Vall

Самый Новый L200

59 posts in this topic

в болоте вопросов нет! его хватает на все 100%

а как ты обьясниш одну ситуацию что произошла со мной: в песке, глубина нормальная :) ! песок покрыл резину и достает до дисков (275/70) у мя пониженая! и звук двигателя такой... слишно что он работает в напряг, газ в пол а обороти 1,1-1,2! и буквально за 2 мин закипела!но тут не надо быть авторитетом!

А тут не в мощности дело. Я на своем 4,2 бензине тоже так часто бывает не могу ехать. Да тапки 35-е тяжелее крутить. Но в этом случае не стоит насиловать машину. Нужно сдуваться и без пробуксовки в раскачку пробовать выезжать поверхности песочка на самых малых оборотах. Похожая схема была когда мы по Трассе Амиго 09 ездили, по снегу в 70см. Давишь - не едешь, сбавляешь газ - перестаешь буксовать и начинаешь ехать.

П.С. То Svin, а мы не флудим, мы обсуждаем как новая Элька должна ехать по песку :)

0

от флудеры :)

0

от флудеры :)

Админ может, но не хочет?
0

Мне в прошл пятницу доставили пороги, как и было заявлено в комплектации. Ура товарищи!!!

0

поздравляем! :)

0

Мне в прошл пятницу доставили пороги, как и было заявлено в комплектации. Ура товарищи!!!

А моя машинка при покупке не имела порогов и я специально не дозаказал, соответственно их стоимость вычли! :lol:

0

оо так еще лучьше :rolleyes:

0

Автомат рулит :D

пониженая и "2" вторая рулит :lol:

еси на обычном Д драйве -сцепуху спалите в песке особенно!

0