Posted April 18, 2013 · Report post Итак, так как моя машина уже почти продана, ищу L200, очень желательно официал, но готов рассмотреть араба и спортерку. Обязательно АКПП. Кунг или крышка багажника очень приветствуется. Пробег и год выпуска не критичен. 0509133312 Михаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post бюджет и комплектация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post бюджет и комплектация? Бюджет 20К, ну со скрипом 21К. Ну комплектация сама по себе определяется наличием АКПП, во всех Эльках с автоматом максимальные комплектации..насколько я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post хорошая машина с АКПП меньше 23-24 быть не должна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post хорошая машина с АКПП меньше 23-24 быть не должна неправда свою за 21 взял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Мне тут посоветовал камрад одну машинку, находится в Одессе, как раз почти мой прайс, единственное что меня смущает это пробег в 150К км.. насколько это критично? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Мне тут посоветовал камрад одну машинку, находится в Одессе, как раз почти мой прайс, единственное что меня смущает это пробег в 150К км.. насколько это критично? смотреть надо!оно ведь в комплексе складывается впечатление о машинке! иногда пробег реальный 40-80тыщ....ёптыть-а там -КОРЫТО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Мне тут посоветовал камрад одну машинку, находится в Одессе, как раз почти мой прайс, единственное что меня смущает это пробег в 150К км.. насколько это критично? Все зависит от владельца, смотря чем кормил, насколько планово все менял и т.д Svin, не просто так о комплектации спросил, интересует с SS или ИЗИ? Да, и вот еще что, если пробег честный, то через 10тыс, готовься на очередное плановое ТО 80 (160тыс. км), а это +1кило уе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 (edited) · Report post Вова остынь, ГРМ уже поменяли!!! Вот буквально недавно. Никто ни на что не попадает! Edited April 19, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post Посмотри этот вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post Серега он уже давно купил машину так что отбой 0 Share this post Link to post Share on other sites