Posted November 30, 2009 · Report post Ну собственно фот пару фоток чтоб понять что я люблю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Саша, говоришь погонять на треке любишь?! Можем вместе как-то попрактиковаться. Я на Феофании обычно на треке езжу. Так сказать в процессе обучения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Саша, говоришь погонять на треке любишь?! Можем вместе как-то попрактиковаться. Я на Феофании обычно на треке езжу. Так сказать в процессе обучения куда ж эльку на фео гнать низя.... хотя открытые люки и бордурыпофигу машина ща готовится на Чемпионат Украины в кольцо.. ща активно ищем спонсоров.. а то тяжело за свои тянуть .. как построим можно будет на тренеровке попробывать ее если хошь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post как построим можно будет на тренеровке попробывать ее если хошь Да у мну еще опыта не так чтобы много Лучше буду свою автивку укатывать Занимаюсь периодически с Сашей Кукарачей. Отличный инструктор! Имеет дар обучения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Да у мну еще опыта не так чтобы много Лучше буду свою автивку укатывать Занимаюсь периодически с Сашей Кукарачей. Отличный инструктор! Имеет дар обучения. скажу по секрету, выбрал не самый лучьшй вариант...... .... есть более и причем намного!... Кукарача поц еще тот... денег должен "половине" киева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post как построим можно будет на тренеровке попробывать ее если хошь Я хачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Я хачу Андрюха, для тебя все что угодно... вот только дособираем..... и айда. думаю через две недельки будут пробные заезды.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Товарищи! Просьба - когда надумаетесь ехать на покатушки - сообщите! Хочу присоединиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Товарищи! Просьба - когда надумаетесь ехать на покатушки - сообщите! Хочу присоединиться покатушки как таковой не будет,мы с командой будеи арендовать чайку для тестов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post Сань маякнеш. ок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Так а где собсно скорость? Скорость сборки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Скорость сборки? не смейся ... лучше приезжай в воскресенье и помоги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post не смейся ... лучше приезжай в воскресенье и помоги Я б с удовольствием, но мне в будний днем проще. Выходные - семейный день.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post Я б с удовольствием, но мне в будний днем проще. Выходные - семейный день.. а мы седня подвеску сняли, проводку переложили, салон в порядок почти привели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post А как народ к Дрифту относится? 24 в Субботу будет на Чайке первый этап UDF ,я с нашими пилотами (команда D project )приезжаю в пятницу 23 , будет треня. Кто то будет из Вас ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Мы в пятницу на гонку (Кубок Украины) в Черкассы выезжаем.... так что увы... с четверга реально каждая минута росписана на сборы... взять лафет.. подготовить ЗИП ну и тд.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Мы в пятницу на гонку (Кубок Украины) в Черкассы выезжаем.... так что увы... с четверга реально каждая минута росписана на сборы... взять лафет.. подготовить ЗИП ну и тд.... думал увидимся.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post думал увидимся.... было б не плохо но увы.. приезжай в черкассы ..... кстать..... а если я у кого бабло оставлю на бампера сможешь забрать? чтоб не передавать банком? Хотя может постараюсь на подскочить в пятницу.. ты в котором часу там буш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 · Report post Раз тема про скорость, наверное, сюда ) Всегда с особым интересом наблюдал именно эту серию, ТТ на острове Мэн. Очень зрелищно. http://www.youtube.com/watch?v=Ph0SjLC_lqk' rel="external nofollow"> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 · Report post Впечалтяющие кадры. Дух захватывает. Всегда мечтал про мотык, но не спорт, а что-то вроде эндуро ити туризмо... Вот недавно у нашей сотрудницы муж разбился на мотыке на троещине... осталась баба с двумя детьми, младшего только родила.... грусно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 · Report post Если понравилось советую посмотреть док. фильм "Турист Трофи. На Грани Возможного / TT3D: Closer to the Edge (2011)" http://alive-ua.com/video/72158-turist-trofi-na-grani-vozmozhnogo-tt3d-closer-to-the-edge-2011-hdrip.html#comment 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 · Report post Очень интересно. Посмотрю обязательно, спасибо. Вот ведь, я даже не знал что есть такое соревнование. Скачаю в HD и когда все будут спатки просмотрю с удовольствием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 · Report post Если понравилось советую посмотреть док. фильм "Турист Трофи. На Грани Возможного / TT3D: Closer to the Edge (2011)" http://alive-ua.com/...ip.html#comment Спасибо за ссылку, посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites