Sign in to follow this  
Followers 0
Madagascar

Снимаем Клип – Ответку На Уаз 70 Лет. Официальный Клип От Solers. Дальний Восток.

23 posts in this topic

Я, как истинный пикаповод и любитель самой замечательной машинки в мире L200, считаю оскорбительным фрагмент с застряванием L200 в клипе

Посему, советом активистов клуба на заседании чата, решено дать ответку наглым обманщикам и наговорщикам!

Итак, совместным, возмущенным разумом сочиняем сценарии сцен.

Но, ни каких лживых застрявани! Бьем исключительно по слабым местам!

Бросаем сюда сценарии сцен, а также ролики из нэта (но только качественные) где УАЗ не заводится, рассыпается и т.д, возможно пригодится как материал или как идеи.

Сцена «ароматизатор в салоне»

Едет парочка, по полям лесам, все классно, парень гордо ведет машину. Машина – танк. Но девушка немного прищюривается, не подавая вида. В итоге спрашивает: - а что за ароматизатор?. Ответ: – тормозная жидкость! Девушка припухла. Парень подрастерял гордость. Девушка уже явно выражает, что задыхается.

Сцена «куда поедем дружбан?»

Встреча двух корешей. Один на Эльке (ЭВ), другой на Патриоте (ПВ). Здарова… все дела… ,

ЭВ – так что махнем куднить?

И графикой по карте показываем – пунктирной линией путь с Киева в Карпаты.

ПВ – та не…

ЭВ – так может

И графикой по карте показываем Киев – Крым и по Крыму вдоль и поперек.

ПВ – та не..

ЭВ – дык, ну так куда

Графикой по карте рисуем радиус удаления от Киева около 30 км.

Сцена «шашлык с дружбаном»

Встреча двух корешей. Один на Эльке (ЭВ), другой на Патриоте (ПВ). Здарова… все дела… ,

Оба становятся багажниками к поляне и начинают выгрузку оборудования для пикника.

Из Эльки куча всякого полезняка в том числе и крупногабаритного, итоге поляна заствлена по полной программе и со всеми удобствами.

ИЗ Патриота достают ящик, из него высыпаются куча запчастей с болтами и гайками и всякой хренью. И еще че то в этом духе. В итоге ПВ занимается сбором этой хрени, весь в масле и т.д.

Добавляем….

0

хорошие идеи, все правильные. мне очень понравилась последняя.

народ все прекрасно понимает и коментарии к видео хорошее доказательство.

0

Всегда относился к УАЗоводам с уважением. Не вижу смысла обижать их из-за клипа какого-то дальневосточного ансамбля песни и пляски (они и УАЗ, наверное, только на картинке видели). Ну, а истинные Эльководы иначе как с юмором такой клип и воспринимать не могут! :-)

0

Всегда относился к УАЗоводам с уважением. Не вижу смысла обижать их из-за клипа какого-то дальневосточного ансамбля песни и пляски (они и УАЗ, наверное, только на картинке видели). Ну, а истинные Эльководы иначе как с юмором такой клип и воспринимать не могут! :-)

Солидарен!

Я ребятам говорил, что они сами себя таким клипом наказали.

Немного разверну мысль. Тут ни УАЗ ни его юзеры не при чем. Это конкретный режисер, который эту хрень снял, и диллер, который ее утвердил и оплатил. Такая реклама - позор. Вот именно с нее именно с этой рекламы нужно стебаться. Вт например на ролик наложить комментарии голосами героев фильмов, мультиков, передач.

Например, о том, как они перекрасили машину в розовый для блонды: Славик, че та я ачкую у них машину брать, смотри, прямо сдесь перекрашивают, наверно краденое сбывают.

Edited by Врунгель
0

НИ ХРЕНА! Мы должны дать ответку и мне фиолетово, что УАЗы - люди хорошие, я хочу ответку, а в глаза им буду мило улыбаться!

Edited by Djes
0

Парень едет с девушкой, по плохой дороге, в машине всё стучит, всё гремит и друг друга не слышат, (естественно из-за плохой шумоизоляции)

Она: - милый я тебя люблю!

Он: - да да машина класс!

Она: - любимый ты скоро станешь папой!

Он: - что?! Твой папа к нам приедет?

Она: - да нет, я говорю ты скоро станешь папой!!! (Уже криком!) Я беременна!!!

Он: - Что у твоего папы нету времени?

Она: (в истерике) - да пошел ты в попку* со своей машиной!!! (* - слово "в попку" произнести губами, чтоб зритель только догадывался)

Он: - за геморрой отца нее переживай - тут мы его быстро на ноги поставим!!

Девушка зажимает руками уши, склонив голову себе на колени, а парень довольный рулит своим УАЗом

Если брать связку Л200 и УАЗ, тогда можно обыграть скорую помощь.

Например, село, два соседа у одного Л200, он работает по дому чет перевозит, там сено, кирпичи и так далее. Второму соседу ( его жене) становится плохо или тоже пущай рожает) - вызвали скорую. УАЗик выехал до места не доехал ( а местность чтоб убитая была болото и так далее) а не доехал, потому что сломался один из мостов например, водила чета подкрутил и прет на одном мосте (звук сирены, накал страстей, спешит на вызов) музыка такая угнетающая играет, а УАЗка раз и стал, закончился бензин ( водила слезно так мол ай-ай государство выдает пару литров на выезд, а этого троглодита не прокормить) и не доехал.... потом надпись, а могло бы быть всё по-другому (пленка отматывается назад в ускоренном режиме) и сосед берет трубку чтобы вызвать скорую, а потом передумывает и идет к другому соседу за помощью, а тот да без проблем, кидает в кузов матрас и например везут (больную или роженицу) в больницу. Везут через оффроуд сельский. Да и можно чтоб водила пикапа, глазом так на стрелку топлива, а там загорается "колонка", сосед (муж больной) - говорит: че надо еще на заправку?!, а водила ельки: - некогда, твою спасать надо машина не подведет и на лампочке прет в больницу. По приезду камера покажет, что на лампочке он еще 40 км натянул. И все счастливо добрались, а последний кадр (водила скорой ремонтирует УАЗ не выезжая с подстанции)

0

Мнения Виталика Mxkmastera, Сергея Врунгеля и подобные тоже учитываем.

Лично я тоже уважаю уазов. Да, ни машины УАЗ, ни их владельцы не виноваты. Тем ни менее, в клипе о УАЗах есть стеб над L200. Одни понимают что режисер дыбил, другие не понимают.

И как нам правильно поступить тоже вопрос.

Можно чисто поржать и не заморачиваться.

Можно продумать стеб над клипом, т.е. обосмешить режисера и заказчика.

Можно снять клип ответку, пройтись по всем грехам УАЗов.

А можно двигаться сразу по трем направлениям.

Ну "чисто поржать" это мы запросто и готовы регулярно

"Стеб над клипом" - рассматриваем, внимательно изучаем клип, предлагаем озвучку, можно доснять некие кадры, типа "фильм о фильме" где режисер дыбил, редакционный водитель дыбил, барышня бросающая хлопушку, орет в адрес водителя - сколько можно обьяснять где подключается передок и т.д.

И наконец "клип ответка", тут сложнее, интереснее и больше работы. Пишем идеи сцен, снимаем, монтируем. Должно получится красиво, коректно и с деликатным, честным стебом.

А там посмотрим что получается лучше.

Кстати еще сцена к клипу ответке - "встречи клубов":

Слет пикапклуба - та буквально кадры с шашлыка, уже есть.

Слет уазклуба - все че то ремонтируют, в идеале - шеренга машин с поднятыми капотами и все торчат попками под капотами.

Edited by Madagascar
0

а компания мицубиси моторс может подать в суд на клипмейкеров за испорченную репутацию?

в каментах к видео один чувак отлично написал: "правильно что в ульяновске на патриот вешают шильдик "UAZ", а не "УАЗ". не портят репутацию старого доброго козлика.))))"

вот я предлагаю идти тем же путем т.е. клип снять только с Патриотами.

также можно снять несколько роликов которые будут продолжением сюжетов с уазовского видео.

к примеру: вытащил патриот эльку. водила л200 сидит задумчивый, и смотрит как в патриот заливают масло, заправляют и выравнивают отогнутую буксировочную проушину.

или использовать анекдоты:

температура на улице 30 градусов. в патриоте с закрытими окнами едут пять здоровых мужиков, все мокрые.

один из них водиле: "Вань, давай откроем окна?"

водила: "НЕТ!!! пусть думают что у нас работает кондиционер."

Edited by dos533
0

Вообще то да. МитсуМоторс, через своего представителя в России, компании Рольф (на сколько я помню), просто обязана отреагировать, причем в достаточно жесткой форме! В стиле "...компенсация морального ущерба фирме Митсубиши, за счет недобросовестной и заведомо лживой рекламы, что повлекло за собой многомиллионные убытки и естественно недополученную прибыль в будущем..." и так далее в подобном духе. И мало того, что заставить их раскошелится, так еще и сделать опровержение!

0

А по-моему, этот ролик - просто прикол. Чё там отвечать? Вспомните Ивана Андреича сос его Моськой.

Лично я когда-то бредил Патриотом и замахал на АИСе всех менежеров своим каждодневным аго исследованием на площадке. Когда продал Вито и держал в руках деньги, посидел в Патрике, потом поехал на Нико и врос в Л200. Кстати, первоочередной как раз сыграла роль посадка. При моих 1,87, 130 весу ипочти полтинниковом возрасте, на низкопосаженных седушках оказалось намного удобнее располагаться. Ноги в дальней дороге не затекают. Спинка откидывается нормально и удобно. Сзади ездил - таки да, хотелось бы места побольше, но вполне сносно. Арки для ног в Л200 значительно шире спереди, что позволяет сидеть вразвалочку, а в Патрике, как в кандалах марцелочкой сидишь. Да, в салоне Патрик значительно просторнее, но не это главное. Про качество метала говорить доже смешно. На УАЗе раму кувалдой можно править. На Л200 ухо защиты - укакаешься выгинать. Ну и т.д.

Вывод: не обращайте внимания - пусть дышат Патроводы так, как они себе выбрали.

УАЗ - борьба за выживание и дополнить тут нечего.

Edited by автобат
0

Тут еще вот в чем вопрос, я, например, эту тему расцениваю как чистый флуд, и готов сразу в этом признаться, а вы, все кто требует вендетты, готовы в свободное от работы время заниматься такой х....ней? Вместо того, чтобы поехать на рыбалку, охоту, за грибами, в экспедицию и т.д., клипы снимать?

0

Тут еще вот в чем вопрос, я, например, эту тему расцениваю как чистый флуд, и готов сразу в этом признаться, а вы, все кто требует вендетты, готовы в свободное от работы время заниматься такой х....ней? Вместо того, чтобы поехать на рыбалку, охоту, за грибами, в экспедицию и т.д., клипы снимать?

Готовы! Требуем возмездия! Дайте мне мечь возмездия ааа-ха-ха-ха!!!!

Кстати на эти выхи на рыбалку.

0

так оно все и затушло! пойду покупать УАЗ!

0

Меня попустило.

Не хочу обсерать УАЗ. Это ж режесер бандерлог, а УАЗы я люблю.

Хотя вынашиваю озвучку самого клипа, типа так - тетка с хлопушкой и оператор, все начинают гнать на режесера дыбила, на водилу дыбила (который понятия не имеет что такое полный привод), и на заказчика, этого дилера, тоже нужно как то цепануть.

Хотя если че - я участвую.

0

Ну каждая машина для своих целей. стописятій груза больше везет. а бухлобус на охоте и рыбалке уже неодноразово показал всю несостоятельность. пикапов мидсайз к которым относятся л200, хайлюкс, рейджер и.т.д. НО стописятым в лесу - сразу вешайся, а на бухлобусе махнуть дальше 200 км. в один конец - подвиг _)))_)))

0

Щас мы тебя и за бухлобус и за тристапиисятый  :angry:  ну ты в курсе

0

Єто все предвзятое отношение))) а ты не заметил в моих словах что только мидсайз пикап типа Л200 и грузы возит нормально, и в лесу ездит лучче 150го, и в дальняк без напряга)))))

0

Покажи его ф0то что это за зверь :)

0

Да не уже не надо, я все понял :)

0

Єто все предвзятое отношение))) а ты не заметил в моих словах что только мидсайз пикап типа Л200 и грузы возит нормально, и в лесу ездит лучче 150го, и в дальняк без напряга)))))

у нас всегда предвзятое отношение, затопчим токо так!

Макс ну ты в курсе ж, это стеб! :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0