Posted December 13, 2014 · Report post А у меня в техпаспорте: тип- легковой универсал-в , полная масса-1970кг , масса без груза-1250кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2014 · Report post вантапопкасажирський-в ,повна маса- 2130кг/маса без навантаження 1730 кг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2014 · Report post Легковой грузопасажирский -В масса без груза - 1890 Я так понимаю, текст зависит от фантазии того, кто оформляет техпаспорт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2014 · Report post Я так понимаю, текст зависит от фантазии того, кто оформляет техпаспорт? Абсолютно в дюрочку! У меня запись "легковой пикап" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2014 · Report post у меня написано: пикап-В 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post А мне, после процедуры запихивания в категорию В, написали " фургон вантажний малотонажний -В". На изумленные вопросы гайцов" какой же эио фургон? " отвечаю :-Кунг снял, предусмотрено конструкцией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2014 · Report post у меня пикап, просто пикап... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2014 · Report post Почитал темку...и охринел..Мне написали полная 2100 и масса 1280....... охринеть...... 0 Share this post Link to post Share on other sites