Posted November 24, 2012 · Report post Джони, спасибо! полезная информация! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post Спасибо, интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post Созвонился с Ковалем, если сможет вырвать с работы спринтер поможет отвезти, инфа будет через пол часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post Стоп! Или я чего то не понимаю, или что-то с таблицей. То есть при понижении температуры давление повышается? На сколько я помню курс школы, то господин Паскаль доказал обратное, да и жизненный опыт тоже также подсказывает... Или я таблицу не правильно читаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post Неправильно. Тут указывается сколько качать в теплом гараже если на улице мороз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post а если нет тёплого гаража?! надо ещё коэф. какой-то для такого случая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post Теперь все понятно. Для абсолютного большинства таблица не пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2012 · Report post Таблица интересна тем, что позволяет отследить падение просто взглянув на градусник. Например накачал колеса при -7 а стало -19. Недокач в 15кпа однако. И в обратную сторону так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2012 · Report post Кстати, бытует легенда, что накачивая колеса чудодейственным газом, который предлагают на некоторых шиномонтажах, можно избежать проблемы изменения давления от температуры. Только обязательно надо брать со вкусом клубники и закручивать ниппель зеленым колпачком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Кстати, бытует легенда, что накачивая колеса чудодейственным газом, который предлагают на некоторых шиномонтажах, можно избежать проблемы изменения давления от температуры. Только обязательно надо брать со вкусом клубники и закручивать ниппель зеленым колпачком Действительно это правда, но качают его из балонов, а не из "газавтоматов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Я только один зеленый колпачек поставил и газом не качал- это развод. 0 Share this post Link to post Share on other sites