Posted July 11, 2013 · Report post Ребята, есть возможность установить каталог по подбору запчастей. принцип работы, вбиваете вин номер и получаете четко те запчасти которые вам подходят. цена за сервис порядка 120-150 грн в месяц за один каталог. нужен ли он нам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post то есть мы размещаем по сути ихнюю рекламу, а они с нас еще и бабки берут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post нет, они не продают, они предоставляют только каталог запчастей. вбил вин номер и оно тебе выдало твои запчасти.... может где-то такое есть в каком-то магазине.. то проще тогда там смотреть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post нет, они не продают, они предоставляют только каталог запчастей. вбил вин номер и оно тебе выдало твои запчасти.... может где-то такое есть в каком-то магазине.. то проще тогда там смотреть... не такого не видел...ты голосовалку прикрути...кому это нать и сколько он готов на это в год положить и тогда все будет ясно...нуна или не нуна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post считаю нормальная вещь! а там будут только мицики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post каждый каталог стоит порядка 150 грн в месяц... за это получаем сервис который постоянно обновляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post хммм... а зачем? объясните пожалуйста поподробней есть же каталоги на экзисте и других сервисах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post хммм... а зачем? объясните пожалуйста поподробней есть же каталоги на экзисте и других сервисах тут же написано... вводишь свой вин и получаешь кландайк по своей машине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post Так и там вин вбиваешь и на запчасти цену получаешь... блин стихи однако! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post тут же написано... вводишь свой вин и получаешь кландайк по своей машине... Дык, а в каталогах на Экзисте и других разв не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post тут же написано... вводишь свой вин и получаешь кландайк по своей машине... Дык, а в каталогах на Экзисте и других разв не так? нет...там надо знать тип куда кляцать...это тебе привычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post нет...там надо знать тип куда кляцать...это тебе привычно дык мы все тут умные а если что то форум в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post так и запишем Югасу не нать.... Свини сделай голосовалку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post Мне каж не оч он нужен 150 грн в мес дорого, а запчасть которую по вину надо искать максимум раз в год нужна, основные же идут стандартом, в общем сколько в год стоить будет вот в чем вопрос, будет голосовалка по ответу да можно высчитать а там уже думать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post я например на экзисте не могу вбить вин и получить список запчастей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post ставь голосовалку надо кол-во людей видеть чел 20-30 наберется все вопросы отпадут а если бы каталог еще выдавал инфу насчет вин .. рессоры - митцу, оме, газ 29, ... - цены ему б небыло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post в принципе нужен и если на всех раскинуть то выйдет по 10 грн в месяц с носа, так что не таки много выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post у меня специально обученный человек есть...не смысл в 10 грн а в том что надо потратить время чтоб куда либо отправить..а..это ещё надо кого-то обязать учёты вести...бред.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post Я считаю что не нужно. Если бесплатно, то не помешает, а за бабло - экономически не целесообразно. Если бы у нас тут было СТО и постоянно что-то нужно заказывать, то да. Кстати, на том же экзисте даже проще - не нужно вбивать этот длинный и не удобный вин, там есть "КОМПЛЕКТАЦИИ". Я свою один раз нашел (она кажется писалась в прайсах Автограда и Нико) и запомнил, теперь нахожу ее за 15 секунд. Мне это быстрее чем искать и вбивать вин. А вообще тут дело привычки. И я согласен, что мне и многим каталог нужен пару раз в год, когда что-то сломалось и его нет под рукой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post я например на экзисте не могу вбить вин и получить список запчастей на авиапартсе можна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post на ексисте регистрация нужна, пользуюсь, вроде нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post Для легкости поиска запчастей и сравнения цен - супер( зная как митц сыпется! как по мне -нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post я например на экзисте не могу вбить вин и получить список запчастей на авиапартсе можна + 1 /у них очень удобный сервис по поиску кат.номера./ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 · Report post Можно попросить "тест-драйв" этого каталога хотя бы на недельку? Все бы наглядно посмотрели, что это за услуга, и чем она лучше многих других таких же аналогичных, но бесплатных... 0 Share this post Link to post Share on other sites