Posted January 21, 2011 · Report post а вот для бездора, где кидает во все стороны, для пассажира эта ручка не заменимая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 · Report post а вот для бездора, где кидает во все стороны, для пассажира эта ручка не заменимая особенно для "задних" пассажиров-так такое есть-"место удара головой"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 · Report post особенно для "задних" пассажиров-так такое есть-"место удара головой"... +100 ой наслышан плохих слов в мою сторону) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 · Report post Решил поднять тему. Кто-нибудь таки поставил? А то на всяких попсовых лексусах стоит с завода, а у нас нет такой полезной штуки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2011 · Report post Водителю надо держаться за руль, лишь иногда разрешается класть правую руку в теплое местечко между ножками спутницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2011 · Report post я намутил ручку! и когда буду менять стекло (а его буду менять скоро тк раз№№нил об дерево) обяз вварю гайки! именно вваривать нормальные а не закладные .жди отчета Никитос ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post СергейОболонь Серега врпрос по ручке! а когда пасажир держиться за нее не мешает обзору в зеркало правое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Серега врпрос по ручке! а когда пасажир держиться за нее не мешает обзору в зеркало правое? тоже интересует!! кто больше пассажир или пассажирка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post ДА Если пассажирка с хорошим бюстом то закроет зеркало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Так кто-то поставил все таки ручку аль нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Знаете не обратил внимание. Жена обычно пользуется только при посадке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post Ты не обратил внимание на бюст жены или все таки на ручку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post я намутил ручку! и когда буду менять стекло (а его буду менять скоро тк раз№№нил об дерево) обяз вварю гайки! именно вваривать нормальные а не закладные .жди отчета Никитос ) ) тоже буду менять стекло какую ручку свинтить заднего ряда подойдёть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post Та любая подойдет. Ставишь в стойке гайки-заклепки и крутишь туда любые ручки какие нравятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post Та любая подойдет. Ставишь в стойке гайки-заклепки и крутишь туда любые ручки какие нравятся. значит левая тыльная..двери раз в неделю открываю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Та любая подойдет. Ставишь в стойке гайки-заклепки и крутишь туда любые ручки какие нравятся. Подходит родная ручка, заказывал на екзист 106 грн. Саша не все так просто .... от крепления до накладки полость глубиной 3-5 см, если просто прекрепить ручка проломает накладку при нагрузке, я купил 2 упаковки холодной сварки и прилепил под накладку, ручка стоит мертво Сегодня попросил жену в движении держатся за ручку .... если рукава одежды не как у Пьеро то ни чего не мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Та любая подойдет. Ставишь в стойке гайки-заклепки и крутишь туда любые ручки какие нравятся. Подходит родная ручка, заказывал на екзист 106 грн. Саша не все так просто .... от крепления до накладки полость глубиной 3-5 см, если просто прекрепить ручка проломает накладку при нагрузке, я купил 2 упаковки холодной сварки и прилепил под накладку, ручка стоит мертво Сегодня попросил жену в движении держатся за ручку .... если рукава одежды не как у Пьеро то ни чего не мешает Ну а как держится? Для офроуда будет нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Та любая подойдет. Ставишь в стойке гайки-заклепки и крутишь туда любые ручки какие нравятся. Подходит родная ручка, заказывал на екзист 106 грн.Саша не все так просто .... от крепления до накладки полость глубиной 3-5 см, если просто прекрепить ручка проломает накладку при нагрузке, я купил 2 упаковки холодной сварки и прилепил под накладку, ручка стоит мертво Сегодня попросил жену в движении держатся за ручку .... если рукава одежды не как у Пьеро то ни чего не мешает Ну а как держится? Для офроуда будет нормально? ХЗ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post Та любая подойдет. Ставишь в стойке гайки-заклепки и крутишь туда любые ручки какие нравятся. Подходит родная ручка, заказывал на екзист 106 грн. Саша не все так просто .... от крепления до накладки полость глубиной 3-5 см, если просто прекрепить ручка проломает накладку при нагрузке, я купил 2 упаковки холодной сварки и прилепил под накладку, ручка стоит мертво Сегодня попросил жену в движении держатся за ручку .... если рукава одежды не как у Пьеро то ни чего не мешает А какой номер оригинальной ручки,не подскажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2015 · Report post Тоже полезная вещица, нужно реализовать в жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2015 · Report post Дима...ты уже в каждой теме!))) хоцю..хоцю..хоцююю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2015 · Report post Ведь забытые темы, поднимать нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2015 · Report post Тоже полезная вещица, нужно реализовать в жизнь. Намного удобнее ручка от Тойоты, код 74610-60070-B2, сейчас стоит 353 грн в Экзисте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2015 · Report post Серёга, ставил себе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2015 · Report post Я только в поиске буду ставить. Видел у Миши, Ща посмотрю от тайоты спасибо Sergo_p 0 Share this post Link to post Share on other sites