг. а по поводу скорости ты не прав... 265/70 R16 111S 180км в час ссылку я давал в своем предыдущем посте P.S. http://www.mastercrafttires.com/html/products/tires_suv.aspx?page=mastercraft_tires_suv_courser_CT сайт производителя там типоразмеры по ССТ по скорости я имел в виду что я например сам редко когда больше 120 езжу, и другим не советую особенно на мудовой или около мудовой резине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Чуть-чуть похвастаюсь. Тут по случаю урвал Bridgestone Blizzak DM-Z3 в состоянии 10% износа (по моим замерам, относительно данных производителя, еще меньше). В размере 275/70/R16. Если пересчитывать то получается 31.1". Встали как родные. Вид очень гармоничный. По ходу: Тестировал на Тихоходе3. В ТР1. Прошли везде, много раз делали в лесу свою колею. Всего один раз включал межколесную, когда на поле ходом влетели в овражек, где снега было по колено. Думал не выгребусь, ан нет. Прет шо танк. Обратил внимание. Когда шли по полю, по насту, то при скорости выше 60 км/ч наст держит эльку, колеса проседали только на 3-5 см. Только сбрасываешь, или попадаешь в чужую колею, сразу падаешь на 20-30 см, почти до мерзлого грунта. Такой фокус у Сереги на Паджеро Спорте с его мадами 265/75/R16 не получался. Резали наст до грунта. По асфальту. Идут мягче чес стандартные бриджи. По динамике изменений вообще не заметил, и этому удивлен (думал будет как на мадах). На дорогах, с обледенелыми колеями, позволяет делать обгоны на 70-80 км/ч без проблемно (естественно не полном). Короче, уже 3 дня катаюсь на заднем приводе, даже в обледенелых дворах, чего раньше себе позволить ни как не мог. Тормозит на голом льду! И достаточно хорошо, что удивительно, так как шипов нет. АБСка срабатывает только если сильно нажать на педаль. p.s. Короче, в очередной раз убедился - зимой должна стоять зимняя. ТОЧКА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Чуть-чуть похвастаюсь. Тут по случаю урвал Bridgestone Blizzak DM-Z3 в состоянии 10% износа (по моим замерам, относительно данных производителя, еще меньше). В размере 275/70/R16. Если пересчитывать то получается 31.1". Встали как родные. Вид очень гармоничный. По ходу: Тестировал на Тихоходе3. В ТР1. Прошли везде, много раз делали в лесу свою колею. Всего один раз включал межколесную, когда на поле ходом влетели в овражек, где снега было по колено. Думал не выгребусь, ан нет. Прет шо танк. Обратил внимание. Когда шли по полю, по насту, то при скорости выше 60 км/ч наст держит эльку, колеса проседали только на 3-5 см. Только сбрасываешь, или попадаешь в чужую колею, сразу падаешь на 20-30 см, почти до мерзлого грунта. Такой фокус у Сереги на Паджеро Спорте с его мадами 265/75/R16 не получался. Резали наст до грунта. По асфальту. Идут мягче чес стандартные бриджи. По динамике изменений вообще не заметил, и этому удивлен (думал будет как на мадах). На дорогах, с обледенелыми колеями, позволяет делать обгоны на 70-80 км/ч без проблемно (естественно не полном). Короче, уже 3 дня катаюсь на заднем приводе, даже в обледенелых дворах, чего раньше себе позволить ни как не мог. Тормозит на голом льду! И достаточно хорошо, что удивительно, так как шипов нет. АБСка срабатывает только если сильно нажать на педаль. p.s. Короче, в очередной раз убедился - зимой должна стоять зимняя. ТОЧКА. Классная резина. Жаль что нема такого размера или 275/75 у АТшек. А по поводу сезонной замены резины - я двумя руками ЗА. Понятия всесезонность ваще не признайу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post описание гуд! да и по поводу зимой зимняя! Поддерживаю!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2010 · Report post Классная резина. Жаль что нема такого размера или 275/75 у АТшек. А по поводу сезонной замены резины - я двумя руками ЗА. Понятия всесезонность ваще не признайу. а как же CCT? это всесезонка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2010 · Report post а как же CCT? это всесезонка трудно ее отнести к всесезонке... это грязь и каша ) условно ее относят к всесезонке как и все МАДи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post а как же CCT? это всесезонка Я имел ввиду размер, а ССТ изменять даже не думаю. Размерчик просто хоцица 275/80 R16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Я имел ввиду размер, а ССТ изменять даже не думаю. Размерчик просто хоцица 275/80 R16 а не много это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post а не много это? После моего лифта как раз в акурат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Я имел ввиду размер, а ССТ изменять даже не думаю. Размерчик просто хоцица 275/80 R16 Так это же 33.3" получается! Тогда точно придется ставить эту немецкую супер коробочку (чип тюнинг), а то потерю динамики и тяги сразу почувствуешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post ...Короче, в очередной раз убедился - зимой должна стоять зимняя. ТОЧКА.В этом нет никаких сомнений.На всех машинах так и делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post У меня стоит BFGoodrich All Terrain T/A 265/75 R16, (США) считается всесезонка. Для уменьшения неподрессоренной массы поставил кованые диски. Зимние на родных литых дисках Cooper Discoverer M+S 265/70 R16 http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/cooper/model/533/ фото выкладывал выше. Почему Бориса Федоровича Гудрича взял в АТ, а не Мады? Потому, что 50% по бездорожью - 50% по дороге, а для моих целей самое то. Меня больше привлекают экспедиции нежели трофийные мероприятия. Но при необходимости они дают возможность и в трофи поучаствовать, и на охоту - рыбалку пробраться. По Discoverer M+S только восторженные отклики (у меня), что касается зимы (прошлой). Каюсь, все никак их не поставлю, так и езжу на Гудричах. А все потому, что они в подвале гаража, а там другая машина, которую выгонять, по техническим причинам геморойно. Вот так и откладываю каждый день на завтра. Как говорится - никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post По Discoverer M+S только восторженные отклики (у меня), что касается зимы (прошлой). Можно пару примеров? Тоже себе такой вариант рассматриваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post Можно пару примеров? Тоже себе такой вариант рассматриваю.Даже не знаю какой пример привести, просто ни в одной из сложных ситуаций не подвели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post ну и что там по резине слышно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post ну и что там по резине слышно пока дали согласие на клубную закупку два человека.. я и Валл и того 8-мь колес... для опта нужно как минимум в два раза больше.. так что ждем еще двух желающих.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post пока дали согласие на клубную закупку два человека.. я и Валл и того 8-мь колес... для опта нужно как минимум в два раза больше.. так что ждем еще двух желающих.... Так че покупаем? и по чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post Так че покупаем? и по чем? Блин, мне уже тоже интересно... Вчера на даче пропорол боковину куском шифера... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post Так че покупаем? и по чем? Блин, мне уже тоже интересно... мастеркрафт ст 265 75 16 читаем первую страницу этой темы .. но увы на счегодня когда я последний раз уточнял цену цена была 150 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post мастеркрафт ст 265 75 16 читаем первую страницу этой темы .. но увы на счегодня когда я последний раз уточнял цену цена была 150 Без лифта на стоковые диски пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post Без лифта на стоковые диски пойдет? да, ну если диски не узенькие, не меньше 7", если стояла стандартная резина с салона 245 или выше то диск 7"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post пока дали согласие на клубную закупку два человека.. я и Валл и того 8-мь колес... для опта нужно как минимум в два раза больше.. так что ждем еще двух желающих.... Саня, а с индексом скорости S будет, можно даже такой размер 265/70 R16 111/S, тогда я точно беру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post Без лифта на стоковые диски пойдет? У меня стоит в таком размере, все ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post Саня, а с индексом скорости S будет, можно даже такой размер 265/70 R16 111/S, тогда я точно беру зачем тебе скорость боьше 120 на такой резине? 180 на такой резине противопоказанно ездить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post зачем тебе скорость боьше 120 на такой резине? 180 на такой резине противопоказанно ездить! Люблю иметь запас за душой.....120 по трассе иногда маловато...запас необходим 0 Share this post Link to post Share on other sites