Posted June 18, 2013 · Report post Меня остановили в воскресенье этим горпуном. На ноуте показывает фотографию моей машины, скорость, координаты и т.д. Спрашиваю где стоит этот ящик - молчат не отвечают. Где мол знак о предупреждении видеофиксации - говорят, что стоит перед камерой. Ехал на следующий день, специально посмотреть где стоит эта вся шняга, так и не нашел. Спорить с гайцими лень было, как говориться заплатил штраф на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Ящик стоит четко посредине моста! камера смотрин в сторону Киева! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Вот меня только что остановил обнаглевший гаец....(явно обкуренный)на вопрос о причине остановки.....начал мычать...именно мычать о моей сильно шипованной резине!?!?!?(купер ST) отродясь не одного шипа не было!!! спрашиваю и шипы из чего делают?нууу...нууу..железные...говорю покажи хоть один?молчит....говорю...Пока!!! и поехал..документы так и показывал..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Вчера на Корчеватом, вернее на новом мосту, ехал 110км/км и позно заметил ету коробочку,в которой стояла камера. Пролетел ее со свистом, и скидаю скорость в надежде увидать полосатых. А их нет!!! Теперь буду ждать письмо с моим довольным лицом))Может лучше навигатор держать активным и обновлять POI точки... Наличие камеры, по активному ИК прожектору можно увидеть (ночью). Если, дело было ночью включи регистратор и увидешь работала подсветка или... )))какая ик подсветка....Савой? на таких то расстоянияхА ты, возьми банальный пульт от ТВ включи камеру на моб, направь пульт на моб. и сам все увидешь!!! Или на камеру для наружного видеонаблюдения с ИК подсв.Только, там не такие ИК светодиоды используются в прожекторах, а гораздо мощнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post ... Только, там не такие ИК светодиоды используются в прожекторах, а гораздо мощнее... Э... А если такие инфракрасные диоды, которые мощные, закрепить рядом с номером и направить в сторону предполагаемого гарпуна и подобной хрени... Не получится их засвечивать, что бы на их картинке ни чего разобрать нельзя, или хотя бы номера? НУ, это так, чисто идея... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post НУ, это так, чисто идея... Прорабатывал народ уже такую тему и даже наладили выпуск таких рамок. Туфта оказалась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post НУ, это так, чисто идея... Прорабатывал народ уже такую тему и даже наладили выпуск таких рамок. Туфта оказалась... не туфта... Визирем ночью не снимали ловили только на радары....а то что делали рамки то были обычные светодиоды, а от них пользы ноль, да и там рамку делать надо, что бы половина в камеру светила, а другая половина в номер била 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Всё скорее налаживаем выпуск таких рамок, я даже знаю кто в Киеве рамками занимается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post не туфта... Визирем ночью не снимали ловили только на радары....а то что делали рамки то были обычные светодиоды, а от них пользы ноль, да и там рамку делать надо, что бы половина в камеру светила, а другая половина в номер била У меня такое осталось впечатление после изучения отзывов от тех рамках. Теоретиков много было, куда чего светить, а на практике не работало. Просто сейчас уже нет охоты искать, всё это поднимать в Инете. Для себя я свои выводы сделал и ставить не буду. Другим запретить не могу Дерзайте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post не туфта... Визирем ночью не снимали ловили только на радары....а то что делали рамки то были обычные светодиоды, а от них пользы ноль, да и там рамку делать надо, что бы половина в камеру светила, а другая половина в номер била У меня такое осталось впечатление после изучения отзывов от тех рамках. Теоретиков много было, куда чего светить, а на практике не работало. Просто сейчас уже нет охоты искать, всё это поднимать в Инете. Для себя я свои выводы сделал и ставить не буду. Другим запретить не могу Дерзайте! да я тоже читал... и рамки мы тестили...но все что тестили было с обычными белыми сетодиодами....я когда то купил с 10 ок мощных ик светиков, но так руки и не дошли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post ... Только, там не такие ИК светодиоды используются в прожекторах, а гораздо мощнее... Э... А если такие инфракрасные диоды, которые мощные, закрепить рядом с номером и направить в сторону предполагаемого гарпуна и подобной хрени... Не получится их засвечивать, что бы на их картинке ни чего разобрать нельзя, или хотя бы номера? НУ, это так, чисто идея...Можно сделать, но суть в том, что камера не только фотку делает, а еще и оцифровывает номер, вбивает его в базу и по базе отслеживает на необходимость задержания (например, если в угоне). Если не сможет оцифровать, то сразу выдаст Alarm с фоткой на пост, для выяснения негативных причин по сканированию номера. Штрафа, за самодеятельность не будет, пожурят и отпустят...)Ночью, может помочь, днем камере пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 · Report post Против гарпуна либо трукама отлично работает активная лазерная защита, где как раз и реализовани принцип генерирования сигнала в инфракрасном диапазоне. Поэтому скорость на авто не измеряется, там либо прочерки, либо сообщение о невозможности определить цель. Простые детекторы хоть и определяют лазерный сигнал, но только если этот лазер в него попадает, а лазером направляют на номерной знак или бампер, радар же стоит на лобовом - поэтому срабатываний минимум.... Не буду ничего рекламировать, все найдете в нете либо в личных сообщениях)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 · Report post Против гарпуна либо трукама отлично работает активная лазерная защита, где как раз и реализовани принцип генерирования сигнала в инфракрасном диапазоне. Поэтому скорость на авто не измеряется, там либо прочерки, либо сообщение о невозможности определить цель. Простые детекторы хоть и определяют лазерный сигнал, но только если этот лазер в него попадает, а лазером направляют на номерной знак или бампер, радар же стоит на лобовом - поэтому срабатываний минимум.... Не буду ничего рекламировать, все найдете в нете либо в личных сообщениях)))) ок пришли в личку почитаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 · Report post и мне если можно в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 · Report post Активная защита "штора". НА танках такая. И все радарі пофигу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 · Report post Активная защита "штора". НА танках такая. И все радарі пофигу)) ага на тебя лазером а ты дымовую завесу поставил, башню повернул и стрельнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 · Report post Активная защита "штора". НА танках такая. И все радарі пофигу)) ага на тебя лазером а ты дымовую завесу поставил, башню повернул и стрельнул И это им еще повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post Глянул я эту активную защиту... нда... 800-1200 дол и это еще без установки Это сколько ж штрафов нужно отбыть чтоб она окупилась? Как по мне, то мне она точно не нужна. У меня антирадар валяется уже лет пять без применения и ничо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post У меня антирадар валяется уже лет пять без применения и ничо... не я вернул его на место...пусть крякает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post правильно Серж в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post У меня антирадар валяется уже лет пять без применения и ничо... Лёха, а как ты в России недавно ездил? Там столько понатыкано камер сейчас, что радар-детектор за каких-то пару сотен км себя уже окупает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2013 · Report post Вот на счет камер не скажу, а вот где с радарами стоят живые существа - у меня за десяток с лишним лет уже "чуйка" выработалась, причем в 95% я заранее чувствую где стоят, а оставшиеся 5% приходятся на те места, где и так еду и спокойно, или в общем потоке... С другой стороны, если этих камер натыкают где ни попадя, и они будут работать "на постоянке", то есть антирадары будут их засекать издалека, то наверное имеет смысл купить и пользоваться. Хотя, по закону перед каждой камерой обязан знак стоять, и кое где уже стоят, вернее висят, то тут достаточно быть внимательным, что бы заранее выравнивать скорость до разрешенной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2013 · Report post Народ, а по правилам ездить никто не пробовал? Говорят - быстро окупается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2013 · Report post правильно Серж в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть ага, все равно валялся без дела.вот вчера ехал домой, он так бодренько обкрякал три поста ГАИ с визирями, осталось ещё трюкам проверить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2013 · Report post Народ, а по правилам ездить никто не пробовал? Говорят - быстро окупается. Это не наш метод 0 Share this post Link to post Share on other sites