Posted December 13, 2013 · Report post мне тоже наравится молодцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post Хороший вопрос, да в скором времени будет замок заднего борта, чтоб его нельзя было открыть снаружи Djes, хорошая крышка. Про бюджет реально интересно. А по поводу замков, есть решения проще и дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post Ну как вариант да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post вообще вариантов с закрытием кузова миллион, и замки, и тросики и привод и петли и форма крышки....вот как вариант позвонил товарищу - он вообще делает себе крышку с гидравликой, основные параметры - крышка должна горизонтально подниматься вверх примерно на уровень кабины, при этом при желании должна при этом при подъеме поднимать 200 кг )... у каждого от кузова свои задачи...всё таки у нас не гламурные машины, а для работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Парни стоит покупать замок для кунга ?Знакомый продает за 400 грн А то слышал очень дефицитная вещь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post Если в кунге что -то ценное ,то да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post Сань , а стекла , уже не в цене? А насчет замка , то да , но в том случае ,если он рабочий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post Парни стоит покупать замок для кунга ? Знакомый продает за 400 грн А то слышал очень дефицитная вещь такой новый с ключами по моему 300 или 350 стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post это кунг альфа? или я что-то не досмотрел?.. ручка не поворотная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post по моему поворотная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post если поворотная то увы.. под 100 баксов 70 или 80 если быть точнее точно не помню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 · Report post по просьбе трудящихся - замки и крепления Газовые упоры разверни наоборот, а то быстро сдохнут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2018 · Report post В 19.09.2013 в 12:59, Djes сказал: не у тебя не правильный трансформер я такой даже не рассматривал, у меня будет российский вариант кубатура загрузки увеличится в два раза Блиииин... картинка не открывается... а можно повторить ссылочку или фотку... тоже вот маюсь... жалковато отдавать двушку денег на какуюто вовсе не антивандальную пластмасску 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2018 · Report post интересно, не болтается ли вправо-влево в дороге? выдержат ли петли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2018 · Report post Тентом накрыть и будет мини газелька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2018 · Report post Проездил не один год с такой, болтанки нет. Петли стояли усиленные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2018 · Report post 6 часов назад, Djes сказал: Проездил не один год с такой, болтанки нет. Петли стояли усиленные Это уже в натуре на газель похоже))) практично но не оч эстетично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2018 · Report post Это почему же? Ты же не ездишь все время с открытой крышкой? А в закрытом это такая же крышка как и все остальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2018 (edited) · Report post 37 минут назад, Djes сказал: Это почему же? Ты же не ездишь все время с открытой крышкой? А в закрытом это такая же крышка как и все остальные Земеля, ну о вкусах же не спорят) как по мне, так слишком утилитарно... По использованию, мне там мало объема в закрытом состоянии и слишком много в открытом. Если б мне нравилась плоская крышка, так предложений достаточно, даже книжечки есть. Но... не то пальто( Edited October 7, 2018 by Индеец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2018 · Report post Тогда трубы и тент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2018 · Report post В 07.10.2018 в 19:41, Индеец сказал: Земеля, ну о вкусах же не спорят) как по мне, так слишком утилитарно... По использованию, мне там мало объема в закрытом состоянии и слишком много в открытом. Если б мне нравилась плоская крышка, так предложений достаточно, даже книжечки есть. Но... не то пальто( Та я ж не спорю .... К сожалению ни один производитель не может дорубить своими куриными мозгами идеальную кунг-крышку ))) а я дорубил А всего лишь надо чтоб был кунг с откидывающейся крышей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2018 · Report post В 08.10.2018 в 19:29, Djes сказал: л кунг с откидывающейся крышей это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites