Posted February 11, 2013 · Report post Хотелось бы немного рассказать о своей машинке, вернее о том, какой она стала в моих руках... Купил её в Харькове, после продажи Mitsubishi Pajero Pinin. Можно сказать что повезло, потому что за разумные деньги взял л-200 европейца, с супер селектом, как и хотел, на механике, со сравнительно небольшим честным пробегом в 130т, с кунгом ну и с другими плюсами. Всё было в стандарте, в ухоженном состоянии, но мне, как профессионально занимающимся стайлингом машин, этого было мало После новогодних праздников машина встала на небольшой "улучшайзинг"- кузов был перетянут виниловой матовой пленкой небесно-голубого цвета kpmf 89 серии заменена магнитола на 2-дин, бортовой компьютер перенесен вниз с изменениями панелей, установлены динамики Focal вместо штатных, сделана шумоизоляция дверей и крыши в подголовники установлены мониторы, в салоне светодиодная подсветка на крышу установлены рейлинги, на мой взгляд подходящие этой машине, и на багажнике- люстра из 4-х светодиодных фар рабочего света в фары установлены биксеноновые линзы, кольцо со светодиодами, которое в режиме габаритов светит на отражатель, непосредственно в корпус линзы установлен светодиод синего цвета, который светит в самой линзе в режиме габаритов. диски покрашены в черный мат в итоге получилось довольно неплохо))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Ёпта.... на язык попало словосочетание "гламурный брутал" красиво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post прикольно! молодец. А от чего рейлинги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post Молодчина! Прям, очумелые ручки ) Можешь сделать фото с перенесенным вниз бортовиком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post ваууууууууууу! Молодец! Супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post Супер. А если бы ты еще расписал что все стоит, было бы круто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post мне тоже всё нравится, кроме "маленьких" колёс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post Симпотненько ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post А!!! Я знаю как у америкосов называется этот цвет (недавно опять услышал)! Это "Смурф-цвет"! p.s. А, забыл сказать. Доп свет продержится всего пару нормальных выездов в лес (нормальный лес, а не парковую зону), так что будь к этому готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post Очень классно!!! .....жалко такой в нормальный лес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post и тёлку не посадишь...приметная машинка сразу узнают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post Спасибо за отзывы!. В ближайшее время сделаю еще фотки, в том числе салона, там за это время появилось ещё много интересного . Отвечу на некоторые ваши вопросы- рейлинги от (вернее для ) л200,на другую машину не подойдут, все углы и изгибы платформ четко под нашу крышу. фирму не знаю, знаю что похожие делает CanOtomotiv (Турция), но это не они. Для установки крышу сверлил, потому что рекомендованное крепление на стекольный герметик доверия не внушило. Течь , уверен, не будет, всё сделано на совесть По стоимости трудно сказать, делали всё своими силами, это наша работа. Кому интересно, можно посмотреть сделанные нами машины: http://vk.com/id68248063#/club20235673 http://www.avto.imagency.com.ua/ По поводу "маленьких колес" согласен абсолютно. Это зимний вариант, весной будем ставить посерьезнее. К тому же уже ждут установки новые амортизаторы Ironman, проставки для лифта, и тд....... Относительно "жалко в нормальный лес"- не парюсь абсолютно. Предыдущий мицик Пинин был в такой же пленке оранжевого цвета, скажу так, это как новые часы))),жалко до первой царапины а потом привыкаешь))) Но за 2 года ничего криминального с той пленкой не случилось, ну а если и случится- переклеить деталь- дело часа-двух времени (пленку взял с запасом) и доп свет стоял 2 года (именно этот) на Пинине, сюда его я просто переставил. Фары очень крепкие, стекло дополнительно заклеено бронировочной пленкой на всякий случай)) Вот как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2013 · Report post Супер круто! Вопрос есть, на ручках дверей и зеркалах как держится пленка? Именно на хроме. Я себе хотел этот хром заклеить, меня отговорили, типа мелкие детали, гемора много, а держатся будет плохо - может сползти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post Супер круто! Вопрос есть, на ручках дверей и зеркалах как держится пленка? Именно на хроме. Я себе хотел этот хром заклеить, меня отговорили, типа мелкие детали, гемора много, а держатся будет плохо - может сползти. Пленка при правильном нанесении держится отлично, и на хроме тоже. Мы клеим машины уже почти 3 года, около 100 машин, и проблем никогда не было. Ручки, зеркала, многие машины заклеивали хром на молдингах и тд... Ну и не используйте дешевую китайскую пленку и всё будет ок)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 (edited) · Report post А у меня вопрос есть. Мы тут как-то обсуждали, но результат так и остался не известен. Чем можно смыть с машины остатки клея?. С дуру ума в качестве защиты ЛКП обклеил уж как почти 3 года назад машину аракалом. Теперь имею головную боль: как удалить ее и клей с машины? Спасибо. Edited February 15, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Огнеметом!!! Сори, не удержался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post А у меня вопрос есть. Мы тут как-то обсуждали, но результат так и остался не известен. Чем можно смыть с машины остатки клея?. С дуру ума в качестве защиты ЛКП обклеил уж как почти 3 года назад машину аракалом. Теперь имею головную боль: как удалить ее и клей с машины? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post Молодчина! Прям, очумелые ручки ) Можешь сделать фото с перенесенным вниз бортовиком? тебе зачем фото...просто глянуть.....у меня он тоже вниз перенесен.... правда оч скоро на его место станет мультик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post А у меня вопрос есть. Мы тут как-то обсуждали, но результат так и остался не известен. Чем можно смыть с машины остатки клея?. С дуру ума в качестве защиты ЛКП обклеил уж как почти 3 года назад машину аракалом. Теперь имею головную боль: как удалить ее и клей с машины? Спасибо. Читал. Просто думал, раз человек занимается профессионально оклейкой, значит знает самій єффективній способ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post так и не понял есть нормальный способ снять пленку без остатка и без последствий??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2013 · Report post так и не понял есть нормальный способ снять пленку без остатка и без последствий??? Пленка предназначенная для оклейки машин (не путать с обычным оракалом, который применяется в рекламных целях!!!) как правило снимается без остатков клея. Её нужно предварительно прогреть феном (не путать с обычным феном, который взят у подруги))), и снимать под определенным углом. Если клей всё таки остался, что иногда бывает, проверенное средство- ДЕКАБИТ. Очищает от клея на ура (нанести, подождать около 5мин, и снять тряпкой, а ещё лучше бумажной салфеткой). Помнится один случай, расклеивали машину, (это до того как узнали о декабите) и на кузове осталось много клея. Пробовали разными способами, и всё было тщетно. Есть растворы, которые вступая в контакт с клеем, делают из него практически несмываемое покрытие. Поэтому лучше особо не экспериментировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2013 · Report post Я вот тоже сегодня снимал рисунок из пленки и как бы проблем вообще не заметил. Подробнее тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2013 · Report post керосин много в чём помогает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2013 · Report post Классная машина. Наблюдаю регулярно (последний раз сегодня, топая с прогулки с малышней). В будущем обязательно загляну к вам на пленку. П.С. Кстати, на сколько я понял, Алексей, ты живешь в одном подъезде с моими родителями. 0 Share this post Link to post Share on other sites