Posted October 25, 2013 · Report post увидел защиту фар с нержавейки-как для меня то по деньгам дороговато! появился у нас в городе плазморез (ЧП-владелец Л200) буду делать сам лекалы и буду лепить скорее всего с чёрного металла и готовое изделие заделаю аквапечатью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Шо-то гламурщиной попахивает... Это точно защита? По задним точно сомневаюсь. Ребра делать как на передних нужно, понимаю что сложнее, но так - гламур да и только. Передние, я б добавил еще одну полоску и точно в черне сделать... ну может нормально будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Шо-то гламурщиной попахивает... Это точно защита? По задним точно сомневаюсь. Ребра делать как на передних нужно, понимаю что сложнее, но так - гламур да и только. Передние, я б добавил еще одну полоску и точно в черне сделать... ну может нормально будет. гламурщина с нержавейки дороговато (и в продаже не так много таких изделий) естественно я буду делать по другому (с кормовыми фонарями)и..у меня только задний бампер блястящий...-не моя концепция.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Полный гламур. Я когда то давно такие в руках держал, тоже думал себе поставить - передние вобще на самоклейке к фаре крепятся! Отличная защита. Задние крепятся несколько другим способом, но оторвать их с фарой вместе легче простого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Полный гламур. Я когда то давно такие в руках держал, тоже думал себе поставить - передние вобще на самоклейке к фаре крепятся! Отличная защита. Задние крепятся несколько другим способом, но оторвать их с фарой вместе легче простого. что передние что задние крепятся таким способом!(нет там самоклейки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Я когда то не поставио "такую защиту" только потому что они портят не без того поганный свет на эльке. У многих когда то такие стояли, Миша -Од то же по моему один из первых поставил, а потом нахрен снял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Я когда то не поставио "такую защиту" только потому что они портят не без того поганный свет на эльке. У многих когда то такие стояли, Миша -Од то же по моему один из первых поставил, а потом нахрен снял То что у Мишы на машине стояло пластиковое..года 3 как у меня валялось (Миша мне подарил)..теперь я подарил другому владельцу Л 200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Тема по продаже? Если нет, перенес у в раздел л200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Я когда то не поставио "такую защиту" только потому что они портят не без того поганный свет на эльке. У многих когда то такие стояли, Миша -Од то же по моему один из первых поставил, а потом нахрен снял То что у Мишы на машине стояло пластиковое..года 3 как у меня валялось (Миша мне подарил)..теперь я подарил другому владельцу Л 200А какая разница какое оно? Если оно по кромкам крадет свет??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2013 · Report post Полный гламур. Я когда то давно такие в руках держал, тоже думал себе поставить - передние вобще на самоклейке к фаре крепятся! Отличная защита. Задние крепятся несколько другим способом, но оторвать их с фарой вместе легче простого. что передние что задние крепятся таким способом!(нет там самоклейки) Когда я их держал в руках, в магазине, с обратной стороны по периметру был приклеен двухсторонний скотч, шириной 5 мм. Ни каких доп креплений в комплекте не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2013 · Report post Я когда то не поставио "такую защиту" только потому что они портят не без того поганный свет на эльке. У многих когда то такие стояли, Миша -Од то же по моему один из первых поставил, а потом нахрен снял То что у Мишы на машине стояло пластиковое..года 3 как у меня валялось (Миша мне подарил)..теперь я подарил другому владельцу Л 200А какая разница какое оно? Если оно по кромкам крадет свет??? согласен что крадёт! так ведь это смотря как я сделаю лекалы...при наличии плазмореза и желания можно сделать оптимальный вариант Полный гламур. Я когда то давно такие в руках держал, тоже думал себе поставить - передние вобще на самоклейке к фаре крепятся! Отличная защита. Задние крепятся несколько другим способом, но оторвать их с фарой вместе легче простого. что передние что задние крепятся таким способом!(нет там самоклейки) Когда я их держал в руках, в магазине, с обратной стороны по периметру был приклеен двухсторонний скотч, шириной 5 мм. Ни каких доп креплений в комплекте не было. так а на фотках я ведь показал.. Тема по продаже? Если нет, перенес у в раздел л200 Саша! я ведь сделаю ..пусть не спеша но сделаю..и возможно будут желающие! что потом выбрасывать заготовки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2013 · Report post А смысл, раньше времени делить шкуру не убитого медведя? Пока придумается, пока пробные с косяками и переделками пройдут, минует не один мес. Как-то слабо верится, что данные конструкции уберегут фонари от повреждений более существенных чем царапины от сухостоя.... PS: Как по мне, то защита фонарей должна реализовываться на силовых конструкциях, а не непосредственно на фонарях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2013 · Report post А я извиняюсь........это защита от чего или кого??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2013 · Report post А я извиняюсь........это защита от чего или кого??? Как от чего? От быстро перебегающих дорогу деревьев, которые размахивают своими граблями, пардон ветками, и норовят ими тыкнуть вам в ГЛАЗ!!!... а если не достанут до глаза, тогда в фару или стекло... Так как стекло у нас все таки стеклянное... (зашибись как сказал), а фара пластиковая и достаточно хлипкая (включая ее крепления, которые я уже паял), то остается таки защищать фары... p.s. Кстати, когда крепления фары ломаются, они почему то (за частую) выламываются из корпуса фары, то есть отламывают часть задней стенки, после этого фара перестает быть герметичной, в не попадает вода (после бродов) или конденсат (из воздуха, после езды ночью в сырую погоду), и фары постоянно будут потеть изнутри. Устранять это потом - еще тот головняк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2013 · Report post А я извиняюсь........это защита от чего или кого??? от ворон на трассе..где-то от камней немножко..от бабушек махающих сумками по фарам..от погрузочно-разгрузочных работ...от толкающих машину человеков..от здавания задком невнимательного...от самозакрывающихся ворот... А смысл, раньше времени делить шкуру не убитого медведя? Пока придумается, пока пробные с косяками и переделками пройдут, минует не один мес. Как-то слабо верится, что данные конструкции уберегут фонари от повреждений более существенных чем царапины от сухостоя.... PS: Как по мне, то защита фонарей должна реализовываться на силовых конструкциях, а не непосредственно на фонарях. согласен с тобой! медленно и не спеша буду делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2013 · Report post Вооот.....т.е. крепление должно быть силовое,хотя бы к кузову...,а так это цыганский тюнинг...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2013 · Report post А кто сказал что для производства таких фар нужен плазморез? У меня есть, и понимая его способности я не вижу потребности в его использовании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2013 · Report post Вот это я понимаю защита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 · Report post Вот это я понимаю защита Хегня всё это, товагищи!!!! На пгавильных пгоневичках не тгебуется защита: 0 Share this post Link to post Share on other sites