Posted March 14, 2011 · Report post 2 месяца - многовато, но если раньше ничего не придумаю, то 1й на очереди! Кстати, дуги и такой тент - взаимоисключающие понятия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2011 · Report post http://avtokovrik.kiev.ua/index.php?productID=44 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2011 · Report post А если дуги вдоль бортов будут, можно ведь и к ним тент крепить? Сделать с натяжением на змейке, и провисать не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2011 · Report post тебе всё понятно как ты себе представляешь...а те кто прочитал откуда им знать что ты хотел спросить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2011 · Report post Привіт хотів запитати які завіси використані для кришки і чи можна фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 · Report post Видел такие петли на таврие пикап задняя дверца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post а как вам такая крышка - кунг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post Оно бы все ничего, зависит от того, как эксплуатируется автомобиль. Для перевозки чего-то такого, что не влазит в обычный кунг - да, Но тогда лучше бус. Для езды по дорогам - лишний вес и расход топлива. Для езды по бездорожью - громоздкая штуковина. Так что, как говорил "земляк" товарища Werwolfa, дедушка Адольф: " Edem das sein" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post Вот не знал, что дедушка Адольф тоже в Киеве родился и жил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post А я слово земляка в кавычки поставил, что означает переносный смысл. Читайте правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post А я слово земляка в кавычки поставил, что означает переносный смысл. Читайте правильно. Та я понял! Я тоже пошутил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post Может кто нибудь подскажет из собственного опыта повлияет ли установка крышки на расход топлива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post Может кто нибудь подскажет из собственного опыта повлияет ли установка крышки на расход топлива? Сложно ответить. Если подключать лабораторию, со сверхточными измерениями, то возможно будут какие то отклонения. В реальных ситуациях разницы нет ни какой. Тем более как ты замеришь, если на полный бак у тебя город, и трасса, и грунтовка, и бездор, и тягание кого-то на шнурке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2011 · Report post у меня после натягивания тента на кузов расход уменьшился на 0,5л. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2011 · Report post тесты были проведены еще 2006 году - результат тестов экономия топлива при использовании крышки до 15% . http://www.carryboysportlid.com/fuelsaving.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2011 · Report post Гм? Тесты были проведены немного раньше, причем не производителями крышек,- разница в расходе на уровне погрешности измерений. Тесты американские... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Нашол в Киеве лист алюминия 1500*3000*2мм. цена 1170грн. хватит на две крышки но мне нужна одна, может ещё кто желает сделать крышку из рифленого алюминия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Нашол в Киеве лист алюминия 1500*3000*2мм. цена 1170грн. хватит на две крышки но мне нужна одна, может ещё кто желает сделать крышку из рифленого алюминия? ЯЯЯ!!!Я хочу!!!Где забирать и кому деньги давать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post Нашол в Киеве лист алюминия 1500*3000*2мм. цена 1170грн. хватит на две крышки но мне нужна одна, может ещё кто желает сделать крышку из рифленого алюминия? Ігорчику, а кинь контактик на люміній. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post Ігорчику, а кинь контактик на люміній. 0442551777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post 0442551777 Дякую. Веселих свят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Ребята, а что аллюминий уже в эпицентре закончился? В эпицентре был. Позавчера ещё видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Ребята, а что аллюминий уже в эпицентре закончился? В эпицентре был. Позавчера ещё видел. Какая цена в Эпицентре. Во Львовском спрашивал, говорят не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites