redlain2003

В Киеве демонтируют Рыбальский мост

12 posts in this topic

Киесовет разрешил демонтировать вантовый мост, соединяющий Подол с Рыбальским полустровом через гавань Днепра

image12167822_7507a6288f980388190f5ee99f

Такое решение было принято на заседании Киевсовета в связи со строительством Подольского мостового перехода.

С ходатайством о даче разрешения на снос данного моста в Киевсовет обратились коммунальное предприятие по ремонту и содержанию мостов и дорог Киева «Киевавтодормост», на балансе которого находится данный объект, и КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева», которое осуществляет строительство Подольского мостового перехода.

Киевсовет разрешил «Киевавтодормосту» списать мост с баланса, а Дирекции — демонтировать его. При этом первичная балансовая стоимость Рыбальского моста определена в размере 3,2 млн грн, а остаточная — 455 тыс грн., сообщает Интерфакс-Украина.

Между тем, данное решение Киевсовет принял минимально допустимым количеством голосов — 61. При этом депутаты от фракции «УДАР» потребовали переголосовать по принятому перед этим также 61 голосом решением о внесении изменений в Программу приватизации на текущий год, поскольку за него проголосовала карточка отсутствовавшего на заседании депутата Петра Лебедя (фракция Партии регионов), который является предстоятелем Киево-Печерской Лавры. УДАРовцы заблокировали трибуну, и секретарь Киевсовета Галина Герега объявила перерыв на час.

Как сообщал MIGnews.com.ua, из-за работ по кардинальной реконструкции Почтовой площади движение транспорта будет частично ограничено до 1 мая 2013 года.

Взято с MAIL.RU 

0

Баян :)

0

Блин, в чем вопрос то? К чему эти политические прогибы?

Старый Вантовый мост сносят потому что параллельно строят новый.

0

Я бы сказал даже больше. По старому мосту уже даже ходить нельзя. Дыры такие что грузовик пройдет со свистом. Под новый опоры уже два года стоят.

0

Я бы сказал даже больше. По старому мосту уже даже ходить нельзя. Дыры такие что грузовик пройдет со свистом. Под новый опоры уже два года стоят.

ну не знаю как сейчас,  я ходил правда давно года 4 назад там всё было ок! :)

0

года два назад проезжал на мотоцикле (супермото) уже было очень стремно! балки шириной 40-50 см и пропасть :)

0

Зато партия удар отстаивает культурную спадщину.

0

Какая наф спадщина? Придурки, которым посмешиться первое дело, а работать ни кто не хочет, а те кто может и даже хочет - тем палки в колеса! Национальная традиция мля. Короче, снесут - хорошо. 

Я очень надеюсь что они и с русановскими садами разрулят, и закончат этот злачный мост. Блин, я вообще не понимаю, как из какого то одного человека (или нескольких) могут затормозить многомиллиардное строительство, на результаты которого рассчитывает десятки тысяч людей.

И вообще - фигня это все. Вон, весна, скоро тепло, скоро на природу, а там грязь, палатки, мясо, водка и т.д.!!! Я в предвкушении уже.  :D

0

Какая наф спадщина? 

И вообще - фигня это все. Вон, весна, скоро тепло, скоро на природу, а там грязь, палатки, мясо, водка и т.д.!!! Я в предвкушении уже.  :D

+100  :L200_black:

0

....................

Так точно!  ;)

0

Точно! Лучше водки хуже нет! Фискультривет из Одессы!

Edited by Врунгель
0

Истину глаголишь!! :)

0