Posted June 13, 2012 · Report post http://topgir.com.ua/izobreten-idealnyj-pikap-dlya-dachnikov-oligarxov-i-deputatov-sadovodov/ Мне не нравится, база очень длинная.))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post Могу выразиться тока на албанском: УЖАСНАХ!!! Очень люблю Л200.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post это кошмар! дизайнер этого проекта наверно был в завязке после долгого наркотического марафона в индии, ломка сказалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post Да ну его наф, уродство еще то. Особенно задняя часть - шедевр уродостроения. На фоне него Уаз-пикап самая красивая машина. Не понимаю, возьмите любой по вкусу пикап, доделайте его инкрустируйте камнями драгоценными, перешейте салон в кожу африканского крокодила, раскрутите мотор и будет вам счастье. На хрена заниматься рукоблудием с мерседесом?!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2012 · Report post Да расслабьтесь вы! Это не серийная модель, а так называемый "кастом". То есть эксклюзив в единичном варианте. Хозяин живет в Бельгии, и скорее всего ему понадобилась машина, чтоб возить экологически чистые дрова из фамильного леса в его усадьбу, и топить камин 17-го века... Было бы у меня что-то подобное, я бы тоже что-то учудил. Ну, или купил Кадилак пикап на базе Эсклейда - та еще понтовозка. p.s. У меня есть ощущение, что машинка до тюнинга была ударена сзади и сверху, вот они и посчитали, что либо менять кузов и будет опять как у всех, либо отрезать поврежденное, повыпендриваться и сделать эксклюзив. Хотя я бы высоту бортов поднял бы, а то как то не пропорционально получается... p.p.s. А ни кто не видел видео австралийцев (именно там страна пикапов, а не штаты как все думали), где популярны кузова бортовые (как на грузовиках), и такие ставят и на "семедисятки" и на "эльки", так вот на одном из видео был снят Крузак "двухсотка" пикап, с бортовым кузовом!!! ... тащил за собой лафет с катером. И визуально было похоже на серийное творение, так что машины и применение бываю разные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2012 · Report post Да расслабьтесь вы! Это не серийная модель, а так называемый "кастом". То есть эксклюзив в единичном варианте. Хозяин живет в Бельгии, и скорее всего ему понадобилась машина, чтоб возить экологически чистые дрова из фамильного леса в его усадьбу, и топить камин 17-го века... Было бы у меня что-то подобное, я бы тоже что-то учудил. Ну, или купил Кадилак пикап на базе Эсклейда - та еще понтовозка. p.s. У меня есть ощущение, что машинка до тюнинга была ударена сзади и сверху, вот они и посчитали, что либо менять кузов и будет опять как у всех, либо отрезать поврежденное, повыпендриваться и сделать эксклюзив. Хотя я бы высоту бортов поднял бы, а то как то не пропорционально получается... p.p.s. А ни кто не видел видео австралийцев (именно там страна пикапов, а не штаты как все думали), где популярны кузова бортовые (как на грузовиках), и такие ставят и на "семедисятки" и на "эльки", так вот на одном из видео был снят Крузак "двухсотка" пикап, с бортовым кузовом!!! ... тащил за собой лафет с катером. И визуально было похоже на серийное творение, так что машины и применение бываю разные... Где то на форуме пробегало видео погрузки на паром пикапов с лафетами, и там мельком в конце видео была эта двухсотка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2012 · Report post p.s. У меня есть ощущение, что машинка до тюнинга была ударена сзади и сверху Точно подмечено!! Только в машине скорее всего в момент удара и дизайнер был. 0 Share this post Link to post Share on other sites