Vall

Резина

268 posts in this topic

сейчас до 1000 евро и до 100 кг.

а по поводу скорости ты не прав...

265/70 R16 111S 180км в час

ссылку я давал в своем предыдущем посте

P.S.

http://www.mastercrafttires.com/html/products/tires_suv.aspx?page=mastercraft_tires_suv_courser_CT

сайт производителя там типоразмеры по ССТ

по скорости я имел в виду что я например сам редко когда больше 120 езжу, и другим не советую особенно на мудовой или около мудовой резине :)

0

Чуть-чуть похвастаюсь. :rolleyes:

Тут по случаю урвал Bridgestone Blizzak DM-Z3 в состоянии 10% износа (по моим замерам, относительно данных производителя, еще меньше).

bridgestone%20blizzak%20dm-z3.jpg

В размере 275/70/R16. Если пересчитывать то получается 31.1". Встали как родные. Вид очень гармоничный.

По ходу:

Тестировал на Тихоходе3. В ТР1. Прошли везде, много раз делали в лесу свою колею. Всего один раз включал межколесную, когда на поле ходом влетели в овражек, где снега было по колено. Думал не выгребусь, ан нет. Прет шо танк.

Обратил внимание. Когда шли по полю, по насту, то при скорости выше 60 км/ч наст держит эльку, колеса проседали только на 3-5 см. Только сбрасываешь, или попадаешь в чужую колею, сразу падаешь на 20-30 см, почти до мерзлого грунта. Такой фокус у Сереги на Паджеро Спорте с его мадами 265/75/R16 не получался. Резали наст до грунта.

По асфальту. Идут мягче чес стандартные бриджи. По динамике изменений вообще не заметил, и этому удивлен (думал будет как на мадах). На дорогах, с обледенелыми колеями, позволяет делать обгоны на 70-80 км/ч без проблемно (естественно не полном).

Короче, уже 3 дня катаюсь на заднем приводе, даже в обледенелых дворах, чего раньше себе позволить ни как не мог.

Тормозит на голом льду! И достаточно хорошо, что удивительно, так как шипов нет. АБСка срабатывает только если сильно нажать на педаль.

p.s. Короче, в очередной раз убедился - зимой должна стоять зимняя. ТОЧКА.

0

Чуть-чуть похвастаюсь. :rolleyes:

Тут по случаю урвал Bridgestone Blizzak DM-Z3 в состоянии 10% износа (по моим замерам, относительно данных производителя, еще меньше).

bridgestone%20blizzak%20dm-z3.jpg

В размере 275/70/R16. Если пересчитывать то получается 31.1". Встали как родные. Вид очень гармоничный.

По ходу:

Тестировал на Тихоходе3. В ТР1. Прошли везде, много раз делали в лесу свою колею. Всего один раз включал межколесную, когда на поле ходом влетели в овражек, где снега было по колено. Думал не выгребусь, ан нет. Прет шо танк.

Обратил внимание. Когда шли по полю, по насту, то при скорости выше 60 км/ч наст держит эльку, колеса проседали только на 3-5 см. Только сбрасываешь, или попадаешь в чужую колею, сразу падаешь на 20-30 см, почти до мерзлого грунта. Такой фокус у Сереги на Паджеро Спорте с его мадами 265/75/R16 не получался. Резали наст до грунта.

По асфальту. Идут мягче чес стандартные бриджи. По динамике изменений вообще не заметил, и этому удивлен (думал будет как на мадах). На дорогах, с обледенелыми колеями, позволяет делать обгоны на 70-80 км/ч без проблемно (естественно не полном).

Короче, уже 3 дня катаюсь на заднем приводе, даже в обледенелых дворах, чего раньше себе позволить ни как не мог.

Тормозит на голом льду! И достаточно хорошо, что удивительно, так как шипов нет. АБСка срабатывает только если сильно нажать на педаль.

p.s. Короче, в очередной раз убедился - зимой должна стоять зимняя. ТОЧКА.

Классная резина. Жаль что нема такого размера или 275/75 у АТшек. А по поводу сезонной замены резины - я двумя руками ЗА. Понятия всесезонность ваще не признайу.

0

описание гуд! :)

да и по поводу зимой зимняя! Поддерживаю!!

0

Классная резина. Жаль что нема такого размера или 275/75 у АТшек. А по поводу сезонной замены резины - я двумя руками ЗА. Понятия всесезонность ваще не признайу.

а как же CCT? это всесезонка

0

трудно ее отнести к всесезонке... это грязь и каша ) условно ее относят к всесезонке как и все МАДи....

0

Я имел ввиду размер, а ССТ изменять даже не думаю. Размерчик просто хоцица 275/80 R16

0

Я имел ввиду размер, а ССТ изменять даже не думаю. Размерчик просто хоцица 275/80 R16

а не много это?

0

а не много это?

После моего лифта как раз в акурат.

0

Так это же 33.3" получается! Тогда точно придется ставить эту немецкую супер коробочку (чип тюнинг), а то потерю динамики и тяги сразу почувствуешь...

0

...Короче, в очередной раз убедился - зимой должна стоять зимняя. ТОЧКА.

В этом нет никаких сомнений.

На всех машинах так и делал.

0

У меня стоит BFGoodrich All Terrain T/A 265/75 R16, (США) считается всесезонка.

Для уменьшения неподрессоренной массы поставил кованые диски.

Зимние на родных литых дисках Cooper Discoverer M+S 265/70 R16 http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/cooper/model/533/ фото выкладывал выше.

Почему Бориса Федоровича Гудрича взял в АТ, а не Мады?

Потому, что 50% по бездорожью - 50% по дороге, а для моих целей самое то.

Меня больше привлекают экспедиции нежели трофийные мероприятия.

Но при необходимости они дают возможность и в трофи поучаствовать,

и на охоту - рыбалку пробраться.

По Discoverer M+S только восторженные отклики (у меня), что касается зимы (прошлой).

Каюсь, все никак их не поставлю, так и езжу на Гудричах. А все потому, что они в

подвале гаража, а там другая машина, которую выгонять, по техническим причинам геморойно.

Вот так и откладываю каждый день на завтра.

Как говорится - никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра :D

0

По Discoverer M+S только восторженные отклики (у меня), что касается зимы (прошлой).

Можно пару примеров? Тоже себе такой вариант рассматриваю.

0

Можно пару примеров? Тоже себе такой вариант рассматриваю.

Даже не знаю какой пример привести, просто ни в одной из сложных ситуаций не подвели. :)
0

ну и что там по резине слышно

пока дали согласие на клубную закупку два человека.. я и Валл и того 8-мь колес... для опта нужно как минимум в два раза больше.. так что ждем еще двух желающих....

0

пока дали согласие на клубную закупку два человека.. я и Валл и того 8-мь колес... для опта нужно как минимум в два раза больше.. так что ждем еще двух желающих....

Так че покупаем? и по чем? :)

0

Блин, мне уже тоже интересно...

Вчера на даче пропорол боковину куском шифера... :angry:

0

Блин, мне уже тоже интересно...

мастеркрафт ст 265 75 16

читаем первую страницу этой темы :).. но увы на счегодня когда я последний раз уточнял цену цена была 150 :(

0

мастеркрафт ст 265 75 16

читаем первую страницу этой темы :).. но увы на счегодня когда я последний раз уточнял цену цена была 150 :(

Без лифта на стоковые диски пойдет? :)

0

да, ну если диски не узенькие, не меньше 7", если стояла стандартная резина с салона 245 или выше то диск 7"...

0

Саня, а с индексом скорости S будет, можно даже такой размер 265/70 R16 111/S, тогда я точно беру

0

У меня стоит в таком размере, все ОК.
0

Саня, а с индексом скорости S будет, можно даже такой размер 265/70 R16 111/S, тогда я точно беру

зачем тебе скорость боьше 120 на такой резине? 180 на такой резине противопоказанно ездить!

0

зачем тебе скорость боьше 120 на такой резине? 180 на такой резине противопоказанно ездить!

Люблю иметь запас за душой.....120 по трассе иногда маловато...запас необходим

0