Posted November 10, 2010 · Report post Не станет! Затирать будет!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Фото пожалуйста и если что резал по брызговику и аркам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Конечно будет затирать! Решается очень просто! Отрезается кусок брызковика, и все равно будет затирать, но уже за подкрылок. Откручиваем подкрылок, а там сварной шов вертикальный, который портит нам всю картину. Берем кувалду и ху...рим по этому шву, что бы он загнулся в сторону и прижался к стенке. Вуаля - мы получили лишних 2 см, которых как раз хватит. Потом подкрылок притягиваем саморезом к металу крыла уже вплотную. Все, радуемся! 33-е тереть не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Конечно будет затирать! Решается очень просто! Отрезается кусок брызковика, и все равно будет затирать, но уже за подкрылок. Откручиваем подкрылок, а там сварной шов вертикальный, который портит нам всю картину. Берем кувалду и ху...рим по этому шву, что бы он загнулся в сторону и прижался к стенке. Вуаля - мы получили лишних 2 см, которых как раз хватит. Потом подкрылок притягиваем саморезом к металу крыла уже вплотную. Все, радуемся! 33-е тереть не будут. Познавательно, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post и так что-то давно не писал в своем бортовике Прикупил себе диски ВСМПО "меркурий" в черном цвете и временно ездил на резинке любезно предоставленной Сергеем Оболонь, Серега предупреждал что резина не ахти, но что б так "неахти" я сам не ожидал .. мокрую дорогу не держит вАше ... и так спасибо Сереге за то что дал возможность перекантоваться на бубликах пару недель.... уже куплено 5 колес БФГ Олл-терейн 285 75 16 так что на следующей неделе буду ставить 33" колеса... для гражданской езды без прыжков, будет отлично, а так 33" немного подтерают скоро фото А "меркурий" если не секрет с каким ЕТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Извини что в твоем журнале Мне предлагают такие с ЕТ -10. Не многовато ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Извини что в твоем журнале Мне предлагают такие с ЕТ -10. Не многовато ли? у меня есть второй комплект ЕТ-20, но при таком ЕТ 33" колеса точно не поставишь, стоят на этихдсках31" и практически в притирочку... 32" еще станут но вот 33" на таком Ет точно не станут.... ну опять таки, это все нужно мерять и смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post И так снова новые колеса и наконец я выбрал для себя размен "на каждый день" сезон лето -зима .. хотел выбрать не сильно широкие но максимально высокие.. остановился на размере 255 85 16 очень хотел поездить на BF Goodrich All-Terrain, но как оказалось такого размера они не выпускают. после вспомнил что Mastercraft Courser CT мне очень понравился в эксплуатации, но как назло такого размера тоже не нашел... немного подумав вспомнил о "старшем брате" Courser CT - Cooper Discoverer ST (это именно та модель с которой скопировали мастеркрафт СТ)- эврика... у купера есть такой размер.. обзвонив всех нашел один комплект, помчался за ним встали колеса отлично на диски с ЕТ+10 правда на вывороте затирают за внутреннюю часть брызговика там где он немного торчит в сторону колеса, завтра болгарка поможет решить эту проблему очень порадовал полученный клиренс, он увеличился на 45 мм по сравнению со штатной резиной + проставки еще 60мм и того получил дополнительно больше 100 мм клиренса бонусом к штатному 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post И какая получилось размерность? 33"? Как по динамике и мягкости хода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post даже немного больше чем 33" динамика упала- это факт... завтра поставлю чип после шоссейки опять привыкаю к шуму - приятный шум! относительно плавности хода ... трудно сказать.. но стала мягче и комфортабельней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post очень порадовал полученный клиренс, он увеличился на 45 мм по сравнению со штатной резиной + проставки еще 60мм и того получил дополнительно больше 100 мм клиренса бонусом к штатному Клиренс меряй по редуктору заднего моста ему до 100мм ещё огого сколько, а вот углы заезда,съезда увеличились это + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Клиренс меряй по редуктору заднего моста ему до 100мм ещё огого сколько, а вот углы заезда,съезда увеличились это + я про морду писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Сегодня задался вопросом подрезки брызговиков снимая брызговик я получил ШОК, расширитель плотно забит грязью! причем очень плотно.. сняв брызговик мне в руку вывалился кусок земли... брызговик крепится на 3-х саморезах со стороны колеса, одном саморезе со стороны порога и на одной защелке со стороны рамы к которой можно подлезть вывернув колесо, но розобрать ее в таком положении очень трудно. обрезав брызговик вот так вот ставить не стал так как хочу сделать антикоррозионную обработку если не всего автомобиля то как минимум крыльев и внешней части крыла которые спрятаны под пластиковым расширителем, а то с такими темпапи через пару лет метала там не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Я, как то, с тех мест вынул целый газон, из травы и маленьким деревцем длинной сантиметров 30, которое ушло расти выше, между подкрылком и крылом... Сейчас, когда убрал расширители и брызговики там ни чего не скапливается, так как нижнее отверстие остается открытым, и все что туда попадает сверху, сразу вываливается снизу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Вот я задумался.... может таки сделать просто брызговики из листа фторопласта.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Вот я задумался.... может таки сделать просто брызговики из листа фторопласта.. Наконец то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post а осталось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post а осталось? Можно и заказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post ну на 4 брызговика заказывать целый лист не гуманно проще готовые купить .. а вот если останется на один комплект могу и купить по сходной цене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post ну на 4 брызговика заказывать целый лист не гуманно проще готовые купить .. а вот если останется на один комплект могу и купить по сходной цене А если я присоеденюсь к покупке листа? Может можно заказать по хорошей цене на двоих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post У меня на 4 брызговика ушел 1 квадратный метр. Осталось несколько не больших обрезочка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Лист как раз два квадрата. Мы берем себе на подкрылки, и на брызговики, на боевые и тренировочные Субару. Кстати, по подкрылкам, я тоде рекомендую из такого материала. Намного эффективнее. Цена 500 гривен за лист, уже в Киеве. Это цены, так сказать, для клуба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Лист как раз два квадрата. Мы берем себе на подкрылки, и на брызговики, на боевые и тренировочные Субару. Кстати, по подкрылкам, я тоде рекомендую из такого материала. Намного эффективнее. Цена 500 гривен за лист, уже в Киеве. Это цены, так сказать, для клуба. А мне выделите пол-листа, но так, чтоб на комплект получилось? По 100% предоплате готов взять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post А мне выделите пол-листа, но так, чтоб на комплект получилось? По 100% предоплате готов взять! Я не могу взять поллиста. Ну не отдают его по половине. Материал кстати немецкий. А если лист нужен, то не вопрос, могу привезти. 0 Share this post Link to post Share on other sites