Sign in to follow this  
Followers 0
Cremator

Куплю L200

11 posts in this topic

Итак, так как моя машина уже почти продана, ищу L200, очень желательно официал, но готов рассмотреть араба и спортерку. Обязательно АКПП. Кунг или крышка багажника очень приветствуется. Пробег и год выпуска не критичен. 

0509133312 Михаил

0

бюджет и комплектация?

0

бюджет и комплектация?

Бюджет 20К, ну со скрипом 21К. Ну комплектация сама по себе определяется наличием АКПП, во всех Эльках с автоматом максимальные комплектации..насколько я знаю.

0

хорошая машина с АКПП меньше 23-24 быть не должна

0

хорошая машина с АКПП меньше 23-24 быть не должна

неправда свою за 21 взял)

0

Мне тут посоветовал камрад одну машинку, находится в Одессе, как раз почти мой прайс, единственное что меня смущает это пробег в 150К км.. насколько это критично?

0

Мне тут посоветовал камрад одну машинку, находится в Одессе, как раз почти мой прайс, единственное что меня смущает это пробег в 150К км.. насколько это критично?

смотреть надо!оно ведь в комплексе складывается впечатление о машинке! иногда пробег реальный 40-80тыщ....ёптыть-а там -КОРЫТО!!!

0

Все зависит от владельца, смотря чем кормил, насколько планово все менял и т.д

Svin, не просто так о комплектации спросил, интересует с SS или ИЗИ?

Да, и вот еще что, если пробег честный, то через 10тыс, готовься на очередное плановое ТО 80 (160тыс. км), а это +1кило уе...

0

Вова остынь, ГРМ уже поменяли!!! Вот буквально недавно. Никто ни на что не попадает!

Edited by Djes
0

Посмотри этот вариант

0

Серега он уже давно купил машину:) так что отбой

0

Sign in to follow this  
Followers 0