Posted November 8, 2013 · Report post Вот это больше правда, то есть при 120 км пробега у тебя 12,5 л расход, а если вложился на 170 км - 8,8 л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 (edited) · Report post Вот это больше правда, то есть при 120 км пробега у тебя 12,5 л расход, а если вложился на 170 км - 8,8 л ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ!!!ну..от настроения..и состояния опьянения..но зимой все 14-16 литров.. Edited November 8, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Это нормально,у меня тоже по факту заливки город без побок 11 -11.5 а а пробках боюсь смотреть на мультик........ Скоро морозы.,и будет лить на холодную в пробках как с крана(( по утром пока не нагреется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post На горящей лампочке наезжал 100 км.дальше не рисковал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post На горящей лампочке наезжал 100 км.дальше не рисковал от ты нудосик.. на трассе становишься до 90 км в час и потихоньку пенсионеришь...может на 200 км хватить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post На горящей лампочке наезжал 100 км.дальше не рисковал от ты нудосик.. на трассе становишься до 90 км в час и потихоньку пенсионеришь...может на 200 км хватить.. Пробовал в смешаном режиме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post На горящей лампочке наезжал 100 км.дальше не рисковал от ты нудосик.. на трассе становишься до 90 км в час и потихоньку пенсионеришь...может на 200 км хватить.. Пробовал в смешаном режиме музыку класику ставь на патефон-экономия будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Дело не в экономии,если бы оно ехало как надо,не жалко и 20 л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 (edited) · Report post Да не спорьте вы , лампочка загорается на 10-11 литрах . У меня автомат 33" колеса , по городу 12,5-13 по трассе 10,5-11,5 а меньше и не получится только возвращаться в сток, но это как-то не интересно P.S. на 265 на литр было меньше Edited November 8, 2013 by Ruslan74 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 (edited) · Report post Если MaxTitan утверждает, что влезло 69 л , а бак у нас на 75 л, то соответственно в баке у него оставалось литров 6 Дальше.. если Макс утверждает что проезжает на лампочке ( то есть на 20 литрах) 80 км то на выходе получаем 25 литров расход!!!! Ну хорошо допустим Макс же не заглох?!, то есть чтоб ему заглохнуть пусть проедит все 90 км, и что мы видим на выходе все равно 22 литра расхода!!! Вы в это верите????? Вы что на хамере катаете? Поэтому склоняюсь, что в баке от 11-12 литров ты сам хоть понял что написал ? я утверждаю ЧТО у меня лампочка загорается когда у меня 19-20л в баке, то есть в бак больше 56л не влазит на лампочке я проезжаю 80 км и в бак помещается не больше 66л, тобишь 10л на 80км , 12,5л на 100км хамерский расход :-) пожалуйста будте внимательными я не понимаю о чем спор ? комуто трудно залить полный бак как только загорается лампочка ? и вы тут спорите "а сколько там осталось". может не надо теоретиками быть а проще проверить. я всегда лью до отстрела пистолета Edited November 11, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 (edited) · Report post Ну не может у тебя в баке оставаться 20 литров !! А что я не правильно написал??? Причем тут сколько влезло. По факту у тебя в баке осталось 20 л и ты на них смог проехать всего 80 км . Ну и теперь считай свой расход. Я верю что у тебя 12,5 л, расход но я не верю что в баке у тебя остается 20 литров. Edited November 11, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post э...я заправляю(меня заправляют) раз в неделю 15 литров(как..бы хватает на неделю) заправил !!!день-два-лампочка-НЕ ГОРИТ..потом катаю с горящей! пробегв неделю 120-170 км бывало что глохну.. Везучие... я в неделю 40-50 литров легко укатываю, и это не предел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post э...я заправляю(меня заправляют) раз в неделю 15 литров(как..бы хватает на неделю) заправил !!!день-два-лампочка-НЕ ГОРИТ..потом катаю с горящей! пробегв неделю 120-170 км бывало что глохну.. Везучие... я в неделю 40-50 литров легко укатываю, и это не предел... ха..я бы тоже легко..лимит!!! дом-офис-дом..Зам директора по нерешённым вопросам-или старший куда пошлют(по телефону без права передвижения) офисный работничек.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post "по нерешенным вопросам" Это, типа рЭкет?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post Сейчас это называется коллекторные вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post Сейчас это называется коллекторные вопросы. ага..приплетите мне криминал...я с офиса не выхожу...вчера заправил 15 литров-скажу когда лампочка загорится(правда у меня подключён второй бак и лампочка подолгу поднимается с горящего уровня)так что не считается..точных показаний не будет..может быть чихнёт в конце недели-скажу сколько км пробежали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 (edited) · Report post Ну не может у тебя в баке оставаться 20 литров !! А что я не правильно написал??? Причем тут сколько влезло. По факту у тебя в баке осталось 20 л и ты на них смог проехать всего 80 км . Ну и теперь считай свой расход. Я верю что у тебя 12,5 л, расход но я не верю что в баке у тебя остается 20 литров. не тупи,где я написал что я проехал 80км и заглох ? я написал что ВЛЕЗАЕТ в БАК 66л если после того как загорелась лампочка и проехал 80км, у тебя какие то трудности с математикой или с пониманием математики. задачка то простая для пятого класса ну что ты заладил не верю, у тебя есть гривен 700 как только загорится лампочка заедь на заправку и залей полный бак , сразу "Я НЕ ВЕРЮ" пропадёт я всегда заливаю до отстрела пистолета ВСЕГДА какой смысл заливать 4 раза по 15л ? или какая разница в цене 4 по 15 или один раз 60 ? или если много дизеля он скисает ? заливать не полный бак точность ппц какая Edited November 12, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post А на Л200 точно бак 75 литров у всех? У меня машина 2007 года, и я думал, что у меня 60 литров бак Расход у меня в последний год, как мне кажется, вырос. Может, это потому, что очень короткие прогоны стали. Буквально по 3-5 км. Завел и уже через 10 минут глуши. А на холодную Л200 вообще нереально жрёт!! Комп показывает при запуске двигателя первый км дороги 30 литров на 100 км. Потом как-то до 20 снижается. На больших пробегах 10-12 литров на 100 км показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 (edited) · Report post MaxTitan Слышь ты писака гребаный, учись излагать правильно свои мысли. А не накидуйся со своими нравоучениями. Не можешь нормально общаться. Сиди и молчи. Кто тебе сказал что я не заливаю полный бак??? И если ты ещё не в курсе отстрел пистолета это не предел. Так что как заполнить под горло мы знаем. Я тебе что то о стоимости дизеля или разливки в литрах говорил? Че ты собрал все в кучу и гомно и мух... Да и по ходу у тебя одного только 20 л остаётся после лампочки. Edited November 12, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post Максмастер Да на наших машинах бак 75 л. Вот можно глянуть тут http://mitsubishi-l200.infocar.ua/mod_2.5-mt-invite-s88_-l200_id2699.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 (edited) · Report post мысли я не излагал сухие цифры выдал и мне лично пох, что задачка для пятиклассников для тебя не под силу, но чтоб не быть треплом поедь и заправь бак до отстрела сразу же после загорания лампочки, и влить после отстрела больше 3-4литра не получиться сам перечитай свой пост внимательно где ты непонятно откуда взял что я 80км проехал на 20литрах, сам сочиняю сам смеюсь и других обвиняю :-) разве я не это написал ? 1. лампа загорелась влезло 56л 2. лампа загорелась проехал ещё 80 км влезло 66л 3. под букву Е стрелка опустилась влезло 69л высшая матиматика :-) я не пишу что у тебя так должно быть, у меня так и расход из этих трёх примеров заправки 12,5л, а у тебя посчитав эти данные 22л расход :-) думаю тут никто не считает что из моих цифр выходит расход в 22л протупил умей признать свою ошибку на всяк случай последний замер это чтоб люди знали что если стрелка под буквой это ещё не очень страшно(6 литров ещё есть) Edited November 12, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post где-то 100 км по городу при горящей лампочке.. кто -то рассказывал фокус по соревнованиям по экономическому пробегу (Верфольф) мне кажется..так перед началом пробега -заправится с качанием машины...с прыганием на ней...а потом после контрольного пробега-до отстрела...расход-3 литра на 100 км.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post где-то 100 км по городу при горящей лампочке.. заглох ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 (edited) · Report post где-то 100 км по городу при горящей лампочке.. заглох ? Я ДО ЗАГЛОХИВАНИЯ - НЕ ДОПУСКАЮ(у меня резервный бак есть-началала затыкаться я ну другой бак перехожу)я проезжаю на 15 литрах ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ-100-150 км -лампочка загорается на второй день..литров 12-10 она срабатывает...и поверьте стрелка уходит Далеко вниз пока начнёт "чихать"-а на чихающем можно протянуть 10 км.. Edited November 12, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post где-то 100 км по городу при горящей лампочке..заглох ?Так у него два бака, он и сам не знает сколько из 15литров ему доливают и сколько он уже перекачал во второй бак... )))PS: Это, как в приколах по ТВ показывали, типа поздъезжает чел. на горбатом (ради хохмы, бак на пол салона) пистолетчику говорит налей полный бак и уходит в магаз. После того как сотка уже влилась, пистолетчики судорожно искали протечкку под авто... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites