Posted January 19, 2014 · Report post Ну, в общем, это... докупил я в помощь Эльке, один девайс, ну так шоб в городе меньше топлива кушала, да мады не стирала. Вот такая вот "Белочка": Так шо не обижайте маленьких, и если где-то ниже ватерлинии кто-то скромно бибикнет клубню, то не сразу вырезайте, а присмотритесь может это свой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2014 · Report post Ну, в общем, это... докупил я в помощь Эльке, один девайс, ну так шоб в городе меньше топлива кушала, да мады не стирала. Вот такая вот "Белочка": 96317383fx.jpg Так шо не обижайте маленьких, и если где-то ниже ватерлинии кто-то скромно бибикнет клубню, то не сразу вырезайте, а присмотритесь может это свой эх..сегодня с женой только ехали по городу..смотрю-Матиз-О! говорю! смотри-едем в отпуск её в кузове везём! приезжаем-снимаем-катаемся!Она-так она не вместится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2014 · Report post Поздравлямс., но с нашими дорогами, по моему, дешевле ездить на эльке))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2014 · Report post Красивая белая француженка, надеюсь жена не будет ревновать, а по факту готовся к приличным ценам на детали, такие уж они хфранцузы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post заводи бортовик- "белый чижик-пыжк" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post заводи бортовик- "белый чижик-пыжк" поздравляю Леша! Пусть радует! Сам задумываюсь о чем то подобном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post усем пасибки! бортовик там не о чем заводить... там особо и делать нечего... но уже руки чешутся по привычке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post Скорее всего лифт, только в минус и диски с отрицательным вылетом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Усбагойтесь!!!! На Белку только патифон+акустику поставлю (ищу как раз де бы поставить?....), бо пустая шо бубен, даже часов нет... Резину зимнюю вчера поставил. + на лето куплю резину с литыми дисками и усе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Усбагойтесь!!!! На Белку только патифон+акустику поставлю (ищу как раз де бы поставить?....), бо пустая шо бубен, даже часов нет... Резину зимнюю вчера поставил. + на лето куплю резину с литыми дисками и усе! у меня директор продаёт диски оридженал от Цитроена с4 с родной резиной мешлин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Усбагойтесь!!!! На Белку только патифон+акустику поставлю (ищу как раз де бы поставить?....), бо пустая шо бубен, даже часов нет... Резину зимнюю вчера поставил. + на лето куплю резину с литыми дисками и усе! у меня директор продаёт диски оридженал от Цитроена с4 с родной резиной мешлин идем в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post Итак машинка подверглась асс стайлингу , Правда еще есть фейс стайлинг, на капоте стричку наклеил, фото будет позже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post вауууууууууууууууууу оце класссссссссссссссссссссс! Олексій - ты супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post и бутілочку моршинской нарисовать не забіл... МОЛОДЕЦ!!!! Красота!!!!!!!!!!!!! Я ся ташшу!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 (edited) · Report post Креативненько... маладэц!))) и бутілочку моршинской нарисовать не забіл... МОЛОДЕЦ!!!! Красота!!!!!!!!!!!!! Я ся ташшу!! а де ты моршинскую увидел Edited April 18, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post Пінгвін в руці тримає 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post блина, а вот моршинську надо дорисовать!!!! это ж классика! спасибо Серёга! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post Итак машинка подверглась асс стайлингу , ass.jpg Правда еще есть фейс стайлинг, на капоте стричку наклеил, фото будет позже Молодец! 5 баллов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post Смотрится супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 (edited) · Report post Афигительно! Молодец! Кто рисовал Edited April 18, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post рисовали дизайнеры в автомагии, но идея ясное дело чья кстати шо та я тупанул... хотел разных наклеек нашлепать... блина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post Леша а ты когда выключатели для люстры заберешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post та вот.. как то нада пересечься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post Гламурненько!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites